Super expérience avec passe ton bac d’abord ! Le format quiz rend les révisions beaucoup plus motivantes et dynamiques. On peut s’entraîner facilement dans plusieurs matières et tester ses connaissan... Ver mais
A empresa respondeu
Nous avons acheté le jeu passe ton bac d’abord et c’est une très belle surprise. Mes enfants sont ravis : ils y jouent avec plaisir et, sans même s’en rendre compte, ils révisent beaucoup plus qu’ave... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Je n’ai jamais reçu mon colis. J’ai écrit plusieurs mails et j’ai écrit dans le formulaire de contact: sans succès. Le colis aurait dû être livré en relais colis depuis un mois au moins;... Ver mais
A empresa respondeu
Je trouve que ce jeu est super, un format de carte facile à transporter et classés par thème. Je pense que ce serait un plus avec des cartes de réflexions. Autres suggestions : -des cartes vie... Ver mais
A empresa respondeu
Pedaboost est un éditeur français de jeux pédagogiques conçus pour accompagner les collégiens et lycéens dans leurs révisions de manière ludique et efficace, pour apprendre en s'amusant ! Nos jeux reposent sur trois engagements fondamentaux : à la fois sérieux, ludiques et éthiques. Sérieux : le contenu de nos jeux est 100% élaboré par des enseignants et conforme aux programmes officiels de l'Éducation Nationale. Les jeux « Cap sur le brevet » et « Passe ton bac d’abord ! », couvrent toutes les matières du collège et du lycée. Ludique : nos jeux sont conçus pour transformer les révisions en expérience engageante qui sollicitent les différents types de mémoire. Grâce à des mécaniques de jeu variées — auto-évaluation, rapidité, mise, stratégie — les élèves apprennent en s’amusant, stimulent leur curiosité et développent leur esprit critique, en jouant seuls ou en groupe. Éthique : nos jeux sont labellisés et fabriqués au sein de l’Union Européenne avec des matériaux durables et respectueux de l’environnement. Pedaboost s’engage à proposer des produits sûrs, responsables et respectueux des valeurs que nous défendons auprès des familles et des enseignants.
20 Rue Saint-Nicolas, 75012, Paris, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
Testé et validé avec mes fils pour les dernières révisions, et avec mes élèves de 1ere dans le cadre des ateliers de fin d'année. Ils se sont tous challengés et ont joué avec beaucoup de passion.

Resposta da Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
Merci pour la création de cet outil!
En tant que prof particulier je lutte parfois pour trouver des méthodes plus ludiques et qui embarquent les jeunes plus que le format plus classique que les bancs d'école, et c'est exactement ce qu'il se passe depuis que j'utilise PedaBoost! Un réel support pour moi, qui m'a permis de me pencher sur d'autres matières sur lesquelles je n'accompagnais pas encore...
Je recommande ++

Resposta da Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
J'ai commandé un jeu qui permet de vérifier ses connaissances et de s'instruire en jouant . Je l'ai trouvé conforme à mes attentes

Resposta da Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
Acheté pour mon petit frère qui passe le BAC cette année. Bonne méthode complémentaire pour retenir les notions. C’est très amusant, même quand on ne passe pas le BAC.

Resposta da Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
Vraiment très cool le jeu passe ton bac d’abord ! Pour réviser c’est top !

Resposta da Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
Ma cousine m'a demandé de l'aider à réviser pour ses épreuves du bac et comme elle adore les Jeux de société je lui ai offert le jeu passe ton bac d'abord.
Elle a adoré le concept et nous avons passé un moment ludique autour de ses révisions !
Je recommande ce jeu à tout les bacheliers pour apprendre différemment :)

Resposta da Pedaboost - Jeux de société pédagogiques
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.