Personalizzalo Opiniões

4,8

Ho ordinato una cover personalizzata sul sito, hanno tantissimi sfondi molto carini e si possono aggiungere anche campi scritti. Il sito è molto intuitivo ed è facilissimo creare la cover deside... Ver mais

L'ordine è arrivato leggermente in ritardo, ma considerando che ho ordinato circa una settimana prima di Natale e che ero stata avvertita del ritardo, posso dire di essermi trovata molto bene. Inoltre... Ver mais

Il sito è molto intuitivo e fatto bene, oltre che affidabile, sono riuscita a realizzare uno dei miei regali di natale con facilità e il risultato finale è molto bello! Una delle mie paure era che i... Ver mais

4,8

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Oltre ogni aspettativa..

Oltre ogni aspettativa... Non avevo nemmeno controllato le recensioni mettendo in conto potesse essere solo una fregatura ed invece, con mia grande sorpresa, non solo le cover erano quelle adatte ai miei smartphone, ma le stampe sono venute benissimo e i tempi di consegna perfettamente rispettati. Grazie veramente per l'eccellente servizio.

6 de maio de 2025

Ottimo.

Ottima risoluzione dell'immagine e stampa esattamente come da progetto.
Lavorazione e spedizione velocissime.

1 de abril de 2025

Cover Xiaomi 14

Ottima cover x il mio cellulare Xiaomi 14 personalizzata su mio file che raffigurava un quadro di Kandinsky.
Il loro sito permette di modificare facilmente le immagini ed è intuitivo.
Tutto ottimo compresa spedizione veloce.
Consiglio vivamente

27 de março de 2025

Tutto perfetto!

Sito facilissimo da usare per configurare la propria cover.
Ricevuta in breve tempo e perfetta come colori e centratura.
Ottimo!

19 de março de 2025

⭐⭐⭐⭐⭐

La cover personalizzata è semplicemente stupenda! La stampa è perfetta, i colori sono vividi e il materiale è di ottima qualità. Inoltre, la spedizione è stata incredibilmente veloce, molto più di quanto mi aspettassi. Spero davvero che in futuro aggiungano anche cover personalizzabili con protezione per la fotocamera, sarebbe il top. Super soddisfatta dell'acquisto, consiglio a tutti!

31 de janeiro de 2025

Tutto perfetto

Velocissimi nella spedizione. Abbiamo avuto un problema con il prodotto ma si sono adoperati nell'immediatezza per risolverlo. Assolutamente consigliati.

17 de novembro de 2024