Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande à 23h30, reçue le surlendemain. Les prix de certaines croquettes sont assez attractifs, surtout avec des coupons de réduction disponibles sur le net. Enfin, la majorité des croqu... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Super idée, prix extrêmement compétitif sur les croquettes Orijen de mon chien, reçues le surlendemain et avec des petits cadeaux : friandises, huile de saumon, jouet... On est juste super déçus de n... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Commandé le 4/07 mais toujours pas reçu en date du 12/07 merci Chronopost. Rien à dire sur Petch mais si les futurs livraisons ce passent également ainsi, j'arrête l'abonnement. Le 18.07 : Toujours... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tombée sur le site par hasard; première commande; je suis RAVIE malgré le petit bémol que mon colis est arrivé entrouvert. Le vrai plus... les petits cadeaux très très sympa!!! Petite suggestion...... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de animais de estimação

Escrito pela empresa

Petch c'est un abonnement de croquettes personnalisé, 100% flexible et sans engagement et 200 000 accessoires pour prendre soin de vos loulous au quotidien.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

Je suis déçut car je suis venu chez…

Je suis déçut car je suis venu chez vous pour ne plus avoir de problème de paquet épuisé et là je m'aperçois que les 2 marque de croquettes que je prend n'apparaissent plus sur votre site .

10 de julho de 2022
logótipo da Petch

Resposta da Petch

Nous sommes désolé si vous avez rencontré un souci avec certaines de nos références. Il se peut que celles-ci soient en rupture si vous n'êtes pas abonné. Nous restons à votre disposition à l'adresse hello@petch.fr si vous avez la moindre question à ce sujet.

trajet de 4h en voiture.

j'ai utilisé le cataire pour le trajet en voiture.
D'habitude il était malade dès la première 1/2 H.
Avec l'herbe 1càs rase déposée sur la serviette mise en fond de cage, il a été malade après 3h15 de route et moins qu'avant. Idem pour le retour.
Par contre il n'a pas de réaction spectaculaire en présence de la poudre.

5 de julho de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Délais de livraison et qualité du…

Délais de livraison et qualité du produit top
J ai juste un bémol concernant l emballage plastique imposant ( trois couches plus emballage plastifie du produit lui-même ) à l heure de développement durable un emballage plus simple en papier serait bienvenu surtout pour des produits concernant les animaux...
Une strategie RSE à mediter

9 de julho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Quand tout va bien, ça va. Mais ....

Quand tout va bien, ça va... Tout d'un coup, plus de livraison, plus de compte ! ... mais Petch vous prélève toujours sans donner de news. Le sce client ne répond pas vraiment et se cache derrière le prestataire de livraison (mouais...) puis après, c'est la logistique... bref : le prélèvement continue sans la livraison car c'est pas de leur faute, 2 semaines de retard. C'est pas "cher", mais le service est nullissime.

6 de julho de 2022
Opinião espontânea

Super ravie

Super ravie, c'est facile à programmer, ça arrive rapidement, les prix sont intéressants, et les petits cadeaux pour le plaisir de ma poilue, qui ne lâche pas son nouveau jouet. Bref je recommande vivement, ça va me faciliter la vie.

5 de julho de 2022

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais