Collier de dressage reçu très rapidement. Fonctionne pour l'instant bien (Je n'ai pas beaucoup de recul) le bip assez puissant. Petit "hic" le guide de dressage. Le QR code n'est pas accessible aiséme... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Le collier a bien fonctionné pendant 5 mois. Cependant il a cassé au niveau de l'attache du boitier au collier. Il y a une tige en métal fixée dans un support en plastique. La garantie de 2 a... Ver mais
Je suis très satisfaite de ce collier; Nous avons été contraint d'utiliser une seule fois la fonction choc à la plus faible intensité pour éviter une mise en danger ( traversée de route ) mais depui... Ver mais
J'ai, bien entendu, essayé le collier sur moi afin d'être sûre de ne pas maltraiter mon loulou. Donc résultat positif. Début de la prise en main en douceur. J'ai acheté ce collier pour corriger cert... Ver mais
PAWPRO est une marque spécialisée dans les dispositifs de dressage et anti-aboiement pour chiens, conçus pour accompagner les maîtres dans l’éducation et le comportement de leurs compagnons. Alliant technologie, efficacité et respect du bien-être animal, PawPro se positionne comme un allié de confiance pour instaurer une communication claire et bienveillante entre le chien et son propriétaire. PAWPRO met un point d'honneur à offrir des produits fiables et sécuritaires, adaptés à une utilisation responsable. La marque s’adresse autant aux propriétaires soucieux d’apprendre les bonnes bases à leur chien qu’aux professionnels cherchant des outils de qualité pour un dressage efficace.
Respondeu a 46% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Ce collier est vraiment très pratique, il est chouette et sa prise en main est rapide
Je déconseille fortement:
Commande passée sur la plate forme Temu déclarée livrée dans ma boîte aux lettres (alors que j'étais à mon domicile) par Amazon shipping le 30 janvier 2026 à 15h25 n°de suivi : FR2986464209 mais introuvable, aucune preuve de livraison, et demande de remboursement refusée ! Et aucun moyens de contacter ni Pawpro, ni Amazon shipping !

Resposta da Pawpro
Collier très efficace, qui me permet d’éduquer et de canaliser mon jeune Épagneul Breton. Désormais, nos promenades avec la laisse sont tranquilles : avant, il tirait constamment… À la campagne, je n’appréhende plus de le perdre lorsque je le laisse en liberté. S’il s’éloigne trop et ne revient pas à mon rappel, une simple pression sur le bouton vibration le fait réapparaître très vite. Le bouton son me permet de le localiser, et même de le faire revenir.
Le bouton qui envoie une petite impulsion électrique (que je n’utilise que très rarement) est également très efficace lorsque les deux autres options ne suffisent pas.
Concernant la portée radio, je ne l’ai pas encore testée, mais je pense que ce qui est annoncé doit être conforme.
Pour conclure : simple d’utilisation, très satisfaisant, et je recommande.
A la recherche d'un collier de dressage pour un chien de 6 mois j'ai opté pour un collier Pawpro très facile d'utilisation et très efficace.
Mon compagnon de voyage est une femelle Malinois de 6 mois. Elle est adorable mais plutôt butée elle était récalcitrante au rappel (malgré les récompenses). Le collier pawpro m'aide beaucoup et les résultats sont très positifs et rapidement obtenus (toujours accompagnés de recompenses). Je continue à l'utiliser chaque jours.
Super. Sauf le spam de mail pour avoir un commentaire 5 étoiles
Nous sommes très satisfait de cet outil pédagogique ainsi que du guide associé.
C'est un produit polyvalent, bien pensé où les résultats ont été immédiats.
Le collier pawpro que j'ai reçu a une portée qui ne dépasse pas 30m au lieu de 3000m annoncés.
Le service client dit que je l'utilise mal.
Ils ne sont pas sérieux, leur collier est incontestablement défectueux.

Resposta da Pawpro
Mon husky sibérien de 18 mois est très réactif aux congénères, et tire en laisse. Je n'ai pas encore assez de recul pour évaluer,. Mais le guide offert aide bien à l'utilisation, explique bien que ce n'est pas punitif. Premier essai hier en sortie, car j'ai suivi le protocole de récompenses , et face à un chien ça a fonctionné ! Il me faut encore du travail mais contente de mon achat français ! Je recommande
Facile d'utilisation et très efficace
Bonjour après avoir répondu je ne sais pas si j ai bien un extension de garantie d un an en plus merci
Après la surprise du premier rappel, notre jeune chien réagit immédiatement. C'est étonnant. Nous avons pu retirer la laisse dès la première sortie.
Le matériel est de bonne facture et l'utilisation est facile. La notice est claire et détaillée, le guide de dressage bien conçu.
Un produit de qualité et efficace que je recommande.
Il prodotto è valido e ben strutturato. Bisogna forse avere pazienza e usarlo nel modo corretto. Per adesso il mio cane labrador di un anno e mezzo non risponde alle sollecitazione ne sonore ne vibranti
livraison rapide simple d utilisation manuel de dressage complet à disposition
Livraison effectuée en temps et heure. Parfait. Collier très facile à mettre en œuvre. Je recommande
Ce collier correspond à mes attentes , simple d'utilisation . En plus la couleur ressort bien sur ma chienne .
Très bon matériel et fonctionne très bien . Franchement très content de cette achat, je le recommande à tous ceux qui qui en ont besoin.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.