La livraison de mon pc s'est bien passée. Le pc a été réceptionné rapidement. Le plus important est que le pc est dans un état très bon pour du reconditionné. Je reste convaincu que ce concept es... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai eu un problème de sav sur le pc Dell que j'ai reçu il y a 6 mois. Le technicien Sav n'a bien dépanné à distance. Le pc fonctionne normalement. C'est une société sérieuse avec du personnel bien... Ver mais
ordi reconditionné livrait. Ils disent 50 points de contrôle plusieurs essais effectué par des pros Ordi arrivé rempli de poussiers , batterie HS ( daté de 2011) lecteur de CD introuvable ,point lu... Ver mais
Pc reçu rapidement et parfaitement fonctionnel. Honnetement pour le prix, ça vaut le coup d'acheter reconditionné. J'ai regardé et le pc que je viens d'acheter valait 6 fois plus cher en neuf il y a... Ver mais
Informações sobre a empresa
Vente de Pc reconditionnés de gamme professionnelle. Nos ordinateurs sont contrôlés par des techniciens qualifiés sur 50 points de contrôle. Ils sont garantis 2 ans avec retour à nos frais.
Informações de contacto
13 RUE DU NOUVEAU BELE, 44470, CARQUEFOU, França
- contact@pcreconditionne.net
- pcreconditionne.net
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
La livraison de mon pc s'est bien…
La livraison de mon pc s'est bien passée.
Le pc a été réceptionné rapidement.
Je reste convaincu que ce concept est bon pour la préservartion de la planète
J'ai acheté sur un autre site des tel portable reconditionné et cela est une bonne expérience
Achetez reconditionné
J'ai eu un problème de sav sur le pc…
J'ai eu un problème de sav sur le pc Dell que j'ai reçu il y a 6 mois.
Le technicien Sav n'a bien dépanné à distance.
Le pc fonctionne normalement.
C'est une société sérieuse avec du personnel bien formé
Boite sérieuse avec des pc a prix…
Boite sérieuse avec des pc a prix abordables.
J'ai fait 2 commandes. LIvraison rapide et j'ai 2 ordinateurs qui fonctionnent bien
Avis à mettre
Avis à mettre
Je recherchais un pc portable reconditionné et je suis tombé sur ce site.
J'ai trouvé ce que je voulais. J'ai commandé un Lenovo Thinkpad T470.
Je viens de le recevoir.
La livraison a été rapide. Le pc est en trés bon état.
Tout s'est bien passé. Site à recommander
Je suis en Martinique et j'ai commandé…
Je suis en Martinique et j'ai commandé un Pc HP sur e site. Pour moi, cet achat est concluant.
L'ordinateur fonctionne bien.
J'ai 2 commandes sur ce site.
J'ai 2 commandes sur ce site.
C'est une boite sérieuse.
Les 2 pc sont en très bon état et fonctionnent bien
C'est une bonne expérience d'achat
C'est une bonne expérience d'achat. Le pc est conforme à mes attentes. Merci
La réception du pc s'est bien passé.
La réception du pc s'est bien passé.
Livré dans le temps et le pc est dans un bon état.
J'ecris cet avis depuis le pc et il fonctionne parfaitement
Livraison très rapide de ma commande de…
Livraison très rapide de ma commande de pc.
Pour le moment, l'ordi fonctionne bien et j'en suis ravi.
Je donne une bonne note à ce site
Parfait pour moi
Parfait pour moi
Livraison rapide et pc dans un état proche du neuf
Boite sérieuse avec un bon Sav.
Boite sérieuse avec un bon Sav.
Ils ont dépanné mon pc rapidement suite à un problème avec mon clavier.
Heureusement qu'ils ont été réactifs
Réception du pc dans les temps avant…
Réception du pc dans les temps avant Noel.
Je l'ai offert à ma femme et ella été ravie.
Après 15 jours d'utilisation , le pc est fonctionne bien et a une bonne autonomie. Pas la peine d'acheter du neuf
Je vous remercie pour la livraison…
Je vous remercie pour la livraison rapide.
Le pc Dell que j'ai commandé correspond à mes attentes. Je le trouve performant.
Je compte repasser une commande le mois prochain.
ENcore merci
Pas de sav
J' ai bien reçu le pc dans les temps , il fonctionne très bien mais aucune mises a jour n a été faite depuis le 18,10,24 .la fin du support est arrivée il est écrit.
Donc voyant ça j ai envoyé un mail le 28. 10.25 , puis le 8 .11 .25 , et malgré les plusieurs mails toujours pas de réponse à mon problème j en conclu que cette entreprise n ai pas sérieuse. Et je demande toute les personnes ont acheté un pc chez eux de vérifier si les mises jours ce font , pour éventuellement faire une action en justice.
Livraison rapide du pc commandé.
Livraison rapide du pc commandé.
Je l'ai testé ce Weekend et il fonctionne très bien.
Site sérieux et avec de bon prix. Je conseille
A fuir !
Reçu un laptop avec un clavier qui ne fonctionne pas. Ne répondent pas au téléphone, ni au formulaire de contact, aux mails, aux recommandés. Ne répondent pas aux obligations de médiation de la consommation.
Réglé 40€ de diagnostic à un service de réparation : 150€ de devis de remplacement du clavier mais "ça ne vaut pas la peine parce que la version de windows installée n'est pas compatible, elle va expirer et l'ordi sera inutilisable".
Signalés sur la plateforme de la répression des fraudes, envisage des poursuites.
Edit 03/11:
Contacté par la société suite signalement et avis Trustpilot. Se sont engagés à reprendre l'appareil et le retourner conforme. Ont fait parvenir un bordereau.
Laptop, renvoyé. Aucune réponse depuis 1 mois. Situation pire qu'avant. Prochain recours, dépôt de plainte.
Je recommande ce site.
Je recommande ce site.
Livraison rapide et pc reconditionné conforme à mes attentes.
Perfect.
Je viens de recevoir ma commande.
Je viens de recevoir ma commande.
Le pc a été livré rapidement.
Il a l'air de bonne conception.
Bonne autonomie et puissant.
Ce site me semble très sérieux.
Je suis très satisfait de cet…
Je suis très satisfait de cet ordinateur.
Il est destiné à être utilisé par toute la famille.
Il est en bon état est son fonctionnement est fluide
Je viens de recevoir mon Pc Lenovo que…
Je viens de recevoir mon Pc Lenovo que j'ai commandé sur ce site.
La livraison a été très rapide.
Le pc est un modèle d'occasion mais il est en bon état
Je recommande leur service, ils sont sérieux
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.