Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Oh, es tut mir leid, meine Bewetung ist wohl untergegangen. Ich hatte sofort, explizite den hervorragenden Lieferservice bewertet, zumal der Wein als Geschenk gedacht war. Die Flaschen sahen scho... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

4 Flaschen Grappe bestellt. Nur 2 erhalten. Wurde mehrfach aufgefordert Karton zu fotografieren. Darauf deutlich zu sehen dass von DHL erneut verpackt wurde. Trotzdem kein Geld oder Ware erhalten.... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

ich hatte 2 Flaschen Prosecco ROSE bestellt.. bekommen habe ich 2 Flaschen Spumante. Anscheinend ausverkauft. Ein Anruf oder ein e-mail wäre angebracht gewesen und ich hätte andere Proseccos ausgesuc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

In Coronazeiten die Anlaufstelle in meiner Umgebung für den besten Wein. Die Bestellung und die Lieferung haben wunderbar funktioniert und ich bin total begeistert.Ich werde dies jetzt wohl einmal i... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos

Escrito pela empresa

Bei Pasvino finden Sie gute Weine zu echten Spitzenpreisen. In unserem Angebot erwarten Sie internationale Rotweine, Weißweine, Rosé- und Bioweine, aber auch Prosecco, Champagner, und Grappa. Verlassen sie sich auf unsere 20-jährige Erfahrung aus Weingroßhändler. Denn gute Weine sind unsere Leidenschaft!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

5 Sterne – Entdeckung voller geheimer Schätze. Habe schon ein paar Bestellungen gemacht und bin hochzufrieden, vor allem der Pignoletto Superiore hat es mir wirklich angetan. Ansonsten immer relativ kurze Wartezeiten und vor allem sehr gute und nette Kundenberatung am Telefon. Weiter so!

3 de fevereiro de 2026

Die Weine sind sehr lecker

Die Weine sind sehr lecker und hochwertig. Besonders freut mich, dass sie meinen Lieblingswein Grillo Luna haben. Die Lieferung war zügig, in etwa zwei Tagen angekommen. Insgesamt eine empfehlenswerte Wahl, mit solidem Preis-Leistungs-Verhältnis.

27 de janeiro de 2026

Keine Information zur Ware

Bestellung ausgelöst ✅
Bestellung in Bearbeitung ✅
Bestellung wird nicht verschickt.
Keine weiteren Informationen auch auf Nachfrage keine Rückmeldung.
Ware wurde direkt bezahlt.
Versandzeit schon lange überschritten

29 de outubro de 2025

Exzellenter Wein und Schnäppchen

Ich habe mich für drei Flaschen vom Balze Verdi von I Balzini entschieden. (Super Angebot) Die Lieferung kam innerhalb von zwei Tagen und der Wein hat mir und meinen Freunden sehr gut geschmeckt. Sehr empfehlenswert!

27 de novembro de 2024

4 Flaschen Grappe bestellt

Keinerlei Entgegenkommen des Verkäufers.

3 de outubro de 2024
logótipo da Pasvino

Resposta da Pasvino

Hallo Herr Maier, es ist sehr bedauerlich, dass Ihr Paket unvollständig war. Wir haben alle s an DPD weitergeleitet, weil es offensichtlich deren Schaden war. Leider haben wir den Schaden noch nicht zurückerhalten. Wir werden uns sofort melden, wenn es geschieht. Mit freundlichen Grüßen, pasvino.de

Super Service

Am Samstag bestellt und am Dienstag Lieferung erhalten, ein leider heutzutage selterner Service, vielen Dank!

9 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe 4 Flaschen Turriga…

Ich habe 4 Flaschen Turriga bestellt.Ich kannte ihre Firma nicht und empfand etwas Abneigung am Anfang,aber es hat alles super geklappt.Ich habe gedacht den Wein bekomme ich nicht.Alles wunderbar zeitgemäss der Wein kam ich habe bezahlt und jetzt geniesse ich den guten Tropfen 👍Dankeschön

30 de setembro de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais