J’aime cet effet de surprise enfin … j’imagine la personne découvrant cette originalité , J’en ai même fait pleurée une Amie …je suis assez fière de moi Un bon retour de sourires Grâce à Vous... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai commandé pour la fête des mères un petit cube, j'ai trouvé l'idée originale avec un large choix de personnalisation que ce soit au niveau des modèles que des produits à rajouter. La livraison e... Ver mais
Mitigé, qualité/prix horrible, vous n’en aurez pas pour votre argent Livraison etc ok La carte avec confettis, il y a 10 confettis, pour le prix que l’on paie et ça ne saute pas vraiment… L... Ver mais
Je recommande cette entreprise. Mon Petit Cube commandé un dimanche est arrivé au point de relais le mercredi suivant. Il est de bonne qualité, les photos sont détachables et le petit mot... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Créez et envoyez des petits cadeaux 100% personnalisés. Les petites attentions qui font sensation! Première marque de cadeaux photos et surprises à envoyer
Informações de contacto
06000, Nice, França
- 04 83 50 50 81
- hello@petitcube.com
- petitcube.com
Não respondeu a opiniões negativas
Au top
Une équipe qui est au top. De très bon conseil également.
Cela fait 3 fois que je commande et le résultat est là. Pour la fête des grands-mères c'était émotion garantie. Et pour les enfants à Pâques, ils étaient aux anges. Chaque photo est accrochée au mur avec leur petit mot ❤️.
Encore merci...
J’aime cet effet de surprise enfin ……
J’en ai même fait pleurée une Amie …je suis assez fière de moi
Un bon retour de sourires
Grâce à Vous 🙏 Petit Cube
Produits personnalisés de qualité…
Produits personnalisés de qualité (petit cube et bonbons personnalisés).
Envoi rapide.
Merci à Tojo du support client qui a très bien géré une petite erreur d'impression et qui m'a renvoyé le produit très rapidement !
J’adore l’idée pour toutes occasions
J’adore l’idée pour toutes occasions .
Le concept est super .
J’ai fait des heureux et des heureuses
Commande indiqué livré depuis une…
Commande indiqué livré depuis une semaine mais rien dans la boîte aux lettres. Cadeau prévu pour le nouvel an. Très déçu. Je ne recommande pas du tout. Personne ne répond sur WhatsApp et par mail.
Super
Super
3 eme commande
Livraison très en retard….
Mais tout peu arriver…
Délai de livraison annoncé entre le 26…
Délai de livraison annoncé entre le 26 et le 29, lettre dites comme livrée le 30 soit un jour de retard et la lettre n’est absolument pas dans ma boîte aux lettres. Cadeau finalement gâché! Je ne recommande pas
Pb de livraison prise en charge avec…
Pb de livraison prise en charge avec rapidité et professionnalisme.
Le contact vai whatsapp est vraiment un plus.
Je recommande vivement petit cub
Je recommande Petit cube à 100% pour…
Je recommande Petit cube à 100% pour leur réactivité et sérieux sans parler du résultat de notre commande qui est à la hauteur de nos attentes.
Quoi de plus original qu’une carte à gratter pour annoncer une bonne nouvelle 😉
je conseille Petit Cube
Avant de finaliser notre commande, une question une réponse réactive. Carte a gratter avec photo et message surprise a la hauteur de notre attente , qualité du produit.
Genial
C’est un super concept avec un packaging aux petits oignons !
Bonne idée mais pas au point
L'idée est très bonne, le service client réactif (erreur dans l'adresse de livraison corrigée de suite) par contre les confettis... Ils restent dans l'enveloppe, déception à l'ouverture, c'était quand même le concept de base. Ce pour quoi j'ai choisi ce site et ce cadeau. Dommage.
Vraiment au top !!
Vraiment au top !!! Article super sympa et livraison super rapide.
A recommander à 1000 %
Fête des pères reussie
Très satisfaite ! Commandé un jeudi, expédié le jeudi et reçu le samedi ! L’affiche film est de qualité! Je remercie Petit cube pour son originalité, sa rapidité et la qualité du produit.
Très efficace
Commande reçue très rapidement bien emballée mais détériorée Par les transport. J'ai remonté ce problème immédiatement et l'on m'a renvoyé le cube dans la foulée que j'ai reçu très rapidement.
service après vente rapide et efficace, qui va rendre heureux des enfants pouvant offrir un super cadeau à leur papa.
Je recommande.
Très satisfaite de ma commande
Malgré quelques soucis avec Chronopost, indépendants de Petit Cube, je suis très satisfaite de ma commande.
De plus,l'équipe est sympathique, à l'écoute, et d'une grande disponibilité .
Je recommande fortement ce concept qui…
Je recommande fortement ce concept qui sort de l’ordinaire et qui fait énormément plaisir tant à la personne qui le reçoit que à celle qui l’envoie.
L’effet wow était au rendez vous et je referais cette expérience pour d’autres événements.
La date correspond parfaitement aux créneaux annoncés
Mitigé mais dans l’ensemble pas satisfait
Mitigé, qualité/prix horrible, vous n’en aurez pas pour votre argent
Livraison etc ok
Les cadeaux annexes, attention les photos de correspondent pas obligatoirement à ce que vous allez recevoir
Ex : paquet de chocolat, c’est pas le paquet mais quelques chocolats qui se battent en duel.
Sérieusement je ne recommanderai pas pour le prix, vaut mieux faire soit même en achetant sur Temu le même produit mais à 3€
Première expérience TOP
J'ai été très satisfaite de la prestation de petit cube. J'avais commandé l'affiche des bols bretons personnalisés et suis ravie du résultat ! Sans nul doute ce cadeau va faire plaisir à toute la famille.
J'ai rencontré des petits problèmes pour la livraison et Petit Cube s'est montré très à l'écoute et réactif !
À noter que les délais de livraison peuvent être très rapides (on peut également choisir une date ultérieure) et mon article a été emballé et protégé avec beaucoup de soin !
Bref, c'était ma première commande et ce ne sera certainement pas la dernière !
Faites comme moi, commandez et vous ne serez pas déçus !

Resposta da Petit Cube
La petite attention qui fait plaisir...
Le Petit cube c'est la petite attention qui fait toujours plaisir. Des surprises originales qui se renouvellent sans cesse,expédiées à chaque fois dans les temps.
Outre le produit, la qualité d'une entreprise se mesure également à son service client: Et nous y avons trouvé une équipe au top, comprehensive,efficace! Pour la première fois je me suis trouvée dans une situation personnelle particulière, et j'ai pu échanger en face avec une équipe réactive et bienveillante. Excellente expérience client malgré le contexte. Tous nos remerciements. Nous recommendons !

Resposta da Petit Cube
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.