Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Utilissimo per chi vuole intraprendere la carriera di poliziotto. I vari test aiutano, in maniera divertente ed efficace, a conoscere se stessi e soprattutto a capire se si è realmente portati per qu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scelto PDSMAU per prepararmi al concorso di Polizia di Stato, e posso dire che è una piattaforma molto utile ed efficace. Mi sta aiutando ad organizzare la mia preparazione in modo ottimale, forne... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto il piacere di utilizzare il sito per prepararmi alle prove psicoattitudinali e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza. Il materiale didattico è stato chiaro e ben strutturat... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto modo di usare il sito per allenarmi

Ho avuto modo di usare il sito per prepararmi al concorso nella Polizia di Stato e devo dire che è uno strumento davvero utile e completo. Il sito offre materiale chiaro, aggiornato e ben strutturato, con spiegazioni semplici anche per chi parte da zero.
Mi è piaciuto particolarmente il fatto che ci siano quiz e simulazioni pratiche molto simili alle prove reali, che ti permettono di capire subito dove migliorare. Inoltre, il supporto e la disponibilità del team sono eccellenti: qualsiasi dubbio viene chiarito rapidamente, e questo rende l’esperienza ancora più positiva.
Consiglio questi sito a chiunque voglia prepararsi seriamente al concorso nella Polizia: è un alleato prezioso che ti dà sicurezza e ti guida passo passo nello studio.

1 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Il sito che sto utilizzando per…

Il sito che sto utilizzando per prepararmi ai test psicoattitudinali in polizia di stato è davvero completo e ben strutturato. Offre una vasta gamma di contenuti, dalla parte teorica (storia della polizia, qualifiche…) ai test pratici, con molte simulazioni che rendono l'esperienza di preparazione molto realistica e utile.
È un'ottima risorsa per chi vuole affrontare al meglio questa fase di selezione.
Lo consiglio vivamente!

6 de março de 2025

Consigliato

Lo consiglio vivamente, materiale mirato ed estremamente utile.☺️

20 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sito efficiente, efficace e affidabile

Sito molto efficiente ed efficace per prepararsi al concorso. Dietro questa piattaforma c’è una persona super disponibile, attenta alle minime informazioni e soprattutto affidabile. Super consigliato.

8 de setembro de 2024

Recensione pds mau

Vorrei esprimere la mia gratitudine al sito Pds Mau per l'incredibile supporto fornito durante il mio percorso di preparazione alle prove psicoattitudinali. Il sito è davvero molto utile, offrendo risorse preziose.

Per approfondire ulteriormente le mie conoscenze, ho acquistato il fascicoletto disponibile sul sito a un prezzo davvero accessibile. Grazie a questo materiale aggiuntivo, ho potuto avere una preparazione ancora più completa .

Consiglio vivamente Pds Mau a chiunque si stia preparando per il concorso in polizia di stato. La qualità delle risorse e l'attenzione ai dettagli fanno la differenza

1 de fevereiro de 2025

ottima pagina

ottima pagina , soprattutto per chi ambisce ad entrare nella polizia di stato. Qui trova tutto il materiale occorrente per esercitarsi, complimenti al creatore🩵

9 de janeiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais