Pelomatto Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio eccellente, toelettatrice (Cristina) grande conoscitrice dei cani, ha messo subito il mio cane a suo agio, ha lavorato con grande attenzione e professionalità, sempre attenta alle reazioni de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ci sono professionisti che fanno bene il loro lavoro e poi ci sono persone come Marjan, che riescono a trasformare un semplice servizio in una bellissima esperienza. Ha fatto la toelettatura... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Zorro il mio Jack russel broken non veniva strippato da 2 anni, l'ultima volta gli avevano recato dolore in quanto accarezzandolo aveva delle crosticine sotto pelo. L'ho sempre lavato e pettinato io,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ero molto titubante non conoscendo l'azienda. Invece devo dire di aver ricevuto un servizio veramente professionale. Il vostro operatore Simone è stato molto affettuoso con il mio piccolo di maine coo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Cuidador de animais de estimação

Escrito pela empresa

Siamo PeloMatto, il tuo servizio di toelettatura a domicilio di fiducia a Milano. Offriamo un servizio di toelettatura professionale e conveniente direttamente a casa tua. Il nostro team di esperti toelettatori partner arriva con un kit attrezzato, pronto a prendersi cura del tuo amico a quattro zampe. Offriamo una gamma di servizi, tra cui lavaggio, tosatura, stripping e taglio delle unghie, personalizzati in base alle tue richieste. Il nostro servizio di toelettatura a domicilio è progettato per essere il più comodo possibile per te e il più rilassante possibile per il tuo animale domestico. Pagamento facile e sicuro con bancomat, carta di credito, Google Pay e Apple Pay. Con PeloMatto, il tuo amico peloso è nelle mani migliori.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 15% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

313 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza contraddistinguono il
Personale che riesce a stabilire un contatto molto positivo con i cagnolini ( nel mio caso 2 bichon havanesi e uno con carattere forte e dominante)
Nel mio caso Ambra è la persona che si occupa di loro
Lavora speditamente senza tralasciare consigli pratici
Felice di averla conosciuta in Pelo Matto e soddisfatta degli interventi

12 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Buongiorno ho fatto lavare e tosare il…

Buongiorno ho fatto lavare e tosare il mio maltesino di 14 anni, cardiopatico e con vari problemi, dovuti all'età, da Pelomatto.
È venuta Cristina, è stata molto affettuosa e paziente con Cocco. Direi che sono molto soddisfatta. Ci rivediamo presto. Monica

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio per persone anziane o…

Ottimo servizio per persone anziane o che non hanno tempo di portare il loro animale dal toelettatore o non vogliono stressarlo perché anziano ma hanno bisogno di rimetterlo in 'ordine'. Specie il taglio unghie e la spazzolata per i mici anziani con proprietari anziani è insostituibile. Suggerisco però di ampliare la tariffa con anche ipotesi appunto di solo taglio unghie senza toelettatura completa, o taglio unghie e spazzolata senza lavaggio. Gli anziani, che sono i destinatari naturali del servizio, magari no hanno la possibilità di spendere 59 euro come prezzo base fuori promozione per le sole unghie.

Classificada 5 em 5 estrelas

La ragazza che è venuta (Milena) è…

La ragazza che è venuta (Milena) è stata davvero brava, si vede che ama gli animali, e questo è molto importante. Per non parlare della comodità di avere un servizio così a casa, la nostra gatta è molto paurosa, e quindi a casa è meglio.

Battaglia pelosa

La professionalità della persona intervenuta
La micia purtroppo non era d'accordissimo con la pulizia, e si è scatenata
Eppure non ha rinunciato
Alla fine, la pelosa era linda, pulita e con le unghie tagliate, nonostante la dura battaglia 😁

8 de janeiro de 2026

Esiste la professionalità a

Entrare. In empatia con Michela, l’attenzione da Lei prestata verso Dafne , la cortesia e l’educazione. Ho passato il contatto ad un’amica con barboncina… questo significa il mio grado di soddisfazione!

3 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Prima esperienza con un servizio di…

Prima esperienza con un servizio di toelettatura per animali.
Ho un gatto norvegese con pelo molto lungo che a seguito di un periodo di debilitazione si era trasformato in un gatto con i rasta.
Ho cercato online e mi sono affidato a Pelomatto.
L'operatrice che è giunta a domicilio (mi perdoni ma non ricordo il nome) è stata brava e paziente, gestendo un gatto che non è abituato ad essere manovrato da estranei.
Ottima esperienza.

7 de agosto de 2025

Zero stress

Sono di Genova e ho un ciwawa caratterialmente problematico la professionista di pelomatto ha saputo risolvere la situazione in modo egregio compreso il taglio unghie. No stress per il cane no stress per me! La signora è stata fantastica. Grazie

21 de dezembro de 2025

Oggi alle ore 10:00!!

Oggi 17/12/2025 alle ore 10:00!!
Desidero ringraziare di cuore la signora (Chiara),per l'eccellente servizio svolto oggi con i miei due gatti. È arrivata con una puntualità impeccabile, dimostrando fin da subito una professionalità fuori dal comune…
La sfida non era semplice: ho un gattino giovane di poco più di un anno e una gatta 'tartaruga' di sei anni, dal carattere estremamente particolare. Lei è una gattina che sceglie accuratamente le sue persone, non si concede a chiunque e solitamente è molto schiva con gli estranei.
Sono rimasta sinceramente colpita dalla dolcezza e dalla maestria con cui la signora ha saputo approcciarsi a entrambi: nessuno dei due ha dato segni di stress, non hanno minimamente protestato né cercato di scappare o aggredire. Regnava una calma incredibile, segno che hanno percepito una mano sicura e gentile.
Vedere la mia gatta così tranquilla tra le mani di una persona appena conosciuta è stata la conferma della bravura di questa professionista. Un servizio efficiente, fine e di rara sensibilità. La ricontatterò sicuramente in futuro. Grazie di cuore!"❤️

17 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

No !!

Avevo una prenotazione per oggi alle 16.. alle 16:17 scrivo perché nessuno mi aveva contattato e nessuno si era presentato.. si scusano per il ritardo ma confermato che sono in arrivo… alle 16:40 nessuno si è visto e mi propongono un nuovo appuntamento per settimana prossima…..

12 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

La toelettatrice marika è stata…

La toelettatrice marika è stata dolcissima con la mia lilikoi. Gentile, premurosa e professionale. Bravissima!
Consiglio il servizio a domicilio di pelo matto per chiunque , come me, va sempre di corsa nella vita e ha poco tempo

10 de dezembro de 2025

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais