Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

I MIGLIORI IN ASSOLUTO! Ormai sono anni che acquisto da loro! A parte le cose pazzesche che hanno!ma la loro gentilezza,attenzione verso il cliente,disponibilità per qualsiasi aiuto o consulenza... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Prima volta che ordino su Pavidas, consegna in meno di 24 ore, staff gentilissimo (Giorgia che contatta via whatsapp),che ti segue immediatamente dopo l ordine, con professionalità,imballo accurato e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono soddisfattissima del mio acquisto!!! L'articolo da me scelto è ancor più bello di quanto potessi immaginare: design unico e originale, ottima qualità, prezzo molto conveniente. L'assistenza per i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cercavo un piumino donna visto in un negozio qui a Roma che non aveva disponibilità e taglia. Ho cercato su internet e l'ho trovato disponibile presso Pavidas, ho fatto l'ordine e, nonostante fosse do... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de moda infantil
  3. Loja de moda masculina
  4. Loja de calçado
  5. Loja de roupas desportivas
  6. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Stile a 360°: Street, Sport Fashion e Classy Looks per gli amanti della moda. Shopping piacevole e sicuro, con spedizioni superveloci e resi gratuiti. Consegna in 24/48 ore. Promo code con iscrizione alla newsletter.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

I MIGLIORI IN ASSOLUTO!

I MIGLIORI IN ASSOLUTO!
Ormai sono anni che acquisto da loro!
A parte le cose pazzesche che hanno!ma la loro gentilezza,attenzione verso il cliente,disponibilità per qualsiasi aiuto o consulenza,davvero cosa rarissima da trovare!
Io sono di Milano quindi non ho mai avuto occasione di conoscerli di persona,ma è come se li conoscessi da sempre!
Super affidabili e davvero velocissimi anche nella consegna
Ma poi arriva tutto super profumato!
VI AMO!❤️

20 de março de 2026

Resposta da Pavidas

Grazie di cuore per queste parole meravigliose ❤️

Sapere che, anche a distanza, riusciamo a trasmettere tutta la nostra passione e attenzione per voi clienti è la soddisfazione più grande!

Ci fa davvero piacere accompagnarti nei tuoi acquisti da così tanto tempo 🥹

Ti mandiamo un grande abbraccio e… a prestissimo! 💕

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho approfittato dell’offerta e ho preso…

Ho approfittato dell’offerta e ho preso ben 2 paia di scarpe. Tutto perfetto! Spedizione molto rapida e personale cordiale❤️

20 de março de 2026

Resposta da Pavidas

Grazie mille per le sue parole!
Siamo davvero felici che si sia trovata bene e che abbia approfittato delle nostre offerte.

La aspettiamo presto per i prossimi acquisti! ❤️

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Cortesia, comunicazione ottimo. Spedizione ultra veloce merce perfetta. Consiglio davvero questa azienda

12 de março de 2026

Resposta da Pavidas

La ringraziamo di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, dalla comunicazione alla spedizione.

La aspettiamo presto per i prossimi acquisti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione velocissima e pacco…

Spedizione velocissima e pacco preparato con molta cura. Superconsigliato!

10 de março de 2026

Resposta da Pavidas

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la cura nella preparazione del pacco.
Ti aspettiamo presto! ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Negozio positivo mi sono trovata bene

Negozio positivo ,Ho apprezzato la dedizione, la competenza e l'attenzione ai dettagli del personale qualificato che li distingue e che per me sono la priorità fondamentali per offrire un servizio eccellente e costruire collaborazioni solide e durature.Suggerisco sentitamente di visitarlo!

28 de fevereiro de 2026

Resposta da Pavidas

Grazie di cuore per la bellissima recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la dedizione, la competenza e l’attenzione ai dettagli del nostro staff.
Per noi offrire un servizio eccellente e costruire collaborazioni solide e durature è una vera priorità.
Ti aspettiamo presto in negozio!

Sito eccellente

Sito eccellente, consiglio vivamente.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Pavidas

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che il sito ti sia piaciuto. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Pacco arrivato in due giorni

Pacco arrivato in due giorni, spedizione velocissima in Sardegna, comunicazione con il venditore ottima è soddisfatta dei vestiti , stupendi 😍

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Pavidas

Grazie di cuore per la bellissima recensione 😍
Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che i vestiti ti abbiano soddisfatta. È un piacere sapere che il nostro lavoro viene apprezzato. A presto 💛

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, mi è stato proposto anche uno sconto di benvenuto. Sono stato avvisato della preparazione del pacco e dell’invio mediante una messaggistica su WhatsApp. Tempi di attesa e spedizione brevissimi. Gentilissima la sig. na Giorgia

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Pavidas

Grazie mille per la splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto, lo sconto di benvenuto e il nostro servizio di aggiornamento via WhatsApp. Giorgia la ringrazia molto per le gentili parole 😊 A presto!

Azienda seria

Azienda seria. Giorgia ti scrive sul privato e si rende partecipe dall'ordine fino alla consegna... Tutto perfetto 💯

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Pavidas

Grazie di cuore per questa bellissima recensione 💯❤️
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la serietà dell’azienda e l’assistenza dedicata durante tutto il percorso, dall’ordine alla consegna.

Giorgia (e tutto il team) ci mette passione ogni giorno, sapere che arriva fino a voi è la soddisfazione più grande ✨
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Venditore cortese e professionale

Venditore cortese e professionale! Mi hanno contattato subito su whatsapp per informarmi di aver ricevuto il mio ordine e fornirmi eventualmente assistenza!
Prezzo ottimo, ordine perfetto e arrivato in tempi brevi! Consigliatissimo!

8 de fevereiro de 2026

Resposta da Pavidas

Grazie mille per questa splendida recensione! ❤️
Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la professionalità, così come il nostro supporto su WhatsApp, il prezzo e la rapidità della consegna.

Leggere “consigliatissimo” è per noi una grandissima soddisfazione 💯
A presto e grazie ancora per la fiducia! 😊

I migliori!

Spedizione veloce, assistenza clienti perfetta, persone gentilissime, capi originali e perfetti.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Pavidas

Grazie di cuore per il suo feedback ❤️
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la spedizione veloce, l’assistenza clienti e la qualità dei capi.

Le sue parole ci motivano a dare sempre il massimo ✨
A presto e grazie ancora per averci scelto!

Tutto perfetto e consegna super rapida

Tutto perfetto e consegna super rapida

7 de fevereiro de 2026

Grazie mille! 😊
Siamo felici che sia andato tutto perfettamente e che abbia apprezzato la consegna super rapida 🚀

A presto e grazie per la fiducia! ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza molto positiva! Brave!

Mi è piaciuto il modo in cui sono stata seguita, dalla scelta della taglia del jeans e della maglia (con foto e misure allegate), al confezionamento del pacco e al tracking. Mi ha seguita Giorgia su whatsapp in ogni fase. Pacco partito e arrivato in tre giorni lavorativi e ben imballato. Esperienza molto positiva!

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Pavidas

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 🤍
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’assistenza personalizzata, dalla scelta della taglia fino al tracking della spedizione. Giorgia sarà felicissima di leggere le tue parole 💕
Sapere che l’esperienza è stata così positiva per noi vale tantissimo. A presto e grazie ancora per la fiducia! ✨

TOP!

Prezzi altamente competitivi, spedizione ultra veloce, gentilissimi in post vendita. Consigliato

3 de fevereiro de 2026

Grazie mille! ✨
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, la spedizione super veloce e la gentilezza nel post vendita 🤍
Grazie per il consiglio e per la fiducia, a prestissimo! 🔝😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza ottima!... dal supporto del personale per l'acquisto, al capo ricevuto!! È stato il mio primo ordine su Pavidas... conto di farne altri 👍
Consigliatissimo!!

27 de janeiro de 2026

Grazie di cuore! 🤍
Siamo felicissimi che la tua prima esperienza su Pavidas sia stata così positiva, dall’assistenza all’acquisto fino al capo ricevuto ✨
Ti aspettiamo con piacere per i prossimi ordini… e grazie davvero per il “consigliatissimo”! 👍🔝

una azienda eccezionale unicaaaaaaa

una azienda eccezionale unicaaaaaaa

30 de janeiro de 2026

Grazie infiniteeee! 🤍✨
Le tue parole ci fanno davvero emozionare 🥹
Continueremo a dare sempre il massimo per restare unici e all’altezza della tua fiducia 🔝
A prestissimo

Buonasera

Buonasera,
ho ritirato il pacco questa sera! La consegna 📦 è andata benissimo. Il locale scelto da me per il ritiro idem. L’acquisto ben confezionato. Il capo scelto è perfetto. Ringrazio per i messaggi ricevuti siete stati gentili, veloci e premurosi. Insomma “Super professionali”!Non mi è mai capitato di ricevere così tanti messaggi di cortesia disponibilità e rassicurazione. Ad un certo punto mi son detta magari non mi arriverà nulla sono troppo gentili ci sarà qualcosa di strano. Invece no! Ringrazio ancora sono super soddisfatta! Riacquisterò con molto piacere sul vs sito! Saluti a tutto il vs staff! 🥰😘😊🤩🥳

30 de janeiro de 2026

Buonasera,
grazie davvero di cuore per questo messaggio così bello e sentito 🥰

Siamo felicissimi che la consegna, il ritiro, il confezionamento e soprattutto il capo scelto siano stati all’altezza delle aspettative. Le tue parole sulla nostra comunicazione e attenzione ci riempiono di orgoglio: per noi essere presenti, gentili e rassicuranti non è “strano”… è semplicemente il nostro modo di lavorare 🤍

Sapere che sei super soddisfatta e che riacquisterai con piacere è la gratificazione più grande per tutto il nostro staff. Grazie ancora per la fiducia e un caro saluto da tutti noi! 😘✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Pavidas è sempre una garanzia

Pavidas è sempre una garanzia. Compro sempre e solo da questo sito. Orami è il mio punto di riferimento per lo shopping. Grazie anche alle ragazze super gentile che assistono ogni fase dell' acquisto . Bravissimi tutti

29 de janeiro de 2026

Resposta da Pavidas

Grazie di cuore per le sue bellissime parole! 💖
Siamo davvero felici di essere diventati il suo punto di riferimento per lo shopping.
Un grazie speciale anche da parte di tutto il team e delle ragazze dell’assistenza: la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
A prestissimo su Pavidas! ✨

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais