Venditore corretto, serio e disponibile. Spedizione precisa e puntuale, consegna meno ma questo è dovuto al corriere che non è mai passato ed ha dichiarato di non aver trovato mai nessuno rimandando i... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ha una grandissima scelta di modelli e marche di scarpe tecniche. Spedizione rapidissima e sostituzione fatta senza alcuna spiegazione. Ci serviamo da loro da diversi anni pur abitando a parecchi km d... Ver mais
Venditore serio ed affidabile. Un vero paradiso per.gli amanti del Mood basket. Ho acquistato abbigliamento NBA che non ho trovato in nessun altro store online. Spedizione superveloce, ricevuto quant... Ver mais
A empresa respondeu
Acquisto da Petrolio Shop da molti anni e sono semplicemente una garanzia! Sia in termini di professionalità, che di disponibilità e puntualità. E, soprattutto, dimostrano sempre un’immensa passione e... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Calzature e abbigliamento delle migliori marche per il Basket e Lifestyle
Informações de contacto
Via Gustavo Benucci 92, 06135, Perugia, Itália
- petrolioshop.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Consegna rapida e precisa.
Estrema serietà e ottimi prodotti
Estrema serietà e ottimi prodotti, estrema gentilezza verso i clienti ma soprattutto grande disponibilità in caso di mancanza del prodotto scelto
Consegna nei tempi previsti
Consegna nei tempi previsti, articolo integro e come descritto sul sito. Taglia regolare
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile dalla consegna alla sostituzione dell'articolo che dopo pochi utilizzi ha mostrato un difetto. Professionali ed attenti alle esigenze del cliente. Compreremo sicuramente ancora da loro.
Precisi e puntuali
Prenotato e in pochi giorni sono…
Prenotato e in pochi giorni sono arrivate le scarpe. Tutto ok!
Ho chiamato per avere informazioni
Ho chiamato per avere informazioni ho ricevuto risposte esaurienti e precise.
Lo consiglio per gli acquisti
Acquistato per la prima volta un paio…
Acquistato per la prima volta un paio di scarpe arrivate in due giorno con pagamento alla consegna disponile molto il titolare per informazioni tecniche sui modelli...lo consiglio vivamente per scarpe da basket
Competenti e rapidi
Referente molto cordiale e competente nel consiglio e consulenza (scarpe basket), consegna in tempi non brevi super brevissimi, prodotto ottimo
sicuramente consigliato
È già la seconda volta che faccio accquisti on line da loro, negozio molto fornito e spedizione super veloce.
In occasione di una mia recente visita "fisica" ho trovato il personale cordiale e disponibile.
Un vero punto di riferimento per il basket!
Puntualità e prezzo concorrenziale.
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene....ordinato canotta e pantaloncini Nba per il bambino il venerdì e arrivato il lunedì . Ottimi prodotti. Venditore disponibile ha risposto alla mia telefonata riguardo consegna e taglia corretta. Lo consiglio
Comprerò sicuramente ancora gentili e…
Comprerò sicuramente ancora gentili e veloci
Puntualità
Puntualità, gentilezza, solo
Magari confezionare un po’ meglio la merce da spedire, era un regalo e lo scotch di carta ha rovinato tutta la busta marchiata…
Assistenza e serietà!!!
Spedizione super veloce ,purtroppo le scarpe non andavano bene e ho chiesto rimborso , l'assistenza è stata impeccabile sia per il ritiro che per il rimborso
Cercavo abbigliamento nba
Cercavo abbigliamento dei Boston celtics per mio figlio che ama il basket. Ho trovato una maglia ad un prezzo scontato. È arrivata subito e conforme a quanto visto. Molto soddisfatto.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.