Pergolas Tropicales, SLU es una empresa correcta. No confundir con la pagina web pergolas-tropicales.com
Hola mi nombre es Santiago Villalobos soy el propietario de Pergolas Tropicales S.L. mi empresa en Internet no vende estos productos la página web Pergolas-Tropicales.com es una estafa. Pero mi empresa real si existe, solo que están cogiendo los datos de mi empresa para usarlos en la página web de forma fraudulenta, yo soy otra víctima lo tengo denunciado desde el 26 de junio de 2026, a mí me están acosando el teléfono con más de 200 llamadas, a las cuales les explico el caso. Repito yo no tengo nada que ver con la página web en cuestión no vendo piscina no vendo generadores no vendo chimeneas no vendo pellet no mi empresa si existe pero yo no vendo esos productos ni en esa web, ni en ninguna. Aquí os dejo los datos de la Policía Nacional de Marbella, donde está denunciada la web en cuestión. Por favor llámenlos a ellos, tienen constancia de esto desde hace más de un mes y medio y no han hecho nada nada absolutamente nada que a mí me conste al menos.
Tlf ciberdelincuencia Málaga 952762656
A/A: 140348
Repito, no tengo nada que ver con Pergolas-Tropicales.com es igual que si yo cojo los datos de cualquier empresa famosa y hago una página web fraudulenta con los datos de ellos.
Siento mucho que ustedes estén siendo estafados, pero yo soy otra víctima.