La mia maltese Bibi è migliorata, le zone irritate intorno agli occhi e sotto il muso sono meno arrossate. Si gratta ancora un pò ma molto meno di prima. Continuerò sicuramente, il prodotto fa il lavo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Prodotto valido, lo sto usando da 2 mesi. La mia cagnolina si gratta sicuramente di meno, la pelle è meno arrossata. 4 stelle perché il prezzo è impegnativo, ma il prodotto funziona.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
About Pawlity At Pawlity, we believe your dog deserves more than just symptom relief — they deserve a real solution. We started Pawlity because too many dog parents were stuck in the same exhausting cycle: chronic itching, red patches, ear infections, obsessive paw licking — followed by short-term fixes that never lasted. Medications would suppress the signs for a few months, then everything came back. We knew there had to be a better way. That's why we developed our premium liquid collagen formula and our Skin Comfort Soft Chews. Both are built around one core idea: instead of silencing the symptoms, we work on the foundation — the skin barrier itself. When your dog's skin barrier weakens, allergens and irritants can penetrate more easily, triggering the immune system over and over. Our formulas combine hydrolyzed collagen (Types I, II & III), Quercetin, Omega 3 (DHA + EPA), Colostrum, MSM, Hyaluronic Acid and other carefully dosed active ingredients to support the skin from the inside out. Every batch is produced in EU-certified facilities, with full traceability and quality control. No artificial colours, no unnecessary fillers — just ingredients chosen for a reason and dosed to make a difference. We're a small team obsessed with the science of canine skin health, and we genuinely read every message that comes into our inbox. Whether you have a question about dosing for your dog, want guidance on combining Pawlity with other care, or simply want to share a before/after — we're here. Thank you for trusting us with your best friend. 🐾
Informações de contacto
França
- pawlity.co
Effetti minimi per ora
Sto usando il prodotto da circa un mese e mezzo. Effetti minimi per ora, la mia cagnolina si gratta ancora abbastanza spesso. Mi avevano detto che servono almeno 2 mesi quindi continuo, ma per ora non posso dare di più di 3 stelle. Aggiornerò.
Va bene
Va bene, lo uso da circa 6 settimane sul mio meticcio. Vedo dei miglioramenti, soprattutto sul pelo che è più lucido. Sul prurito siamo a metà strada. Spedizione veloce.
Pla mia maltese
La mia maltese Bibi è migliorata, le zone irritate intorno agli occhi e sotto il muso sono meno arrossate. Si gratta ancora un pò ma molto meno di prima. Continuerò sicuramente, il prodotto fa il lavoro.
Soft chews ottime ma non miracolose
I soft chews piacciono al mio cane e lo aiutano, però non sono miracolose. Lui si gratta ancora ogni tanto. Comunque rispetto a prima è cambiato tanto, dorme tranquillo la notte. Quattro stelle.
Spero in un miglioramento ancora maggiore
Lo uso da poco più di un mese, vedo dei piccoli miglioramenti sulla pelle del mio yorkshire ma spero in un miglioramento ancora maggiore con il tempo. Per ora 4 stelle, vedremo.
Migliorato non risolto
Il mio bovaro del bernese ha problemi di prurito da sempre. Con Pawlity è migliorato parecchio ma non ha risolto del tutto. Forse serve più tempo, intanto continuo. Servizio clienti gentile.
Soft chews al salmone
Soft chews al salmone, il mio cane li ama. Sto vedendo dei miglioramenti ma ci vogliono mesi non settimane, lo dico per chi si aspetta risultati subito. Comunque sono soddisfatta, lo sto comprando ancora..
Prodotto valido
Funziona ma piano piano
Funziona ma piano piano, non è una bacchetta magica. Dopo 6 settimane vedo dei miglioramenti reali sul prurito della mia setter, ma il pelo nelle zone dove se l'era strappata sta ricrescendo molto lentamente. Continuiamo.
Buon prodotto, risultati graduali
Buon prodotto. Il mio cane è un border collie di 6 anni con dermatite. I risultati ci sono ma sono graduali, dopo 5 settimane vedo un miglioramento del 40-50%. Spero che continui così.
Ancora presto ma promette bene
Sono al primo mese, il mio cane si gratta un pò meno ma non posso ancora dare un giudizio definitivo. Aspetto la fine del secondo mese per capire meglio. Intanto 4 stelle per la qualità del prodotto e il servizio.
Speriamo continui così
Per ora siamo a un mese e mezzo di soft chews e la mia barboncina Pippi sta visibilmente meglio. Si gratta solo qualche volta al giorno invece che ogni 5 minuti. Speriamo continui così, intanto ne ho già ordinato un'altra confezione.
Otto settimane e si vede
Premetto che ho letto tante recensioni prima di acquistare. Ho aspettato di completare 2 mesi prima di scrivere la mia. Posso dire che il prurito del mio shih tzu si è ridotto del 70% almeno, e le zone arrossate sotto la pancia sono quasi del tutto sparite. Lo riordinerò.
Anche il vet l'ha notato
Sono andato dal veterinario per il richiamo dei vaccini e lui stesso mi ha chiesto cosa stavo dando al mio cane perché il pelo era cambiato in meglio. Gli ho parlato di Pawlity. Mi ha detto di continuare. Cosa volere di più.
La mia jack russell allergica
Pepa, jack russell di 8 anni, allergica a tutto. Mille terapie, cortisone (che odio), Apoquel, cambi di dieta… Pawlity è stata la rivoluzione. Dopo 7 settimane di utilizzo continuativo non riconosco più la mia cagnolina, gioca, dorme, non si gratta. Pelle finalmente NORMALE.
I soft chews sono buonissimi
Il mio cane li adora!! I bocconcini sono buoni e gli fanno benissimo. Già dalla terza settimana ho visto un miglioramento nel prurito notturno. Mi piace il fatto che siano formulati con il veterinario, mi dà più sicurezza.
Per cane anziano
Il mio labrador ha 12 anni e oltre alle articolazioni aveva sviluppato anche problemi di pelle. Pawlity lo aiuta su entrambi i fronti, lo vedo più sereno, si gratta meno e si muove meglio. Lo userò sicuramente in modo continuativo.
Dopo tante delusioni
Dopo tante delusioni con altri integratori finalmente uno che funziona davvero. La mia cagnolina aveva il leccamento ossessivo delle zampe anteriori, ce le aveva proprio rovinate. In 2 mesi è migliorata tantissimo. Lo consiglio.
Per il mio shih tzu
Il mio shih tzu di 5 anni aveva le orecchie sempre infiammate, lo portavo dal veterinario una volta al mese. Da quando uso Pawlity, otiti praticamente sparite. Anche il pelo è più sano. Ottimo prodotto
Aspettavo un miglioramento e l'ho avuto
Ho preso i nuovi soft chews per la mia weimaraner Greta. Si grattava da 3 anni dietro al collo e sulle spalle, zone praticamente senza pelo. Dopo 8 settimane il pelo sta ricrescendo!!!! Sono al settimo cielo. Continueremo sicuramente, le prende come fossero biscotti del resto.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.