Amoureuse des animaux, j'ai enfin trouvé de quoi associer le bonheur de mes chats avec une conception financière qui a du sens. Doté d'un super service pour m'accompagner dans mes démarches, (un gr... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai ouvert un compte il y a plusieurs mois déjà et je suis ravie 🥰 Récemment j’ai contacté le service client, Jacques est top, le contact est facile et ma demande a été traitée très rapidement !
A empresa respondeu
Merci à l'équipe de Pennypet et particulièrement à Jacques qui s'est montré compétant, disponible, très impliqué et a répondu à toutes mes interrogations. Ma souscription n'a pas pu être validée... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fessait un moment que j'était à la recherche d'un banque pour ma future E.I dédiée aux animaux dont les commisisons irait pour de bonne cause.Pennypet est arrivé. L'équipe est très réactive. L'... Ver mais
A empresa respondeu
PennyPet, la première carte de paiement pensée pour les propriétaires d’animaux. Avec PennyPet, gérez facilement toutes les dépenses liées au bien-être de votre animal grâce à un compte dédié et une Mastercard. Profitez de cashback sur vos achats, mettez de côté pour ses besoins futurs et soyez serein face aux imprévus grâce à notre assurance accident et/ou maladie incluse, allant jusqu’à 1000€/an. PennyPet, c’est aussi une entreprise engagée : pour chaque paiement réalisé par la communauté avec la Mastercard PennyPet, nous reversons 0,10 % de la somme à des refuges et associations œuvrant pour la protection animale. Basée à Biarritz, notre équipe de passionnés a conçu une solution innovante pour aider les pet-parents à mieux anticiper et gérer leur budget animalier. Certifiés ORIAS et en partenariat avec Groupama, nous offrons une expérience fiable, sécurisée et adaptée aux besoins de chaque propriétaire. 💬 Votre avis est essentiel ! Partagez votre expérience avec PennyPet et aidez-nous à continuer d’améliorer notre service. Votre retour contribue à faire grandir une solution pensée pour vous et vos compagnons à quatre pattes.
37 RUE D'ESPAGNE , 64200, BIARRITZ, França
Pour le moment, le compte me plaît bien... ça reste un compte bancaire, donc il faut prouver son identité (photo prise en temps réelle, photo de sa pièce d'identité, ...), et l'ouverture se fait dans la journée (création faite le matin vers 7h30, compte effectif (rib, CB virtuel, et envoi de la CB) au début d'après-midi.

Resposta da PennyPet
Application simple à utilisé et en faveur des animaux

Resposta da PennyPet
J adore cette application elle me permets de gérer mon budget et d économiser et surtout de payer mes factures vétérinaires plus facilement

Resposta da PennyPet
Voilà une idée innovante pour nos animaux de compagnie. Compte facile à créer et rapide.
Malheureusement, il faut surveiller que les cashbacks soient bien crédités sur votre compte. Il a fallu que je contacte trois fois l'équipe de PennyPet pour obtenir le premier versement de mon premier achat et j'attends toujours celui de mon second effectué en novembre.

Resposta da PennyPet
enfin un compte dédié à nos animaux avec un service client de qualité ! à terme toutes mes dépenses se feront via pennypet

Resposta da PennyPet
Je suis satisfaite de l'application PennyPet, l'équipe cherche à améliorer l'expérience, vraiment hâte de voir l'évolution de la plateforme. Elle risque d'être très prometteuse.

Resposta da PennyPet
Trop drôle. La banque pour chiens et chats. Ça sent l'arnaque et cest une arnaque. En fait il faut déposer du fric pour acheter des croquettes. Sinon on vous bloque votre compte et on garde le solde. Dépôt de plainte fait. On m'a rendu mes sous

Resposta da PennyPet
Une très bonne idée du coup j épargne un compte tout pour mon loulou très facile et tellement plus cool no stress au moment de payer j ai prévu ! OREO ol plus zen et maman aussi 😉😉😉

Resposta da PennyPet
Une arnaque, ne perdez pas votre temps vous y perdrez votre argent!

Resposta da PennyPet
Penny Pet est au top pour nous aider à gérer notre budget pour Dora, notre chat et le cashback est un vrai plus!
Rien à redire du service client qui est efficace et rapide!
Longue vie à Penny Pet

Resposta da PennyPet
Penny pet est avant tout une entreprise sérieuse et soucieuse du bien-être animal. Contrairement aux banques classiques, ils se concentrent sur l’impact de leur service pour offrir une vraie solution aux propriétaires d’animaux et apporter une protection supplémentaire contre les aléas de la vie d’un animal domestique.
En fait, c’est bien plus qu’un compte bancaire… de l’épargne automatique, des remboursements très intéressants lors d’achats récurrents, jusqu’au fond d’urgence (500€/an tout de même), sont autant d’avantages qui favorisent le bien-être de mon animal et facilitent ma vie en tant que parent.
Enfin une banque qui aide les propriétaires d’animaux !
Jules et Vilka

Resposta da PennyPet
Super appli recommandée par une amie propriétaire d’un chien qui l’utilise depuis un an. J’y suis allée pour lui faire plaisir et je ne regrette pas ! Très bon moyen de faire des économies sur les frais engagés pour mon chat, et j’apprécie particulièrement le fonds de solidarité qui donne un supplément d’âme à ce service vraiment très bien pensé !

Resposta da PennyPet
Je me suis inscris il y a peu de temps mais je regrette pas Très bon accompagnement pour mon chien Polly par les opérateurs de penny pet, ils m’ont aidé à trouver le bon reseau pour les croquettes et les jouets ! Super service et tjs dispo en cas d’urgence

Resposta da PennyPet
Pas convaincu par les applis qui te pompent ton blé et ton fric mais la j'ai changé d'avis! Hyper pratic et bien penser Pe-Pet fait partie de mon quotidien désormai... et cerise sur le gâteau il y a un service client qui te répond!! Le cashback te fait faire des économies c vrai que c cool mais en vrai je crois que m sans ssa jmen servirai quand m... au top!

Resposta da PennyPet
Nouvel utilisateur j’adore déjà l’application pour ma rotweiller Gaïa d’autant que je vois des marques croquettes que j’achète 😋 Séparer mes dépenses et celle de ma princesse c’est top pour mon organisation budget j’avoue.

Resposta da PennyPet
Appli et compte recommandé par une éleveuse … une belle surprise: je mets de l’argent facilement de côté pour Bandit. Je n’arrivais jamais à le faire avec mon autre compte. Parce qu’au final avoir un compte dédié c’est ça que j’adore le plus

Resposta da PennyPet
Cela fait plusieurs mois que j’utilise mon compte pennypet et j’en suis super satisfaite ! Le cashback me permet de rembourser mon abonnement en achetant mes croquettes, les pockets m’ont permis de mettre de côté au moins 65€ en à peine 5 mois (et je ne suis pas grosse dépensière) et, même si heureusement je n’ai pas eu à l’utiliser, le fonds d’urgence est dans ma situation un bon compromis pour mon chien. Enfin bref, je ne peux que recommander pennypet autour de moi à quiconque a beaucoup de dépenses autour de ses animaux 😊

Resposta da PennyPet
Service client au top👌 Très contente de faire des économies grâce au cashback, le compte m’aide beaucoup à gérer mes dépenses pour mes 2 chats. Ravie, je recommande ++

Resposta da PennyPet
le compte m’aide à gérer le budget de ma Staffie, de plus je suis ravie de participer au fonds de solidarité pour les associations et refuges.

Resposta da PennyPet
Avec ma tribu de 3 chats et 2 chiens PennyPet m'a bien aidé à gérer mon budget ! La cashback me permet de recuperer des sous sur mes achats de croquettes... Le service client est super réactif. Et en plus ça aide les refuges. Je recommande vivement PennyPet !

Resposta da PennyPet
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.