Peters Art Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Auswahl an Produkten, die nicht überall erhältlich sind. Bei meiner letzten Bestellung fehlte ein Artikel, ich wurde umgehend (ca. 20 Minuten später) darüber informiert und mir wurden mehre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schnelle Kommunikation auch über Mail. War früher Kunde in Berlin, da war der Service und das Material schon super. Nun aufgrund eines neuen Wohnsitzes benötigte ich dennoch die Profileinwände... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider auf die China-Falle reingefallen! Internet Auftritt sehr gut, Anschein auf ein deutsches Unternehmen, wirbt mit nachhaltigen Produkten! Erst bei der Lieferung ist mir der ursprüngliche V... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais artísticos

Escrito pela empresa

Künstlerbedarf Berlin — Wir setzen eure Projekte um | Keilrahmen, Bespannungen, Künstlerfarben. Marken: Holbein, Lascaux, Golden, Old Holland, Williamsburg, Turner, Aquarius, Gamblin

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

27 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit Jahren treue Kundin!

Ich bin seit Jahren treue Kundin von Peters Art-Shop. Leider konnte ich aufgrund meiner Gehbehinderung den Laden noch nie persönlich aufsuchen, aber der Online Shop bietet mir alles, was das Künstlerherz begehrt! Besonders schätze ich die riesige Auswahl der Roman Szmàl Aquarellfarben zu sehr fairen Preisen, die es sonst nur bei Jackson's gibt...aber eben zu gepfefferten Preisen im Vergleich zu Peter.
Die Preise bei Peter sind generell um Längen besser als die anderer Websites für Künstlerbedarf, und das Team ist sehr nett, sowie stets hilfsbereit - auch telefonisch! Keine nervigen KI-Auswahlmenüs, Warteschleifen, etc. sondern echte u. freundliche Menschen.
Da ich in Berlin wohne, kann ich sogar von der persönlichen Lieferung der netten Fahrer profitieren, die sogar bereit sind zu mir in die 4. Etage zu stiefeln, was leider kein normaler Paketdienst mehr leistet! Ich kann Peters Art-Shop wirklich jedem wärmstens empfehlen!

4 de julho de 2026

Schnell und zuverlässig

Heue sind meine Traumstifte von Holbein angekommen und ich bin begeistert, wie schnell das ging. Das Paket war super verpackt und kam wirklich pünktlich an. Ich würde jederzeit wieder bei Peter‘s Art kaufen.

20 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mitarbeiter Bewertungen

Schon ziemlich armselig und lächerlich zugleich wenn die eigenen Mitarbeiter hier gutes Feedback geben müssen.
Ist bei Trustpilot übrigens verboten.

FAZIT: mehr Schein als sein :D

10 de janeiro de 2026

War sehr nett

War sehr nett, gerne wieder
Sehr große aus Auswahl an Produkten, sowohl an Aquarell, Öl, Gouasch, Farbstiften von Marken wie Holbein, Faber Castell, Caran d ache usw…
Diese gibt es auch einzeln zu kaufen.
Große Auswahl an Papier in allen erdenklichen Größen und Arten

6 de janeiro de 2026

Heaven is in Berlin :)

Ich bin seit einigen Jahren zufriedene Kundin. Peters Art ist ein gut sortierter Kunstbedarf Laden. Die Preise sind freundlich und wenn mal was schief läuft ist auf den tollen Mitarbeitern Verlass.
Beste Grüße nach Berlin,
Susan

8 de dezembro de 2025

Top!

Top! Gute Produktauswahl, schneller Versand, super Kundenservice. Immer wieder sehr zufrieden!

17 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais