Collier de dressage reçu très rapidement. Fonctionne pour l'instant bien (Je n'ai pas beaucoup de recul) le bip assez puissant. Petit "hic" le guide de dressage. Le QR code n'est pas accessible aiséme... Ver mais
A empresa respondeu
Le collier a bien fonctionné pendant 5 mois. Cependant il a cassé au niveau de l'attache du boitier au collier. Il y a une tige en métal fixée dans un support en plastique. La garantie de 2 a... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis très satisfaite de ce collier; Nous avons été contraint d'utiliser une seule fois la fonction choc à la plus faible intensité pour éviter une mise en danger ( traversée de route ) mais depui... Ver mais
J'ai, bien entendu, essayé le collier sur moi afin d'être sûre de ne pas maltraiter mon loulou. Donc résultat positif. Début de la prise en main en douceur. J'ai acheté ce collier pour corriger cert... Ver mais
PAWPRO est une marque spécialisée dans les dispositifs de dressage et anti-aboiement pour chiens, conçus pour accompagner les maîtres dans l’éducation et le comportement de leurs compagnons. Alliant technologie, efficacité et respect du bien-être animal, PawPro se positionne comme un allié de confiance pour instaurer une communication claire et bienveillante entre le chien et son propriétaire. PAWPRO met un point d'honneur à offrir des produits fiables et sécuritaires, adaptés à une utilisation responsable. La marque s’adresse autant aux propriétaires soucieux d’apprendre les bonnes bases à leur chien qu’aux professionnels cherchant des outils de qualité pour un dressage efficace.
Respondeu a 51% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Le collier a démontré son efficacité des le 2e jour sans douleur pour mon chien juste un moyen d'attirer son attention plus efficacement.
Collier facile d'utilisation
La recharge du collier et du boitier/manette est très rapide. J'en suis très satisfaite
Début de la prise en main en douceur.
J'ai acheté ce collier pour corriger certains mauvais comportements qui se font de façon aléatoire afin de l'inciter à obéir immédiatement et revenir vers moi et laisser les coureurs et(ou) les vélos en paix. Essai positif, à voir sur la durée
Collier efficace.
Mon jeune chien n'avait pas trop de rappel et avait tendance à se sauver.
Le collier à permis de le calmer et de lui faire comprendre les choses.
Il est encore en phase de dressage et ça avance à son rythme.
Le collier est d'une bonne aide.
PAWPRO is an excellent collar that is very friendly to my little dog.
It immediately corrected unwanted behavior without hurting my little Luna.
mon chien à très vite compris le fonctionnement très simple à utiliser grand porté très efficace
Collier de bonne qualité. Notice tres claire quant à l utilisation du collier et guide offert trés instructif . L apprentissage grâce au collier se révèle facile et rapide.
A recommander
Bon produit et le suivi de la garantie au top
Collier Pawpro acheté sur Amazon.
Livraison rapide top rien à y redire.
Le collier est de très bonne facture, la qualité des plastiques est bonne.
On aime les 3 possibilités : son, vibration et vibrations intenses.
Les possibilités de réglages d’intensité sont importantes et donc très personnalisable.
Petit plus, la lumière pour la nuit permet de repérer très facilement son chien le soir ou la nuit.
Je suis ravie de mon achat. Le collier correspond exactement a se que je voulais et au respect de mon chien sans coup d’electricite.
Pas de pile donc c’est pratique.
Je recommande vivement les produits Pawpro. Produit de grande qualité et facile d'usage et d'entretien. Très bonne autonomie.
Et surtout cela fonctionne dès la première sortie avec votre chien.
Personnellement j'utilise principalement la sonnerie et exceptionnellement le vibreur. Mon chien ne part plus derrière le gibier, plus de tirage de laisse et beaucoup plus d'attention et de complicité lors des balades.
Je recommande donc les yeux fermés.
Après près de 2 mois d'utilisation, c'est un super collier, très efficace, bien accepté par le chien, qui réagit immédiatement dès le 1er bip (au niveau minimal, cela suffit amplement). Rarement besoin du vibreur, et encore moins du super vibreur...
Bravo, bon développement à la société, en espérant que vous pourrez rapidement fabriquer tout le produit en France, au lien de sous-traiter en Chine ;)!
Le produit est d'une haute qualité, bien emballé avec une notice claire et précise.
Les conseils d'éducation sont fort bien adaptés.
tres bon produit et livraison rapide
Minden szuper. A kutyám hamar megszokta, engedelmeskedik a parancsoknak.
Ajánlom másoknak is.
Gyuti
Produit de très bonne qualité, fonctionne parfaitement bien, robuste et facile d'utilisation.
Je recommande.
Excellent collier de rappel. Respecte les normes du bien être animal. Produit de qualité et très efficace pour mon chien.
produit repondant pleinement a mes attentes
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.