Difficult experience with the website not fully translating into English, but the product is second to none. Communication could be better through email, again, though, language plays a significant ro... Ver mais

A empresa respondeu
Incuriosito ed attratto dalla fama che vi precede, ho ordinato gli spaghetti maxi di Gragnano IGP. Sono un produttore di pasta fresca e la mia azienda è certificata nella filiera del grano duro: gli s... Ver mais
A empresa respondeu
Tutto perfetto. Consegna veloce. Imballaggio accurato. Poi la qualità della pasta è eccellente. La acquistavo già ma comprandola online ho potuto avere anche formati non facilmente reperibili qui a Ve... Ver mais
A empresa respondeu
L'avevo conosciuta in uno dei ristoranti migliori della Sardegna, e ho voluto fare un ordine di una ventina di pacchi. La sua qualità la colloca ai vertici assoluti della produzione nazionale, in una... Ver mais
A empresa respondeu
Ci piace definirci moderni interpreti di una tradizione secolare. La trasparenza e il rispetto della filiera sono i punti cardine della nostra filosofia produttiva. Nel 2004 Giuseppe Di Martino, pastaio da tre generazioni a Gragnano, si rese conto che la rintracciabilità della materia prima utilizzata per produrre la pasta italiana era approssimativa, interrompendosi ad un determinato punto della filiera e non permettendo né al consumatore finale né spesso allo stesso pastaio, di capire da dove provenisse il suo ingrediente principale: la semola di grano duro. Allora comprese che la rintracciabilità della materia prima fosse un valore imprescindibile di un prodotto alimentare ed iniziò il suo progetto che poi lo porterà alla fondazione del Pastificio dei Campi. Per prima cosa scelse una zona di produzione storicamente vocata alla coltivazione del grano duro: la Puglia, in particolare le zone del Tavoliere e del sub appennino Dauno. Lì provò a coinvolgere i contadini locali, chiedendo loro di produrre un grano -dagli elevati valori nutritivi; -senza l'utilizzo di fertilizzanti chimici; -senza l'utilizzo di glifosati; -recuperando solo le varietà più antiche. Le intenzioni c’erano tutte, ma lo scetticismo dei contadini si fece sentire immediatamente: era assai difficile garantire un raccolto con quei livelli qualitativi, senza l’utilizzo della chimica, soprattutto se si voleva mantenere una resa elevata. La soluzione era semplice: rinunciare all’alta resa, prevedere una rotazione per evitare l’impoverimento del terreno dovuto alla monocoltura e pagare i contadini ogni anno, anche quando non fosse previsto il raccolto di grano. Fu così che, ritornando all’ antica tecnica della rotazione triennale, si fece contemporaneamente un enorme salto verso il rivoluzionario concetto della tracciabilità al 100% su tutta la filiera.
via dei Campi 50, 80054, Gragnano, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
A me piace il prodotto, il prezzo non è concorrenziale ma il prodotto merita. Continuate così, la qualità è dirimente sulle scelte di chi ama i prodotti di livello.

Resposta da Pastificio dei Campi
Ho ordinato settimana scorsa, non ho più avuto alcun riscontro e nemmeno il tracking del trasporto

Resposta da Pastificio dei Campi
per ora ho provato i vermicelli e gli spaghetti maxi, quest'ultimi sono veramente ottimi nel giusto rilascio di amido, nella tenuta della cottura e nella loro dimensione.
Spedizione rapida, ottimo service

Resposta da Pastificio dei Campi
Sono anni che compro la vostra pasta fantastica, complimenti!!!!!

Resposta da Pastificio dei Campi
Pasta di alta qualità, in tanti formati in bellissime confezioni rispettose dell'ambiente (La carta si separa dalla plastica molto facilmente).
La pasta, delicata al palato, tiene il sugo in modo eccellente.
Buon appetito.

Resposta da Pastificio dei Campi
Come di consueto fantastica esperienza e prodotto di eccellente qualità. Un eccellenza Italiana, quella vera

Resposta da Pastificio dei Campi
Avevo già ordinato da voi, qualche tempo fa, quindi non siete una novità, ho approfittato dello sconto.

Resposta da Pastificio dei Campi
Qualità eccellente dei prodotti. Il sito potrebbe essere migliorato.

Resposta da Pastificio dei Campi
Il ristorante ENOTECA BELLINI ROMA ringrazia per l 'eccellente qualità' della pasta del PASTIFICIO DEI CAMPI.

Sono dei signori

Resposta da Pastificio dei Campi
Noi per ora acquistiamo (direttamente ed indirettamente) sempre il solito prodotto: spaghetti di Gragnano (normali e "maxi")
Continueremo certamente a farlo perchè, nonostante il prezzo sia, obiettivamente, alto rispetto al "mercato" di "fascia alta" dello stesso prodotto, è veramente buonissimo.
Ed aggiungo: se io producessi e vendessi un prodotto così superiore al mercato di riferimento, lo farei pagare ancora di più.

Resposta da Pastificio dei Campi
Prodotto ottimo spese di spedizione care. Ho approfittato della settimana a spese di spedizione zero.

prodotti molto validi ,chiarezza nella comunicazione ,velocita di consegna

Resposta da Pastificio dei Campi
Confrontando il prodotto con altri presenti sul mercato ho trovato che effettivamente, al di là del costo, questa pasta ha una marcia in più.

Resposta da Pastificio dei Campi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.