Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Gentilissimi cordiali persone squisite attenti accorti al tuo animale come fosse loro prodotti eccezionali di prima qualità non vedo l ora arrivi la pettorina fatta da loro in pelle super leggera mo... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Gentilezza e cortesia! Mi hanno accompagnato nell’ acquisto in ogni istante, scambiandoci messaggi e consigliandomi alla perfezione. Molto forniti , prezzi più bassi rispetto agli altri negozi, spedi... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Sobre Pet Boutique

Escrito pela empresa

PetBoutique.it

Pet Boutique è lo store online pensato per i proprietari di animali che desiderano offrire il meglio ai loro fedeli amici a 4 zampe.

Il concept che ha guidato fin dall'inizio il lancio di Pet Boutique è stato proprio questo: mettere a disposizione dei proprietari più attenti al benessere dei propri animali un unico spazio in cui trovare tutti i prodotti migliori per "coccolare" i loro amati animali domestici.

Proponiamo un vasto assortimento di alimenti, abbigliamento, accessori e prodotti per la bellezza, la salute e l'igiene per cani e gatti, scelti per le loro caratteristiche funzionali e qualitative tra tutti quelli disponibili sul mercato.

Visita il nostro sito

Pet Boutique riserva ai nuovi clienti che si iscrivono alla nostra Newsletter uno sconto del 5% sul primo acquisto

APPROFITTA ORA

Da Pet Boutique trovi prodotti made in italy:
➡️ Cucce Artigianali
➡️ Guinzagli in pelle
➡️ Guinzagli in corda e pelle
➡️ Medagliette con incisione (gratuita)
➡️ Profumatori d'ambiente e per tessuti Pet Friendly
➡️ Accessori di design
➡️ Giochi Anti Stress
➡️ Accurata selezione per mangimi di qualità e Human Grade
➡️ Snack sostitutivi del pasto per le tue gite con il tuo amico 🐶
➡️ E tanto altro per 🐶 e 😸

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Pet boutique senza eguali! Meravigliosi per tutto

Ho conosciuto per caso questo sito online. È una boutique veramente accessoriata completa con tanti articoli per tutti i tipi di cani in questo caso, perché io ho guardato quello dato che cercavo dei regali per i bimbi pelosi di due mie amiche. Il servizio clienti e ineguagliabile perché io ho sbagliato purtroppo taglia non avendo io un cane e loro mi hanno veramente assistita tramite il servizio clienti WhatsApp, dandomi tutte le informazioni possibili, consigliandomi e aiutandomi anche nella questione del reso.. i prodotti sono eccezionali i giochini pupazzetti sono stati graditi in una maniera pazzesca e gli abitini sono veramente unici ma tutti gli accessori anche il guinzaglio di Liu Jo veramente bellissimo. Ringrazio tantissimo tutto il servizio clienti e tutti coloro che mi hanno veramente dato una mano assistendomi veramente come nessun negozio ha mai fatto finora nella mia vita lo consiglio a tutti per la qualità per i prezzi per le offerte per tutto. Nadia Ferrara

11 de março de 2026

SUPER SODDISFATTA!!

Gentilissimi nel soddisfare la mia richiesta per la taglia del collare e relativo guinzaglio della LIU JO.
Bellissimo articolo molto elegante.

1 de março de 2026

ottimo

prezzi convenienti rispetto ad altri shop online ,rapidissimi nella consegna ,con prodotti a scadenza lontana e perfettamente imballati-

25 de fevereiro de 2026

OTTIMO SERVIZIO

Ho ricevuto la merce stamani mattina e sono veramente entusiasta. Ho finalmente trovato dei prodotti per il mio gatto davvero eccellenti, oltretutto io vivo in Irlanda ed e' difficile avere la Petreet . Il mio gatto ci va matto, e ora mi sento fortunato.Le scatoline sono state ben incartate con cura. Spedizione alquanto veloce nonostante le feste Natalizie. Raccomando Pet Boutique a tutti.
Francesco Felici

6 de janeiro de 2026

Una vera scoperta

Una vera scoperta! Finalmente una boutique online per cani che unisce stile, qualità e valori etici. I capi acquistati sono bellissimi, ma ciò che mi ha davvero colpita è l’attenzione alla qualità delle materie prime: tessuti ipoallergenici, morbidi e perfetti anche per i cani più sensibili.
Apprezzo moltissimo l’impegno nella sostenibilità: la lana d’alpaca utilizzata, ad esempio, è raccolta nel pieno rispetto degli animali e supporta artigiani e comunità locali peruviane. Si sente che dietro ogni prodotto c’è una storia fatta di cura, rispetto e responsabilità.
Consiglio vivamente a chi cerca il meglio per il proprio amico a quattro zampe, senza compromessi tra bellezza, benessere e coscienza.

30 de novembro de 2025

QUALITÀ, COMPETENZA E CUORE

Ho avuto un’esperienza assolutamente eccellente con questo sito e non posso che consigliarlo con entusiasmo! La qualità della merce è davvero altissima: ogni prodotto è chiaramente selezionato con grande cura e pensato per il reale benessere degli animali. Si percepisce subito la passione e la competenza che ci sono dietro, perché nulla è lasciato al caso.
Ciò che però fa davvero la differenza è la professionalità e l’attenzione verso il cliente. Il servizio clienti è rapido, cortese e sempre disponibile a fornire consigli utili e personalizzati, dimostrando una rara sensibilità e una vera attenzione alle esigenze sia degli animali che dei loro proprietari. Spedizione puntuale, comunicazioni chiare e un’assistenza impeccabile rendono l’esperienza d’acquisto semplice e piacevole. Un sito affidabile, serio e appassionato: una vera garanzia per chi vuole solo il meglio per il proprio animale 🐾

22 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

La qualità degli articoli è bassa e i 2…

La qualità degli articoli è bassa e i 2 guinzagli presentano una spaccatura del materiale nella stessa posizione !

28 de novembro de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la recensione. Abbiamo tentato di contattarla telefonicamente per approfondire la questione senza successo.
Non comprendiamo, tuttavia, perché non abbia contattato il nostro servizio clienti per segnalare il problema riscontrato. In qualità di rivenditori ufficiali ed esclusivi per la vendita online del brand, saremmo stati in grado di risolvere la situazione. Pur riconoscendo la sua facoltà di esprimere un parere sulla nostra pagina Trust Pilot, riteniamo che sia buona prassi informare preventivamente il venditore di eventuali problematiche riscontrate, al fine di consentire una risoluzione tempestiva ed efficace. Qualora desiderasse, può contattarci presso il nostro servizio clienti tramite email, WhatsApp o telefono.

Classificada 1 em 5 estrelas

GDPR questo sconosciuto

Inviano newsletter spam con promozioni senza essersi mai regsitrati alla loro newsletter. Violano il GDPR, segnalati al garante.

Aggiornamento dopo la risposta:
Premesso che non mi sono MAI registrato e che quindi l'indirizzo non l'ho inserito io. Non ho fatto nessuna segnalazione quindi non so a chi avete mandato una risposta dettagliata esattamente. Io con voi non ho mai avuto a che fare. Probabilmente avete caricato un elenco di mail marketing comprate, altrimetni non si spiega come ho fatto a finire nei vostri sistemi visto che manco vi conosco.

17 de dezembro de 2025

Gentile Cliente,

Le porgo le mie più sincere scuse per la ricezione della comunicazione indesiderata. Occasionalmente, durante le operazioni di manutenzione del nostro database clienti, possono essere inviate email non intenzionalmente. Desidero inoltre precisare che l’indirizzo email è stato da Lei inserito nel modulo di registrazione.

A seguito della Sua segnalazione, inviataci tramite mail, Le è stata inviata una risposta dettagliata. Mi dispiace che tale risposta non sia stata ritenuta sufficiente o esaustiva, anche in considerazione del fatto che Lei è un nostro gradito cliente.
Per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza di cui possa avere bisogno. non esiti a scriverci a servizioclienti@petboutique.it
Questa mattina ho ricevuto una segnalazione da un cliente di nome Giuseppe. Devo io aver confuso per la coincidenza le persone, perchè come già detto, abbiamo avuto un problema durante le operazioni di manutenzione del nostro DB. Noi non acquistiamo alcun database, Il nostro database si popola solo con persone che vengono sul nostro sito da ricerche organiche e dalle pubblicità fatte su Google e Meta. Per una sua tranquillità, per capire meglio, se mi scrive tramite mail, la sua mail, se l'iscrizione non è troppo datata potrò darle tutte le informazioni in merito.

Ottima customer experience

Prodotti molto belli, di brand superiori. Spedizione rapida ma soprattutto assistenza clienti impeccable, rapida nella risposta, gentile, comprensiva ed empatica. Ottima customer experience.

30 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho eseguito un ordine online dopo aver…

Ho eseguito un ordine online dopo aver visto l’articolo pubblicizzato sui social con prezzo ben in vista, una volta eseguito il pagamento e aver ricevuto conferma dell’ordine. Ho ricevuto un messaggio da parte dello shop che mi diceva che aveva sbagliato ad esporre il prezzo e che mi avrebbero annullato l’ordine. E così è stato. Sbagliare è umano, ma non avrebbero dovuto annullarlo.
Pessima esperienza.

11 de novembro de 2025

Resposta da Pet Boutique

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione che tra l' altro ci aspettavamo. Partiamo proprio da ciò che ha asserito lei, errare è umano. Appena abbiamo ricevuto il suo ordine abbiamo provveduto immediatamente a contattarla proprio perchè ci siamo accorti dell' errore. L' abbiamo informata di quanto accaduto e del conseguente annullamento e dell'immediato rimborsato. Secondo lei non avremmo dovuto annullarlo e posso anche capire il motivo. Abbiamo provveduto ad annullare l'ordine perchè 13,90€ per un capo originale Barbour proprio non è possibile, noi la merce la paghiamo e anche parecchio proponendo ai nostri clienti solo prodotti originali e di prima scelta.
Se lei acquista a 13€ un Barbour non è sicuramente un capo originale. Siamo spiacenti di aver sbagliato ad inserire un prezzo ma per quanto ci riguarda la gestione del tutto è stata fatta in modo trasparente e veloce.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais