Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, jai reçu ma commande Elle est splendide, magnifique la photo est très belle dès que je me sens pas bien je regarde mon collier et en regardant sa me réchauffe le cœur ❤️ Mille merci à Peta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce cadeau était destiné à une amie dont la maman venait de décéder, son papa était parti 3 ans plus tôt. La photo intégrée dans le bracelet est celle de ses 2 parents réunis et il est juste magnifiqu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

N’aillant jamais reçu ma commande je déconseille, passez votre chemin après une dixaine de messages envoyés pour savoir où le colis en était je n’ai reçu aucune réponse. Inacceptable. Et aucun rembour... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe ein sehr sentimentales Geschenk bestellt, das ich meiner Mutter zu den Feiertagen schenken wollte, und ich habe mein Paket nie erhalten. Beim Nachsehen im Internet habe ich festgestellt, das... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de joalharia

Escrito pela empresa

Chez Petale Paris, chaque bijou raconte une histoire : celle d'un amour inconditionnel. Que vous souhaitiez célébrer un moment, honorer la mémoire d'un proche ou simplement porter un symbole de votre amour, nos créations personnalisées, alliant qualité et émotion, sont conçues pour durer et toucher le cœur.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 9% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Très bien

Très bien, très beau bijou. Un peu long à recevoir mais Très contente du résultat !

3 de março de 2025

Tres joli bijou

Tres joli bijou, auquel je tiens et que je ne quitte pas. ( photo de mon fils décédé en juillet 2023).
La livraison a été un peu longue mais l'attente en valait la peine.

6 de março de 2025

Un trésor à vie

Une belle idée d'attention que j'ai offerte à une amie. J'ai prise la version pendentif en forme de coeur avec photo en or rose. Un cadeau sublime pour qu'elle est un souvenir d'un amour éternel à garder toute sa vie.

5 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Merci, nous avons reçu ce jour les bracelets commandés et mon épouse a apprécié et mon cadeau et votre travail.
Encore merci pour ce moment de bonheur.
Juste qu'il faut être patient, très patient 😉.

3 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Une pure arnaque ce site

Une pure arnaque ce site ! J’attends depuis décembre ma commande et aucun remboursement …. SAV inexistant ! Une pure arnaque ce site !

15 de dezembro de 2024

15 jours les bijoux sont gris

Au bout de 15 jours les bijoux ont perdu la couleur argenté
Attention ce ke sont pas des bijoux en argent mais couleur argenté.
Je suis déçu surtout que le site ne veux rien entendre car tous leur bijoux sont de cette qualité métal couleur argenté

28 de fevereiro de 2025

À fuir

Au bout d'un mois, commande toujours pas reçue et écrite "en transit" sur le suivi de livraison. Ça sent l'arnaque ou le colis perdu. J'attends toujours une réponse à mon mail. Attention aussi aux frais de paiement à l'étranger qui s'appliquent pour un site qui s'appelle pourtant "Petale Paris". N'achetez pas chez eux

26 de fevereiro de 2025

Délais de livraison inadmissible, mensonge de A à Z

Plus d’un mois de livraison pour un bracelet payé 25€ et une livraison censé être en moins de 14 jours. C’est une honte ! Apprenez à gérer vos commandes et vos stocks lors des événements importants afin de pouvoir suivre la demande, car cela s’appelle de la publicité mensongère dans le cas d’une livraison avec un retard important. De plus le retard n’est pas de quelques jours mais de quelques semaines. Commande passé le 29 janvier, colis prêt le 17 février, et envoyé le 26 février. Alors que lors de la commande la date maximale de livraison était du 17 février. L’excuse du contact client est “En raison d’une augmentation importante des commandes. Pour garantir que chaque commande soit envoyée avec le plus grand soin et dans le respect de nos standards de qualité, nous avons dû procéder à une production en urgence de ces emballages, ce qui a malheureusement allongé nos délais d’expédition.” Une production en Chine, alors que le site s’appelle “Pétale Paris”, que des mensonges, à fuir. J’espère au moins que le produit sera d’une qualité correcte histoire de ne pas leur faire un “procès”.

25 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Commandé depuis un mois et pas livré

Je suis obligé de mettre une étoile car il n'y a pas moins. Un bracelet commandé le 27/01, j'ai réglé un peu plus les frais de livraison afin d'avancer cette dernière de 4 jours sur les 14 jours de délai de livraison annoncés car c'était pour un anniversaire du 16 fevrier. Nous sommes le 24/02 et toujours pas livré. Contactée à plusieurs reprises par mail, la société me rétorque en gros qu'ils sont débordés et qu'il faut attendre. Donc si un jour je suis livré ce bracelet servira pour le 16 fevrier 2026. J'ai déjà commandé en chine et ça va beaucoup plus vite.

24 de fevereiro de 2025

Nul…

Alors j'ai commandé le 23 janvier j'étais sensé recevoir le bijoux entre le 6 et le 11 mais jai toujours rien le colis même pas expédié et en plus c'est pour la saint Valentin ça veut dire je suis obligé d'acheter autre chose.

12 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais