Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung problemlos, obwohl Speicher von Anker nicht verfügbar war. Konnte dann aber auf Hinweis von Paua billiger anderweitig besorgt werden. Anstatt Wechselrichter Typ "Hoymiles HM800" wurde APsys... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und gute Unterstützung durch den Support beim Aufbau. Leider ist die Website nicht ganz up-to-date. Kaputte Links zu Aufbau-Videos und z.T. falsche Downloads zu den technischen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ausschließlich super Erfahrungen mit Paua und speziell dem Support Team (Gabriel & Paul) gemacht. Ich bekam stets eine schnelle Rückmeldung und super Unterstützung. Sogar eine kostenfreie DTU... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr schnell und gut verpackt geliefert. Installation schnell und einfach. Einzig die App (Software) funktioniert beim Konfigurieren des Geräts etwas "random". zB. Werden Eingaben immer wieder gelösc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de energia solar
  2. Serviço de e-commerce
  3. Equipamentos e soluções de energia

Escrito pela empresa

Willkommen bei paua, deinem Experten für Plug&Play Balkonkraftwerke! Wir ermöglichen es Mietern und Eigentümern, ihren eigenen grünen Solarstrom zu produzieren und dabei Geld zu sparen. Egal ob Balkon, Flachdach, Garten oder Fassade – paua hat die passende Lösung für jede Situation. Unsere Systeme sind einfach zu installieren und bieten eine nachhaltige Möglichkeit, sauberen Strom zu erzeugen. Unsere Vision ist es, die Energiewende voranzutreiben und die Nutzung von Solarenergie für jeden zugänglich zu machen. Bei paua legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Mit unseren Plug&Play Balkonkraftwerken kannst du nicht nur von den Vorteilen der Solarenergie profitieren, sondern auch aktiv zur Reduzierung deines ökologischen Fußabdrucks beitragen. Werde Teil der paua-Familie und erzeuge deinen eigenen grünen Strom – einfach, effizient und umweltfreundlich. Die paua Komplettpakete zeichnen sich dadurch aus, das alle für den Betrieb benötigten Bestandteile im Lieferumfang enthalten sind. Darüber hinaus könne Zusatzwünsche auch erfüllt und das Set modular erweitert werden. Mit mypaua haben wir ferner eine eigene App entwickelt, welche speziell auf Balkonkraftwerke und zur Überwachung und Visualisierung der eigenen Stromproduktion konzipiert wurde. Weiter Fragen? Bei Unsicherheiten oder Beratungsbedarfs steht unser kompetentes Support-Team jederzeit für Sie zur Verfügung und kümmert sich um Ihre Anliegen oder bei der Zusammenstellung des idealen Balkonkraftwerks für Ihr Zuhause! paua simple. smart. sustainable.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Support mangelhaft

Die Lieferung kam auf ihre Empfehlung sehr schnell. Allerdings keine Bedienungsanleitung für das BKw. Auch nicht auf der Webseite. Bis heute wurde der Chat nicht beantwortet. 4 Tage ist es her. Telefonisch ist wie in der Vergangenheit auch, niemand zu erreichen. Der Wechelrichter blinkt bei diesem Produkt rot, d.h. keine Einspeisung. Ich bin nicht zufrieden. Kein guter Support.

10 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

paua Air 600 / Smart Plug nicht nutzbar

Das Balkonkraftwerk (in meinem Fall paua Air 600) macht was es soll. Die Module sind schön leicht und es lässt sich alles einfach zusammenbauen. Die Anlage läuft nun knapp 2 Jahre. Meinen Ertrag konnte ich bis vor etwa einem Monat noch in der myPaua App verfolgen. Das funktioniert leider nicht mehr. Die App wurde auch aus dem AppStore genommen. Mein Smartplug ist also ohne Funktion. Paua wurde scheinbar von PluginEnergy GmbH übernommen. Ich schrieb den Support an, ob sie mir den Smartplug austauschen - leider keine Chance. Das hat für mich nichts mit Kundenservice zu tun. Schade!

8 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Einzigartig

Monopol an dem Gerät , Information für Leistungsdaten Solarmodul - leider keine schöne Übersicht - aber da das Gerät nur bei Ihnen gibt
Freut man sich auch auf MINIMAL ANZEIGE !!
Also alles im allem gut !!

14 de agosto de 2025

Hat alles prima geklappt

Hat alles prima geklappt. Ware funktioniert gut.
Das einzige wäre den Liefertermin von vornherein etwas länger anzugeben, damit man nicht so hibbelig wartten muss :-)

17 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Typisch Deutsche Bewertung "Passt schon"

Typisch Deutsche Bewertung "Passt schon".
Anfängliche Lieferung ging schnell, waren nur die Falsche Version der bestellten Module, das wurde vom Support aber umgehend korrigiert.
Support selber hatte auch immer innerhalb eines Tages geantwortet.

8 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe einen Jupiter E von der Firma…

Habe einen Jupiter E von der Firma Plugin Energie gekauft.Der Smartmeter CT002 war leider defekt und ließ sich nicht installieren.Habe denCT002 an die Firma zurückgeben bekomme aber kein Ersatz dafür.Der Verkäufer redet sich immer nur raus das er ihn nicht prüfen kann ob er wirklich defekt ist.Habe bis heute trotz der Gewährleistung kein Ersatz bekommen.

12 de junho de 2025

Gut mit kleinen Abstrichen

Schnelle Lieferung und gute Unterstützung durch den Support beim Aufbau.

Leider ist die Website nicht ganz up-to-date. Kaputte Links zu Aufbau-Videos und z.T. falsche Downloads zu den technischen Komponenten. paua wurde wohl von Plugin Energy aufgekauft, und die paua-Website seitdem ein wenig stiefkindlich gepflegt.

18 de junho de 2025

Absolut zufrieden

Absolut zufrieden, ich habe zweimal dort etwas bestellt
Der Kundenservice reagiert schnell und kundenorientiert.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis auf der Seite war jedes Mal positiv
Auch der Versand erfolgte schnell.

7 de julho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais