J’ai utiliser leurs patch pour perdre du poids et mieux dormir et c’est vrais qu’au début j’étais sceptique mais les résultats ont était aux rdv je recommande fortement !
A empresa respondeu
Service client réactif suite au problème rencontré avec le transporteur À voir sur le long termes mais je commence à sentir une différence notable en termes de récup, combinant 40h/semaine au travai... Ver mais
A empresa respondeu
Service client super réactif, merci. Je m’étais trompée d’adresse et ils ont corrigé presque immédiatement! Les patchs sont top et exactement comme sur le site, j’en reprendrais !
A empresa respondeu
Patch & Go est une marque francaise spécialisée dans les solutions de bien-être pratiques et innovantes sous forme de patchs transdermiques. Notre mission est simple : rendre le bien-être accessible, rapide et facile a integrer dans le quotidien. Nous concevons des produits adaptés aux rythmes de vie modernes (etudiants, actifs, sportifs) pour accompagner l’energie, le sommeil, la récuperation et l’équilibre corporel, sans contraintes et sans routines complexes. Chez Patch & Go, nous accordons une importance particulière à: la qualité des ingrédients utilisés la simplicité d’utilisation l’experience client la transparence et l’écoute de notre communauté Notre equipe travaille chaque jour pour ameliorer nos produits et nos services afin d’offrir une experience fiable, rapide et satisfaisante a nos clients. Vos avis comptent énormément pour nous et nous permettent de continuer a progresser.
Rue des alpes , 75014, Paris, França
Respondeu a 88% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Les patch minceur de marche pas du tout ça ne réduit pas la faim, ça ne fait pas perdre de poids
Je ne recommande pas du tout ce produit, à part gaspiller votre argent vous n’allez pas faire grand chose d’autre !!!!!!!!!!
Livraison 3 mois d’attente alors que on nous promet livraison en 1 semaine

Resposta da Patch&Go
Expérience incroyable, service rapide et très professionnel je recommande à 200% vous pouvez y aller les yeux fermés !

Resposta da Patch&Go
Ça m’a vraiment beaucoup aidé dans ma perte de poids. Livraison rapide et sav parfait. Rien à redire. Merci beaucoup pour votre professionnalisme

Resposta da Patch&Go
service client, qualité du produit et livraison rapide ! je recommande

Resposta da Patch&Go
Livraison rapide et produit de qualité !

Resposta da Patch&Go
Je recommande ☺️la livraison a été rapide et je suis vraiment contente des résultats!!

Resposta da Patch&Go
Très satisfait de l’expérience, produit efficace et livraison rapide 👍

Resposta da Patch&Go
Moi qui avais du mal à perdre du poids et qui avais des problèmes de sommeil, j’ai pu observer des changements dès les premières utilisations!! Je conseille vivement ce produit! En plus de cela, le site est facile d’accès, tout y est bien expliqué et il est doté d’un bon service après vente.

Resposta da Patch&Go
Service client réactif suite au problème rencontré avec le transporteur
À voir sur le long termes mais je commence à sentir une différence notable en termes de récup, combinant 40h/semaine au travail + 10h/semaine à la gym

Entièrement satisfaite du produit

Resposta da Patch&Go
Les produits sont d'excellentes qualités, je n'ai pas attendu longtemps avant de voir les résultats. En plus de ça le service est rapide. Je conseille fortement !

Resposta da Patch&Go
Franchement très bon produit sa marche vraiment , surtout pour moi qui joue au foot en professionnel je sens vraiment la différence c’est vraiment le top 👍

Resposta da Patch&Go
Envoie rapide et super efficace !

Resposta da Patch&Go
Les patchs pour la peau sont vraiment bien J’ai l’habitude de prendre des compléments et ça complète parfaitement ma petite routine. La livraison a été rapide c’est nickel.

Resposta da Patch&Go
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.