1er achat : > culotte menstruelle : pratique et élégante (modèle en dentelle noire) > soutien-gorge Macao : idem pratique et élégant, je cherchais depuis longtemps un modèle sans armatures ! 2è a... Ver mais
A empresa respondeu
Ravie d’avoir découvert cette marque et de mes achats : les culottes menstruelles Perdième sont à la fois très jolies - design soigné et motifs originaux - et très confortables. Je suis également fan... Ver mais
A empresa respondeu
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés ! J'ai eu quelques petits bloquants pour la livraison (essentiellement de ma faute) et l'équipe a été plus qu'arrangeante, disponible, honnête, réactive.... Ver mais
Escrito pela empresa

Resposta da Perdième - Lingerie menstruelle
Article de tres bonne qualité
L'envoi a été rapide
Ce site est fiable
je recommande

Resposta da Perdième - Lingerie menstruelle
lingerie magnifique et de très bonne qualité!
service client top! Je recommande

Resposta da Perdième - Lingerie menstruelle
Incroyable rien à redire je conseil très fortement ce site !

Resposta da Perdième - Lingerie menstruelle
J’ai testé le shorty Savannah et j’en suis très satisfaite. Il est joli et surtout hyper confortable avec sa matière douce et sa coupe enveloppante. Il est aussi bien adapté aux flux abondants comme le mien, je l’utilise la nuit et je n’ai pas eu de fuite. Il est juste un peu plus long à sécher une fois lavé du à son épaisseur.

Resposta da Perdième - Lingerie menstruelle
Les meilleures culottes du marché. Très absorbantes et confortables. Elles sont expédiées rapidement. Je recommande!

Resposta da Perdième - Lingerie menstruelle
Des culottes vraiment sympa, une équipe à l’écoute et très drôle. Je recommande

Resposta da Perdième - Lingerie menstruelle
Pour avoir tester d’autres culottes menstruelles, celles de chez Perdième sont les les meilleures. Aucun risque de tache et aucune démarcation de la culotte.

Resposta da Perdième - Lingerie menstruelle
Je n'ai pas encore testé ma nouvelle culotte. La qualité semble bonne. Cependant, le suivi post-commande a été totalement absent. Après avoir envoyé un mail, j'ai du contacter la marque par Instagram pour apprendre que mon colis n'était pas ecnore expédié car il y avait un problème de stock sur ma taille. Cela peut arriver, mais j'aurais apprécié pouvoir suivre ma commande sur le site et savoir qu'elle était retardée ...

Resposta da Perdième - Lingerie menstruelle
Les culottes sont super jolies , agréables et de très bonne qualité, matière au top
Mes culottes /tanga de règles préf 👌🫶

Resposta da Perdième - Lingerie menstruelle
Culottes menstruelles de qualité, confortables et jolies, de différents styles. Entreprise fiable, donne toutes les indications sur son site internet (description des produits, guide des tailles fiable, coûts, matières, lieu de fabrication, etc.). Livraison rapide.

Resposta da Perdième - Lingerie menstruelle
Pas convaincu par l'absorption des culottes mais le service client est efficace.

Resposta da Perdième - Lingerie menstruelle
Retour sur mon premier avis , les shortys sont de très bonne qualités , douce , confortable et bien absorbante ! 🙂👏
Les pétales sont très utiles , douces ,et il y’a des explications pour le pliage de pétale également. 👏
J’espère que vous travaillerez à l’avenir sur un modèle spécial flux « ultra abondant »
Ce serait vraiment incroyable !🥰
Bien cordialement

Resposta da Perdième - Lingerie menstruelle
Communication et livraison au top, articles éthiques et de qualité 👌

Resposta da Perdième - Lingerie menstruelle
La culotte taille haute pour flux abondant est très jolie en photo mais en vrai elle ressemble à une culotte de grand mère et quand j’ai envoyé un mail au service client pour effectuer un échange je n’ai jamais eu de réponse.
Par contre la culotte italienne est très belle, confortable et efficacew

Resposta da Perdième - Lingerie menstruelle
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.