pentagonsports.de Opiniões 214

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Seit zwei Wochen ist Pentagon nicht in der Lage, eine essentiell wichtige Lenker-Schraube zu liefern. Mir wurde gesagt, dass die Schraube seit 1 Woche im Versand ist, um dann festzustellen, dass immer... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Über Kaufland habe ich ein Zündapp z120 eKlapprad bestellt. Das Rad kam Original verpackt an, hatte aber ein defektes Klappgelenk (Lenker). Nach Rücksendung erhielt ich ein Ersatzfahrrad, das aber i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

An meinem E-Bike Zündapp Z802 ging der Motor nicht mehr an und es kam eine Fehlermeldung. Diese meldete ich Pentagonsports GmbH weiter und erhielt einen Tipp und eine kleine Anleitung zur Behebung: Ic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Zündapp z802 neu erworben über Lidl-Online erworben, Service dann durch Pentagon ala externer Lidl-Partner wegen einer leider defekten Steuer-Einheit der Elektronik (korrodierter Pin der Akku-Aufnahm... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas

Escrito pela empresa

Pentagon Sports ist ein junges dynamisches Unternehmen, das seit über 10 Jahren Fahrräder, Zubehör und Freizeitartikel über das Internet verkauft. Mit Stolz können wir uns mit unserem Team zu den größten Online-Fahrrad - Händlern - Deutschlands zählen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Lief alles problemlos

Ich habe über Kaufland.de ein SE Bike (BMX) gekauft und das Fahrrad war innerhalb von 4 Tagen da. Montage war auch kein Problem. Top Service - danke!

4 de maio de 2023

Mit allem zufrieden

Schnelle Lieferung. Ware kam gut verpackt an. Schneller und sehr freundlicher Kundenservice. Probleme werden schnellstmöglich gelöst. Würde jederzeit wieder etwas kaufen. Beide Daumen hoch.

26 de abril de 2023

Absolutes Top Team

Absolutes Top Team, die Ware vorbildlich verpackt , sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter und hervorragende Abwicklung. Besonders empfehlenswert!

25 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben ein Fahrrad im März 2023…

Wir haben ein Fahrrad im März 2023 gekauft. Lieferung war schnell. Der Fahrrad hat uns sehr gefallen. Heute haben wir probe Fahrt gemacht, es war toll. Bei zusammen Bauen war kleine Problem mit Pedalen und Services war schnell und freundlich. Ich kann nur weiter empfehlen.

7 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Guter kostenloser Service ...

Vor zehn Jahren habe ich bei Pentagon Sports ein E-Bike gekauft und nach so langer Zeit ging nun der Akku kaputt. Einen neuen Akku hatte man zwar nicht auf Lager nannte mir aber einen anderen Händler der so einen Akku liefern konnte. Ein Service an dem Pentagon Sports keinen Cent verdient hat. Das finde ich toll und bemerkenswert. Danke dafür !

20 de março de 2023

Reperatur meines E-Bikes,

Habe heute mein repariertes E-Bike zurückerhalten, gut verpackt und super instand gesetzt. Probefahrt wurde gleich durchgeführt, alles bestens. Danke an das Reparaturteam die den Schaden fachgerecht durchgeführt haben. Besonderen Dank an Frau C. Lingel, welche sich immer nach meinen Fragen sofort gemeldet hat. Dafür vergebe ich allen Beteiligten 5 Sterne *****.

17 de março de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Es hat etwas gedauert bis meine…

Es hat etwas gedauert bis meine Beanstandung bearbeitet wurde aber dann lief alles sehr schnell und kulant.

16 de março de 2023
logótipo da pentagonsports.de

Resposta da pentagonsports.de

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Bearbeitung Ihrer Beanstandung etwas länger gedauert hat, freuen uns jedoch, dass alles letztlich schnell und kulant geregelt werden konnte.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihre Geduld. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Pentagon Sports Team

Es ist einfach Top

Es ist einfach Top. Auch wenn es Probleme gibt wird sachlich geredet und gelöst.Danke perfekt.Super Service.

Vielen vielen Dank.

23 de fevereiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

top Support!!! haben mir echt weiter geholfen

Bei meinem E-Bike mußten nach 3 Monaten die Bremsen entlüftet werden, da hab ich beim Support angerufen mein Problem geschildert....ich muß sagen die Leute dort sind sehr freundlich und kulant,man hat mir dort zugesichert ,den schaden zu übernehmen und das ich mir eine Werkstatt zu meiner freien Wahl suchen kann. Gesagt getan ,habe die Rechnung per E-Mail hingeschickt und 2 Tage später wurde der Rechnungsbetrag auf mein Konto erstattet.... nochmals vielen Dank

17 de fevereiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Das E-Bike für 949,00 € ist für den…

Das E-Bike für 949,00 € ist für den Preis ok.
Ich hatte ein Problem mit der Telegabel.
Frau Öznur Kayabasi
& Ihr Pentagon Sales Team
Pentagon Sales GmbH
Lindenstraße 31
73479 Ellwangen
hat sich sehr gut um das Problem gekümmert , ich habe eine angemessene Entschädigung erhalten. M.Loll

6 de fevereiro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais