Banner for Perdormire - Pisa

Perdormire - Pisa Opiniões 44

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Via di Gargalone, 19, 56121 Pisa, PI, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Materasso Adam 2.0 fantastico. Il personale in negozio cortese e competente. Avrei dato 5 stelle ma non sono rimasta soddisfatta della logistica: non vengono assolutamente incontro alle esigenze del c... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Materasso arrivato non arrotolato, quindi con un’aspettativa di vita più lunga. Molto rigido e comodo come lo cercavamo, speriamo duri nel tempo.

Informações sobre a empresa

6. Loja de sofás

Informações de contacto

Promotion box for Perdormire - Pisa

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Competenza e gentilezza

Sono molto soddisfatta dell'azienda e del negozio di Pisa. Abbiamo comprato, grazie ai loro consigli, il letto e il materasso adatti alle nostre esigenze e corporature. Ci ha seguiti in questa scelta la signora Raffaella. Precisi nella consegna, seguiti ed informati passo passo

12 de maio de 2026

Salve, Graziella.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Tutto perfetto 👍

Prima di tutto le spiegazioni e i consigli sul tipo di materasso più congeniale per le mie esigenze e, in considerazione anche del il mio peso . Tutto questo ha fatto sì che effettivamente la scelta sia risultata perfetta. Mi sto trovando benissimo e anche la mia schiena vi ringrazia !!!

17 de abril de 2026

Salve, Alessandro.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Il vero riposo

La qualità del prodotto è la caratteristica che più mi sento di elogiare, perché il nuovo materasso e il sistema letto hanno migliorato la qualità del mio sonno!

21 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Pisa

Salve Luigi! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono soddisfatta del materasso e del…

Sono soddisfatta del materasso e del letto acquistato; sulla scelta
ho avuto ottimi consigli dal personale.
Consiglierei a tutti di dormire in un materasso così, è un vero relax.

20 de março de 2026

Salve, Giovanna!

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti sono ottimi e il prezzo è conveniente

27 de fevereiro de 2026

Salve, Gianfranco!

La precisione nelle descrizioni

La precisione nelle descrizioni, la puntualità, la professionalità, la qualità dei prodotti,

Salve, Moreno!

Classificada 4 em 5 estrelas

Tutto bene ma aspetto ancora la…

Tutto bene ma aspetto ancora la documentazione per lo sgravio fiscale essendo il materasso dispositivo medico

Salve, Fernanda.
La ringraziamo per la sua valutazione. Teniamo a precisare che il materasso Giglio non è Dispositivo Medico pertanto non beneficia della detrazione fiscale. Per maggiori informazioni il Servizio Clienti è a sua disposizione via WhatsApp al numero 3421404228 . Cordiali saluti.

Perfetto

Servizio preciso e letto incantevole.
Voto 10

17 de fevereiro de 2026

Salve, Sofia!

Perfezione

Materasso e letto sono il top!!
Raffaella è bravissima e molto competente!!

Salve, Federico!

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale gentile e competente. Rete arrivata in tempi brevi e prodotto molto buono.
In caso di ulteriori acquisti di letti, reti o materassi mi rivolgerò sicuramente a loro.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Perdormire - Pisa

Gentile Laura, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e l'intera esperienza di acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

Esperienza ottima

Soffro di problemi alla schiena belli notevoli ho acquistato un materasso adam 2.0 e i problemi sono diminuiti notevolmente, anche alla muscolatura lo consiglio a tutte le persone con dei problemi alla schiena, mi sveglio riposato e ed é tutta un altra cosa, tutto perfetto consegna materasso e gentilezza .

30 de janeiro de 2026

Resposta da Perdormire - Pisa

Gentile Dario, siamo davvero felici che il materasso Adam 2.0 abbia contribuito a migliorare la qualità del suo riposo. Apprezziamo molto il suo feedback e siamo grati per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato rete e materasso in negozio

Ho acquistato una rete, un materasso, un cuscino, un coprirete ed un coprimaterasso, presso il vostro negozio. Ho avuto la possibilità di scegliere tra numerosi articoli ed ho provato i materassi disponibili.
La consegna è avvenuta nei tempi previsti, sono soddisfatto dell'acquisto. Acquisterò di nuovo da Perdormire.

9 de janeiro de 2026

Salve, Sandro!

Materassi comodi

Materassi comodi.
Personale preparato e gentile.
Tutto ok

23 de setembro de 2025

Salve Gabriella.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottima assistenza presso il punto…

Ottima assistenza presso il punto vendita. Qualità del prodotto all'altezza delle aspettative

5 de dezembro de 2025

Salve Claudia.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza nel nostro punto vendita. Siamo lieti che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Auguriamo una buona giornata.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais