Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Die junge, kleine PC-Centrale ist absolut empfehlenswert.

Nachdem mein 14 Jahre alter PC seine Arbeit einstellte habe ich mich auf die Suche begeben. Die Standard-PC der großen Anbieter haben mir durchweg nicht gefallen (oft eine Kombinationen zwischen einem Hochleistungsteil und veralteten oder leistungsschwachen Komponenten). Auf der Webside der PC-Centrale fand ich alle Informationen, Erklärungen und Gründe, weshalb gerade diese Komponenten verbaut werden. Man bekommt hier nicht (nur) Werbung vorgesetzt, sondern ehrliche und aussagefähige Erläuterungen. Das hat mich überzeugt und ich habe ohne Nachfrage bestellt.
Der gelieferte PC entspricht der Beschreibung. Er startet in Sekungen, das Windows 11 ist eingerichtet und ich konnte sofort mit meiner Arbeit beginnen.
100% Empfehlung für dieses Unternehmen. Ich werde es gerne weiter empfehlen.

29 de junho de 2025

Uneingeschränkt zu empfehlen

Ich bin durch Zufall auf die Internetseite der PC-Zentrale gestoßen. Hier fand ich einen Büro PC genau für meine Bedürfnisse. Am 12.04.2025 habe ich den PC online bestellt. Eine Online - Lieferterminanfrage wurde mir innerhalb von 5min beantwortet. Nun ist der PC bei mir und ich bin begeistert. Das Windows11 war bereits installiert, somit konnte ich sofort mit dem Einrichten beginnen und das lief alles reibungslos. Ich kann diese junge Firma uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal und weiterhin viel Erfolg.

25 de abril de 2025

Beste Erfahrungen mit der Videostationder PC-Zentrale

Habe mir die Videostation zugelegt und bin damit mehr als zufrieden. Der PC läuft sehr schnell und zuverlässig, kein Vergleich zu meinem alten Rechner. Vor dem Kauf zuverlässige und freundliche Beratung, der Service, egal mit gebuchtem Rückruf oder per E-Mail, ist tadellos. Würde jederzeit wieder einen Rechner hier kaufen. Vielen Dank dafür!!

13 de março de 2025

PC-Zentrale Bürostation

Mit meiner neuen PC-Zentrale Bürostation bin ich wirklich sehr zufrieden. Der PC übertrifft meine Erwartungen im vollen Umfang. Alle Anwendungen laufen flüssig und von den eingebauten Lüftern ist dabei nichts zu hören. Meine Anfragen im Vorfeld der Bestellung wurden sehr schnell und kompetent beantwortet und ich muss sagen, dass ich von der PC-Zentrale sehr positiv überrascht bin.
Die Lieferzeiten wurden eingehalten, und mein "Neuer" kam gut verpackt und voll funktionsfähig bei mir an!
Vielen Dank an das Team der PC-Zentrale

20 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Würde hier wieder kaufen.

Ich habe bei der PC-Zentrale bereits zwei PC's gekauft. Der zweite kam am 13.02.2025. Besonders überzeugt hat mich die Geschwindigkeit. Preis/Leistung sind insgesamt gut. Die Kommunikation ist ebenfalls gut. In der Regel erhält man eine Antwort per email innerhalb von 24 Std. Der Kundenservice war lobenswert, da er angemessen auf Probleme eingeht. Ich würde hier wieder kaufen.

13 de fevereiro de 2025

Genialer - Laden

Hallo,kann die PC Zentrale nur weiterempfehlen. Habe mir einen PC nach meinen Bedürfnissen zusammengestellt und wurde einwandfrei bedient. PC läuft einwandfrei. Auch bei Rückfragen sind die Techniker top.Preis - Leistung einwandfrei.

15 de fevereiro de 2025

Perfekte Bestellabwicklung

Ich habe über das Internet nach einem Desktop-PC gesucht und bin auf PC-Zentrale aufmerksam geworden. Die Website hat mir gut gefallen, und ich habe den PC-Zentrale Bürostation ausgesucht und bestellt. Zwischendurch habe ich noch Fragen gehabt und diese per e-mail gestellt. Innerhalb weniger Stunden war die Antwort da! Der gelieferte PC entspricht genau meinen Erwartungen ist schnell und leise. Für mich perfekt. Ich bedanke mich für die professionelle und sehr freundliche Bearbeitung. Bei Bedarf werde ich wieder hier bestellen.

3 de fevereiro de 2025

PC-Zentrale wirklich gut!

Bei meiner Recherche für einen neuen Office-Desktop-PC bin ich auf diese junge Firma in der Bodensee-Region gestoßen. Außergewöhnlich war die kompetente, freundliche und faire Beratung. Eigentlich eine Selbstverständlichkeit, in der heutigen Zeit aber etwas ganz Besonderes. In mehreren Gesprächen wurde mein tatsächlicher Bedarf ermittelt und alle meine Fragen ausgeräumt, sodass mir meine Kaufentscheidung für diese Ersatzinvestition leicht fiel.
Meine Empfehlung: Fordern sie die PC-Zentrale mit ihren Anforderungen heraus, und sie werden sicherlich sehr zufrieden sein. Die PC-Zentrale werde ich in meinem Freundes- und Bekanntenkreis mit Nachdruck weiter empfehlen. Der zugesagte Support mit sofortiger Hilfe lässt die große Entfernung zwischen Nordfriesland und dem Bodensee unwichtig werden. Viel Glück beim Wachsen der PC-Zentrale.

14 de outubro de 2024

Gute Beratung

Ich bin eher ein Laie in Sachen Computer und habe deshalb einen Rückruf bei der PC-Zentrale gebucht. Am Telefon wurde ich sehr gut beraten und alles verständlich erklärt. Mein bestellter PC ist 3 Tage später bei mir angekommen und ich bin bis jetzt sehr zufrieden! Er startet schnell, ist leise und war bereits eingerichtet.

18 de setembro de 2024

Guter PC

Ich habe dort letzte Woche einen neuen Computer gekauft. Kleine Rückfragen wurden vom Support schnell beantwortet und die Qualität ist sehr gut. Würde dort jederzeit wieder kaufen!

9 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais