AMITECTE (MAITRE D'OEUVRE) Opiniões 30

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ayant collaboré avec cet architecte et maître d’œuvre opérant entre la Suisse et la France voisine, je suis pleinement satisfait. Leur expertise, leur écoute et leur capacité à concrétiser mes idées e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait appel à Perforenta pour un chantier et toute la gestion administrative liée avec, et je suis entièrement satisfait. Leur équipe s’est montrée professionnelle, réactive et à l’écoute d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

En tant qu'architecte au sein de l'équipe Perforenta, je suis ravi de contribuer au succès de notre entreprise. Nous nous spécialisons dans des projets ambitieux qui intègrent à la fois l'architecture... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Gabinete de arquitectura

Escrito pela empresa

Depuis 2010, AMITECTE conçoit et pilote des projets architecturaux d’exception en Haute-Savoie, à Genève et partout en France et Suisse romande. De l’esquisse au suivi de chantier, nos équipes vous offrent une solution clé en main : plans précis, permis de construire, choix de matériaux nobles et gestion rigoureuse des délais et budgets. Confiez-nous votre maison, chalet ou rénovation et réalisez votre vision en toute sérénité. Déjà client ? Partagez votre expérience sur Trustpilot et aidez notre communauté à choisir l’excellence !

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Une équipe au top et un travail bien fait

@⁨AMITECTE dimitro annecy travaux⁩ @⁨~Oleh⁩ @volodymyr ( à transmettre il n’est aps dans la conversation):
Avec le rush de l’emménagement nous n’avons pas pris le temps de vous remercier pour le travail effectué dans l’appartement et la rapidité d’exécution.
Nous sommes très très content du travail qui a été réalisé, de l’écoute, des conseils donnés et de la gentillesse de la team travaux. Nous sommes très heureux dans notre appartement et franchement, pour ma part c’est le 4e logement que je fais rénover et de loin le plus satisfaisant et le moins stressant.
Nous n’hésiterons pas à faire appel à vous de nouveau c’est sur!!
Même s’il a parfois fallu négocier sur les prix, les choses à faire etc. Ça fait aussi partie du jeu de pouvoir trouver un compromis qui satisfasse tout le monde.
Merci encore donc !
David & Claire

28 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une équipe de maîtrise d’œuvre très…

Une équipe de maîtrise d’œuvre très professionnelle et à l’écoute.
Le cabinet nous a accompagnés avec sérieux et créativité tout au long de notre projet. Leur sens du détail et leur réactivité ont fait toute la différence.
Je recommande vivement cette agence d’architectes et maître d’œuvre !

29 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Des promesses, des dessins et des milliers d'euros perdus! mefiez-vous!

Début de projet prometteur avec des échanges professionnels. À la réception des plans techniques et face à l’absence de devis clairs, nous avons consulté des artisans qui ont rapidement relevé des erreurs techniques rendant ces plans inapplicables. Après avoir signalé ces anomalies à Perforenta, nous n’avons plus obtenu de réponse ni de suivi. Aucun plan alternatif, aucun retour à nos courriers. Résultat : beaucoup de promesses, de jolis plans, mais au final, obligés de repartir de zéro, avec plusieurs milliers d’euros et plusieurs mois perdus. Nous partageons notre expérience pour éviter à d’autres les mêmes désagréments. Nous aurions du etre plus vigilant concernant certains avis et particulierement leurs dates de publication...

8 de maio de 2025

Bonjour Vincent,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec nous n’ait pas été satisfaisante.

Le projet s’est malheureusement arrêté au stade de l’avant-projet, principalement en raison d’un manque d’accès au bien immobilier, qui n’était pas encore en votre possession au moment de nos échanges. Sans possibilité de visiter l’appartement ni de réaliser les relevés techniques, ni sondage, il nous a été impossible d’avancer sur une étude détaillée et sérieuse, conforme à nos standards de qualité.

Nous comprenons votre déception et restons bien entendu disponibles pour en discuter, voire reprendre le projet si les conditions le permettent. Notre objectif reste toujours de fournir un accompagnement rigoureux et sur mesure à chacun de nos clients.

Bien à vous,
L’équipe PERFORENTA

Excellente expérience avec Perforenta

Leur équipe s’est montrée professionnelle, réactive et à l’écoute de mes besoins. Chaque étape a été claire et bien expliquée, ce qui m’a permis de mener mon projet à bien en toute sérénité. Mention spéciale pour leur professionnalisme.

Je recommande vivement leurs services à toute personne cherchant une solution fiable et efficace. Je n’hésiterai pas à collaborer de nouveau avec eux pour mes futurs projets.

Merci encore à toute l’équipe de Perforenta !

6 de janeiro de 2025

Resposta da AMITECTE (MAITRE D'OEUVRE)

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos mots encourageants ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous pour vos futurs projets ! 🙌✨

Equipe sérieuse et dynamique

Ayant côtoyer les équipes de PERFORENTA, j'ai pu constater le sérieux, l'implication et le professionnalisme des membres de l'entreprise, qui mettent leur passion et leur dévouement au service de la réussite de vos projets. Je recommande!

10 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

A la rechercher d'une entreprise comme celle ci depuis quelque temps : très à l'écoute, de bonne humeur et qui a respecté nos demandes.
Je recommande fortement et reviendrais aux besoins !!

15 de julho de 2024

Super expérience

Super entreprise, à l'écoute, professionnelle et pleine de bonnes idées.
Je ne retiendrais que du positif, ça a été une très bonne expérience pour moi !

28 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai longuement cherché un cabinet…

J'ai longuement cherché un cabinet d'architecture pour notre projet et je peux dire qu’ils ont répondu à toutes mes attentes. Leur souci du détail et leurs solutions en matière de dessin ont rendu notre projet véritablement exceptionnel. Un grand merci à l'équipe pour leur travail acharné et leur créativité vous êtes au top!!!

5 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Faire appel à Perforenta a été l'une…

Faire appel à Perforenta a été l'une des meilleures décisions pour notre projet commercial. Leur professionnalisme et leur capacité à s'adapter à nos besoins ont été exemplaires. Le travail a été réalisé dans les délais, et la qualité des services n'a laissé que des impressions positives

15 de abril de 2024

Le meilleure équipe

C'est avec plaisir que je travaille en tant qu'assistante chez Perforenta, et je suis impressionnée par le professionnalisme et le talent de cette équipe d'architectes. Leur approche innovante et leur attention aux détails font de chaque projet une œuvre unique et de qualité. J'apprécie particulièrement l'ambiance créative au sein de l'équipe et je trouve que la gestion est très compréhensible et bien structurée.

13 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ayant eu le plaisir de travailler avec…

Ayant eu le plaisir de travailler avec Dimitri sur plusieurs projets architecturaux, je suis vraiment bien placé pour parler de son expertise top et de son engagement total pour la qualité architecturale. Chaque projet supervisé par Dimitri est réalisé avec une précision et une attention aux détails qui sont juste unmatched, assurant un niveau de satisfaction client hyper élevé. Dimitri est un vrai pro dans la supervision des travaux de construction, il garde toujours les standards au top. Son éthique de travail, sa façon de communiquer super clear et son efficacité sont remarquables, transformant chaque collaboration en un véritable success. Je le recommande à fond pour son professionnalisme et son suivi de projet au petit soin, ayant moi-même vu l’excellence de son travail sur plusieurs projets qui ont tous été une réussite total.

10 de maio de 2023

Resposta da AMITECTE (MAITRE D'OEUVRE)

Merci Anna, c’est vraiment très gentil. Je suis très reconnaissant pour votre avis

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais