Terzo materasso che acquisto in vari modelli. Acquistato modello "GENESI" Nel tempo i prodotti sono migliorati e il personale addetto alle vendite fornisce consigli in base alle esigenze. Lo consi... Ver mais

A empresa respondeu
Materasso davvero ottimo! È molto comodo e si adatta perfettamente al corpo, offrendo un sostegno ideale senza essere troppo rigido. Dopo pochi giorni ho notato un miglioramento nel sonno e mi sv... Ver mais
A empresa respondeu
Il prodotto acquistato risponde a tutti gli standard richiesti. Il personale che ci ha accolto è stato disponibile e professionale. Tutte le informazioni sono state corrette e precise
A empresa respondeu
In negozio a piacenza personale molto preparato e gentile. Non do 5 stelle perché non trovo corretta la strategia aziendale che in negozio ti dicono un prezzo e dopo pochi giorni se non compri ti arri... Ver mais
Via Emilia Pavese, 8, 29121, Piacenza, PC, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Gentilezza, competenza, puntualità nella consegna del materasso. Solo un minimo ritardo nella consegna dei cuscini.

Resposta da Perdormire - Piacenza
Terzo materasso che acquisto in vari modelli.
Acquistato modello "GENESI"
Lo consiglio.

Resposta da Perdormire - Piacenza
RISPOSTA AL VOSTRO MESSAGGIO ASSURDO!!!!!
E’ un mese che vi chiedo di poter ottenere la stessa tipologia di materasso valutato in negozio al posto dei QUELLA LASTRA DI MARMO che mi avete consegnato e voi come risposta mi dite di sceglierne un altro e di pagare DIFFERENZA DI POREZZO E… opss e PAGARE ANCHE NUOVO TRASPORTO!!!
Vi scrivo da oltre un mese via PEC e poi anche tramite il mio avvocato e mi avete sempre risposto che devo pagare di nuovo.
La vostra non è assistenza, è una proposta commerciale indecente. Inutile rispondere qui per salvare la faccia.
Vi ho già inviato plurime PEC personali ed anche tramite il mio avvocato e la vostra risposta è stata che devo pagare di nuovo per avere un prodotto conforme.
LA VOSTRA ASSISTENZA È INESISTENTE. SIETE SOLO DEI FASULLI e mi sento VERAMENTE TRUF...O
⚠️ PERDORMIRE: LA TRAPPOLA PERFETTA PER IL CONSUMATORE ⚠️
Volete sapere come funziona il business di PerDormire?
Ecco la mia odissea:
📢 SLOGAN: "PERDORMIRE: IL TRUCCO C'È E SI SENTE... SULLA TUA SCHIENA!"
Ti attirano in negozio, ti fanno provare un materasso accogliente, ma a casa ti arriva un blocco di marmo.
E qui scatta la "trappola":L'IMPOSSIBILITÀ DI DIFENDERSI: Se contesti che il prodotto è diverso, l'azienda nega.
Sanno perfettamente che non puoi fare una perizia comparativa tra il tuo materasso e quello nel loro negozio. È la parola tua contro la loro, e loro hanno i legali pronti.
IL CODICE DEL CONSUMO CALPESTATO: Usano la legge come un’arma. Ti dicono che "è tutto conforme" e se vuoi un prodotto decente devi PAGARE DI NUOVO.
Differenza di prezzo e spese di spedizione. In pratica, un riscatto per riavere il tuo diritto al riposo.
ZERO EMPATIA: Nemmeno davanti a un'urgenza medica post-operatoria e all'intervento di un avvocato si sono mossi.
La risposta del loro legale? Fredda, arrogante e pronta alla minaccia.
IL RISULTATO? Soldi persi, salute a rischio e un muro di gomma insuperabile.
NON ENTRATE NEI LORO NEGOZI.
Se acquistate online avete il recesso, se acquistate da loro in negozio siete ostaggi della loro disonestà commerciale.
Una volta pagato, il cliente per loro diventa solo un fastidio da gestire a colpi di PEC.CONDIVIDETE per evitare che altri finiscano in questa trappola legale!

Resposta da Perdormire - Piacenza
Personale professionale, gentile e disponibilissimo. Buona scelta di prodotti. Prezzi convenienti. Consegna rapida, prima del previsto

Resposta da Perdormire - Piacenza
Ottima accoglienza, professionalità, competenza presso il Vostro punto di vendita a Piacenza

Resposta da Perdormire - Piacenza
Venditrice competente, consegna puntuale e veloce, prodotti OK

Materasso davvero ottimo!
È molto comodo e si adatta perfettamente al corpo, offrendo un sostegno ideale senza essere troppo rigido. Dopo pochi giorni ho notato un miglioramento nel sonno e mi sveglio senza dolori alla schiena.
I materiali sono di qualità.
Inoltre è pratico grazie alla fodera sfoderabile e lavabile.
Consigliatissimo a chi cerca comfort e qualità.

Resposta da Perdormire - Piacenza
La ragazza alla vendita molto disponibile e preparata i montatori rapidi e professionali prodotti ottimi

Resposta da Perdormire - Piacenza
La rete che ho comprato è valida e a buon prezzo.

Resposta da Perdormire - Piacenza
personale serio e prodotti di qualità
Ordine arrivato nei tempi prestabiliti e montato velocemente

Resposta da Perdormire - Piacenza
Per quanto riguarda il materasso e il letto che ho comprato, nulla da dire. Buon prodotto anche se le promozioni sono molto ingannevoli, vai a vedere articoli che spacciano per scontati al 50/70% ma poi non è vero perché valgono esattamente quanto li paghi. Io ho preso un materasso di alta qualità e mi trovo bene ma penso di aver pagato un prezzo normale e non scontato come fanno credere. Le addette alle vendite sembrano molto preparate,ma alla fine ti vendono sempre il prodotto che costa di più e mai quello che veramente è più adatto a te. La parte peggiore arriva quando hai a che fare con i telefonisti che ti contattano per la consegna. Persone maleducate e arroganti. Addirittura sono stata sgridata e derisa perché non potevo essere in casa il giorno che loro mi avevano imposto per la consegna. Esattamente, imposto perché non puoi concordare giorno e orario di consegna (come si fa con qualsiasi altro acquisto in qualsiasi altro negozio) ma devi accettare quello che ti dicono loro. Siccome non potevo, mi hanno sgridata dicendomi che loro lavorano ed io li dovevo rispettare e che visto ciò avrei dovuto aspettare molto prima di poter essere ricontattata per stabilire un altro giorno per la consegna. Infatti mi hanno ricontattata,dopo dei miei solleciti, quasi dopo un mese e mi hanno imposto la nuova data, per poi cambiare fascia oraria il giorno precedente. E vabbè ma loro lavorano, noi no. Devo cambiare altri materassi in casa ma sicuramente non mi rivolgerò mai più a questa ditta.

Resposta da Perdormire - Piacenza
Tutto molto positivo, dall assistenza in negozio, alla consegna.

Resposta da Perdormire - Piacenza
Il materasso soddisfa le mie esigenze di riposo. Personale in negozio gentile e ben disposto verso il cliente,la consegna puntuale.

Resposta da Perdormire - Piacenza
Grazie anche a voi...!! Mio figlio dorme molto bene e super contento!!!

la trattativa di acquisto

Resposta da Perdormire - Piacenza
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.