Banner for Perdormire - Siracusa

Perdormire - Siracusa Opiniões 17

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

c/o Centro Commerciale Archimede, Via Necropoli del Fusco, 96, 96100 Siracusa, SR, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Addetti alle vendite cordiali e professionali. Azienda seria, ha rispettato tempi, trasporto e consegna in modo impeccabile. Prodotto eccellente.

Classificada 2 em 5 estrelas

Consegna solo a piano terra, ho sospeso l’acquisto delle reti da letto motorizzate, per al primo piano.

Informações sobre a empresa

1. Loja de colchões
  2. Loja de camas
  3. Loja de roupas de cama
  4. Loja de mobília para quartos
  5. Decoração e Design de Interiores
  6. Loja de sofás

Informações de contacto

• c/o Centro Commerciale Archimede, Via Necropoli del Fusco, 96, 96100, Siracusa, SR, Itália

• 003909311798079
Promotion box for Perdormire - Siracusa

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Addetti alle vendite cordiali e…

12 de maio de 2026

Salve, Salvo.

Perfetto

Staff preparato

27 de março de 2026

Salve, Francesco!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Classificada 5 em 5 estrelas

Posizione locale facile da trovare

Posizione locale facile da trovare , la cortesia del personale attento a consigliarti il prodotto giusto.

27 de fevereiro de 2026

Salve. Giulio!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Precisione

Precisione, puntualità, cortesia

7 de fevereiro de 2025

Salve Concetta.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Finalmente si dorme veramente

Finalmente ho trovato il materasso ed il cuscino che ho sempre desiderato e finalmente mi alzo al mattino senza più il dolore lombare e riposato.vedremo quanto durerà la rigidità del materasso.

12 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
grazie infinite per la sua valutazione! Siamo lieti di leggere la sua soddisfazione.
Buona giornata!

Acquisto rete e materasso

Ottimo materasso,gentile e competente la commessa

5 de setembro de 2025

Salve, Daniele.

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato a fine giugno e consegnato a fine agosto un letto matrimoniale Cloe con contenitore rinforzato e altezza piedini da 15 cm, un materasso matrimoniale Gran sonno e due guanciali per la cervicale. Che dire tutto ottimo, finalmente dormo senza dolori alla schiena o al collo, la mattina non ho nessuna voglia di alzarmi, ma vorrei tanto continuare a dormire. Spero che sia così per un bel po di anni, anche il letto mi sembra robusto e ben costruito. Anche i ragazzi della logistica e consegna, sono stati puntuali e puliti nel fare il loro lavoro. Un grazie particolare va a Susanna del negozio di per dormire di Siracusa, che ci ha saputo consigliare egregiamente il materasso e i cuscini da acquistare, io e mio marito ci troviamo benissimo.

5 de setembro de 2025

Salve, Alessandra.

Classificada 5 em 5 estrelas

La consulente Martina ci ha accolti…

La consulente Martina ci ha accolti con fare gentile e disponibile, ci ha indirizzati a soluzioni adatte alle nostre esigenze.
Il letto , completo di guanciali e materasso , sono arrivati nei tempi prestabiliti in modo impeccabile.
Consiglio assolutamente

8 de agosto de 2025

Resposta da Perdormire - Siracusa

Salve Francesca, grazie per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Nulla da eccepire. Ottimo

Personale gentile, abbiamo avuto un'ottima consulenza e provato materassi e cuscini per le relative problematiche di salute. Attualmente le scelte consigliate sembrano funzionare. Acquistate rete ortopedica regolabile, materassi, cuscini e accessori.

13 de junho de 2025

Resposta da Perdormire - Siracusa

Salve Francesco! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Esperienza superlativa!!

31 de maio de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Perdormire - Siracusa

Salve Viviana! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare ancora una volta il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Classificada 2 em 5 estrelas

Mi dispiace non acquisterò più

9 de maio de 2025

Resposta da Perdormire - Siracusa

Gentile Sebastiano, ci dispiace molto di leggere la sua insoddisfazione. Dal suo ultimo ordine, non ci risulta l'acquisto di reti motorizzate. Scegliendo la consegna con la nostra logistica è comunque possibile avere anche la consegna al piano e il montaggio. La invitiamo a rivolgersi al suo punto vendita Perdormire di riferimento per avere maggiori informazioni. Restiamo a disposizione.

Gentilezza e cortesia

Ho acquistato un letto ed un materasso. Tutto arrivato nei tempi stabiliti, sono stati così gentili da trattenere la merce perché la casa non era pronta ed inoltre dopo la consegna dato che il letto non poteva essere montato, sono tornati per montarlo. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta.

30 de abril de 2025

Resposta da Perdormire - Siracusa

Salve Amalia! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Super consigliato!!

Esperienza super positiva. Personale attento e preparato, consigli utili e onesti. Consegna super puntuale. Nulla da ridire, tutto a 5 stelle!

11 de abril de 2025

Resposta da Perdormire - Siracusa

Salve Chiara! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, bravissima Chiara che ci ha assistito nella scelta del materasso.

3 de abril de 2025

Resposta da Perdormire - Siracusa

Salve Filippo, la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais