Ma davvero credete che un’azienda venda il pellet a 4 euro al sacco? Quando le ditte ufficiali e regolamentari in pre ordine quest’anno sono usciti al prezzo di 4,99! Ragazzi miei ci serve più infor... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Spero di non essere stato fregato, ho pagato con carta di credito non con bonifico istantaneo, Ho appena effettuato l'ordine Speriamo bene, non so quante stelle mettere, se va tutto bene le metto tutt... Ver mais
Ma davvero credete che un’azienda venda…
Ragazzi miei ci serve più informazione quando si fanno ordini , non ci si può lamentare per le frodi quando ci sono prezzi talmente tanto bassi che neanche le ditte regolamentari riescono a produrre con quei costi
ARRESTATE QUESTI LADRI..MERITANO IL…
ARRESTATE QUESTI LADRI..MERITANO IL CARCERE
Acquisto pellet presso questa ditta truffatori
Io dopo l'attesa che avevano scritto sulla consegna mai avvenuto li ho tempestati di messaggi e vocali senza riscontro l'ultimo vocale fatto ieri gli ho augurato che i soldi della povera gente come me si deve comprare tutti m.......peccato che non legge e non ascolta e se pure lo fa non se ne frega
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, non comprate nulla.
Venditore di truffe contro gli anziani
Mia sorella avendo mia madre 93 enne a casa e non trovando Pellet,ha fatto il bonifico di 439,00 euro a questo pezzo di……..chiaramente bonifico stantaneo subito dopo di farne un altro poiché nella causale la n era maiuscola e non minuscola.ho chiamato questo inf… il quale a ammesso che e un delinq…..
Mia sorella ha fatto la denuncia ai carabienieri,io ho fatto una denuncia alla polizia postale ed ho mandato alla banca sella dove l’infam. ha il cc una denuncia con tutti gli allegati. In più ho incaricato l’avvocato di procedere contro questo pezzo di merd. sino alla morte
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori! Attenzione a non inviare bonifici istantanei. Chi e' stato truffato da questi individui faccia denuncia alla polizia o ai carabinieri.
TRUFFA
Fatto pagamento come richiesto dalla ditta ,mai consegnato, un mese di telefonate e prese in giro e ancora continua a truffare . Fatta denuncia EVITATE questo fornitore
Truffatori per professione
Purtroppo non ho letto le recensioni altrimenti mi sarei bloccato,a me hanno rubato 300 euro per l'acquisto di un bancale di pellet,,la truffa è sempre uguale,,causale sbagliata e richiesta di un altro bonifico.mi chiedo come mai la polizia postale non chiude questi siti,,la gente non può mettere il piatto a tavola e questi signori derubano la brava gente senza che nessuno faccia nulla,,mi vergogno di essere italiano,,nessuna tutela,solo fregature e continue tasse da pagare perché gli evasori non pagano. Anche tu sito di recensioni,,mi chiedo,, perché non segnali questi siti? perché sono ancora aperti?
TRUFFATORI
TRUFFATORI, HO FATTO UN BONIFICO ISTANTANEO E NE VOLEVANO UN SECONDO PERCHE ERA SBAGLIATA LA CAUSALE. HO CONTROLLATO LE RECENSIONI . E' UNA TRUFFA.
L HO CHIAMATO AL TELEFONO, GRANDISSIMO CAFONE CHE PARLAVA E MANGIAVA, SPERO GLI VADA DI TRAVERSO.
ARRESTATELI TUTTI
Sito truffa non coprare
Ho acquistato un banca di pellet dalla…
Ho acquistato un banca di pellet dalla Sardegna in quanto propietaria di un' attività per vendere all' interno del mio negozio mi e stato chiesto un bonifico anticipato che ho effettuato tempestivamente il signor Angelo mi contatta dicendomi che c'è un problema con la causale errata quindi non poteva spedire la merce chiedo gentilmente di poter effettuare un reso per il rimborso di 239 euro mi viene negato chiedendo di effettuare un secondo pagamento per poi restituire i soldi naturalmente dato che le piace prendere in giro le persone prenderò provvedimenti e mi farò ridare indietro i soldi in un modo o nell' altro truffatori maleducati sgarbati e poco professionali.
Spero di non essere stato fregato
Spero di non essere stato fregato, ho pagato con carta di credito non con bonifico istantaneo, Ho appena effettuato l'ordine Speriamo bene, non so quante stelle mettere, se va tutto bene le metto tutte e cinque
truffatori...statene lontani
truffa!!!
TRUFFA!!!!
ho effettuato l'ordine con relativo pagamento, vengo contattato dicendomi che c'è stato un problema con la causale del bonifico quindi non avrebbero potuto evadere l'ordine, per procedere avrei dovuto effettuare un altro bonifico e poi avrebbero rimborsato il precedente.
Li ho capito che è una truffa mi sono recato dai carabinieri li ho denunciati.
E' UNA TRUFFA!!
E' UNA TRUFFA!!! STO FACENDO DENUNCIA. NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!! VOGLIONO BONIFICO ISTANTANEO MA NON ARRIVA NIENTE!! DELINQUENTI!!!!!!!!!!
Ma come fanno le forze dell'ordine a…
Ma come fanno le forze dell'ordine a non riuscire a rintracciare i responsabili di questi siti ancora attivi che truffano la povera gente, almeno da quello che leggo dalle recensioni.....come si fa ai giorni di oggi che se vogliono con la tecnologia sanno anche quando vai a fare la cacca
...come si fa a non rintracciare queste truffe io mi chiedo....mha.. è veramente vergognoso.
TRUFFATORE
NON FATE ACQUISTi DA QUESTO SITO. LA MERCE NON VI ARRIVERÀ MAI. ANCHE BIO PELLETS ITALIA E’ LO STESSO FORNITORE.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.