PerbaccoMatera.it Opiniões 418

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Prezzi contenuti, rarità enologiche del territorio e rapidità di spedizione. Peccato solo per aver ordinato un'annata e averne ricevuta un'altra (Castel del Monte Trentangeli di Tormaresca). Errore da... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Io compro spesso on line da diversi siti, ho acquistato per la prima volta alcuni prodotti che non riuscivo a reperire altrove. Devo dire che ho riscoperto un mondo ormai dimenticato.... Spedizion... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocità di spedizione. Prodotti a prezzi concorrenziali; attenzione al cliente con comunicazioni ad ogni step della spedizione (ricevuto anche foto prima dell'invio del pacco). Arrivato nei tempi sta... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos
  2. Loja de bebidas alcoólicas
  3. Grossista e importador de vinhos

Escrito pela empresa

Perbacco è l’enoteca online per tutti gli amanti di vino, distillati, champagne e spumanti. Perbacco nasce come cantina osteria nel 1977, e fino al 1987 mantiene questa forma, sotto la saggia guida del papà di Pasquale, attuale titolare dell’azienda. Il signor Santarsia ha sempre lavorato nel campo del vino e, nel portare avanti la sua attività, ha sempre avuto come obiettivo quello di costruire qualcosa che poi avesse potuto dare una strada ai suoi figli. La sua traccia è perfettamente distinguibile ancora oggi nel brand Perbacco che, a distanza di 40 anni, continua ad essere presente nel mercato dei vini e dei distillati. Nel 1987, quindi, Perbacco amplia la sua gamma di prodotti, commercializzando vini, distillati, champagne e spumanti. L’enoteca continua negli anni a crescere: nel 2005 Perbacco si trasferisce nella sua nuova sede, quella attuale; divisa su due livelli, con una superficie di 200 mq, pronta ad accogliere i clienti e a coccolarli. Tanti sono i riconoscimenti ricevuti negli anni; ci piace ricordarne uno in particolare: nel 2006 abbiamo ricevuto il premio della Guida Berebene del Gambero Rosso come enoteca migliore della regione

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Impeccabili

Ho ordinato un brandy di Mazzetti invecchiato 35 anni per un regalo.Il titolare oltre ad aver effettuato la spedizione la sera stessa,mi ha inviato via email la foto del pacco visibilmente accurato.La serieta' e professionabilita' li contraddistingue.Grazie

5 de março de 2026
Opinião espontânea

Grazie per la recensione

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza di restituzione

Acquisto da loro 4 bottiglie di D’Arapri Riserva Nobile all’ottimo prezzo di 25,50 l’una per 102 euro totali. spedizione velocissima ma assaggio la prima ed il vino era un po acetato. vabbè pensando fosse un caso apro la seconda ed è ancora peggio. Effettivamente erano dell’annata precedente (2018, quando il
millesimo attualmente in commercio è 2019), ma se ben conservato è un vino che regge benissimo. A questo punto contatto l’enoteca spiegando l’accaduto e mi propone di restituirlo, scusandosi, a mie spese. Spiego che restituisco le due bottiglie integre e quella aperta per l’assaggio, ma alla ricezione mi viene proposto un buono d’acquisto di 51 euro in quanto “ della bottiglia aperta non so cosa farne”. Alla mia proposta di restituirla al fornitore come di norma mi spiega che non ha più rapporti con questa azienda quindi non riesce a recuperare la terza bottiglia. Dopo insistenza mi concede il riaccredito dei 51 euro. Alla fine ho buttato 65 euro tra bottiglie e rispedizione, per me pessima esperienza.

13 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Buongiorno Sig. Mancini,
intanto mi dispiace per quello che è successo.
Mi sembra che mi sono messo a disposizione per risolvere il problema e rimborsarle le due bottiglie che mi avete restituito.
Normalmente per poter rimborsare una bottiglia che abbia dei problemi la stessa deve essere piena e no che prima si beve il prodotto e poi richiedere il rimborso,
Quando si assaggia un prodotto si capisce subito che non va bene, in quel caso si ritappa la bottiglia e si manda in dietro, troppo comodo.
Purtroppo non riesco a inviare una foto per dimostrare con quale livello e tornata in dietro la bottiglia.

Veloci e precisi

Abbiamo gustato a Pasqua un'ottimo vino a Sorrento, lo abbiamo ordinato 2gg dopo e dopo soli 6 gg lo abbiamo bevuto sulla nostra tavola a Roma

3 de abril de 2024

Resposta da PerbaccoMatera.it

Grazie Rita per la recensione.

Personale preparato

Personale preparato , spedizione effettuata in tempi brevissimi e in confezionamento adatto
Oltre naturalmente alla qualità dei prodotti scelti
Tutto ok!!!

19 de março de 2024

Resposta da PerbaccoMatera.it

Grazie Salvatore per la recensione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec Perbacco…

Très bonne expérience avec Perbacco Matera.
Très jolie attention de leur part à mon égard en m’offrant une bouteille de vin italien.
Je recommande le site à 100 %.
Encore merci.
Bertrand

27 de fevereiro de 2024

Resposta da PerbaccoMatera.it

Merci Bertrand pour l'avis.

Un'ulteriore conferma

Questa è la terzo o quarta volta che faccio acquisti online da Perbacco Matera ed ogni volta il servizio è stato impeccabile: Ho sempre ricevuto la merce il giorno successivo a quello dell'ordine, le bottiglie erano imballate perfettamente racchiuse in un collo sigillato. Io sono soddisfattissimo.

27 de fevereiro de 2024

Resposta da PerbaccoMatera.it

Grazie Marco per la recensione.

Servizio al top

Spedizione velocissima. Ottima comunicazione (con fotografia) dell'imballo e di tutte le informazioni per il tracciamento. Direi perfetti!

9 de fevereiro de 2024

Resposta da PerbaccoMatera.it

Grazie Luciano per la recensione.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ho ordinato due bottiglie separatamente…

Ho ordinato due bottiglie separatamente nello stesso momento ma mi sono state spedite separatamente pagando anche la spese di trasporto per una di quelle

22 de janeiro de 2024

Resposta da PerbaccoMatera.it

Buongiorno Gianfranco, come hai ben detto hai effettuato due ordine separati ed io ho effettuato due spedizioni separate, non capisco il problema.

tutto ok

Sito semplice da consultare, consegna nei tempi previsti e vino ben imballato, a un prezzo leggermente inferiore rispetto ad altre enoteche online

2 de janeiro de 2024

Resposta da PerbaccoMatera.it

Grazie Marzia per la recensione.

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi! Vasta scelta! Velocità nel spedizione

18 de dezembro de 2023

Resposta da PerbaccoMatera.it

Grazie Nadia per la recensione, faccio il possibile per soddisfare i clienti.

Classificada 4 em 5 estrelas

Attenzione al cliente

Sono stato contattato per concordare una piccola modifica all’ordine

12 de dezembro de 2023

Resposta da PerbaccoMatera.it

Buongiorno Sig. Amedeo, ho condiviso con lei la modifica dell'ordine e mi è stata confermata.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais