Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Geschäft für Heimtierprodukte von Tierärzten empfohlen. In Zusammenarbeit mit Tierärzten und Ernährungswissenschaftlern versorgen wir Ihren Hund mit allem, was er für ein langes, glückliches und gesundes Leben braucht.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Rücksendung nach Slowenien…

Die Rücksendung erfolgte nach Slowenien !!!! Das war bei der Bestellung so nicht ersichtlich. Es war eine sehr teure Angelegenheit. Nie mehr wieder . Sie probieren es immer wieder über andere Internetauftritte…………

25 de janeiro de 2025

Guten Morgen

danke für Ihre Rückmeldung.
Unsere Rücksendeadresse sowie die entsprechenden Hinweise sind in unseren Rückgabebedingungen klar angegeben. Wir arbeiten transparent und nach festen Abläufen, damit Bestellungen und Rückgaben korrekt und nachvollziehbar abgewickelt werden können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir ein seriös geführtes Unternehmen sind und keinesfalls über verschiedene Internetauftritte versuchen, Kunden zu täuschen. Unsere Marken und Vertriebskanäle gehören zusammen und dienen ausschließlich einer besseren Erreichbarkeit unserer Kunden.

Bitte kontaktieren Sie uns bezüglich Ihrer Rücksendung direkt unter info@petstile.de, damit wir Ihr Anliegen sorgfältig prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen.

Mit freundlichen Grüßen

Wissenschaftlich unabhängige Studie?

Über verschiedene Kanäle eine wissenschaftlich unabhängige Studie angefragt. Kommentare in sozialen Medien wurden unbeantwortet gelöscht. Meine Mail über die Homepage mit gleicher Frage sowie Nachfrage, weshalb Kommentare gelöscht wurden, ist nach 2 Wochen immer noch unbeantwortet. Da kann jetzt jeder selbst interpretieren was er möchte …

22 de janeiro de 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Interesse an diesem Thema.

Derzeit liegen uns leider keine Kontaktdaten oder eine konkrete Anfrage Ihrerseits vor, die wir eindeutig zuordnen können. Aus diesem Grund ist es uns aktuell nicht möglich, Ihr Anliegen individuell nachzuvollziehen oder zu beantworten.

Zu Ihrer Frage bezüglich einer wissenschaftlich unabhängigen Studie stellen wir Ihnen gerne weiterführende Informationen zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns hierfür direkt per E-Mail unter info@petstile.de, damit wir Ihr Anliegen klären und gezielt bearbeiten können.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und stehen Ihnen gerne für eine sachliche Klärung zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Kundendienst

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat sich gebessert

Versand hat etwas gedauert, Anfragen wurden nicht beantwortet. Nachdem ich eine negative Bewertung abgegeben hatte, wurde mit mir nochmal Kontakt aufgenommen und mir wurden endlich meine offenen Fragen beantwortet. Vielen Dank.
Zum Produkt +Wirkung selber, kann ich noch nichts gesagt werden, da die Verabreichung erst an 2 Tagen erfolgte.

22 de janeiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Gerne prüfen wir Ihr Anliegen.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@petstile.de
und senden Sie uns dort Ihre E-Mail zu. Nur so können wir Ihnen gezielt weiterhelfen.

Vielen Dank im Voraus.

Liebe Grüße
Kundenservice

Classificada 1 em 5 estrelas

Erstens habe ich das nicht bestellt

Erstens habe ich das nicht bestellt. Es ist trotzdem angekommen, also habe ich es probiert. Mein Hund hatte nur noch Durchfall. Dann haben die noch Geld kassiert, möchte gerne wissen woher die meine Kontonummer haben. Eine Sauerei ist das. Schämt euch und ich verlangen das Geld retour aber pronto

20 de junho de 2025

Sehr mysteriös

Sehr mysteriös. Einmal bestellt. Automatisch kamen Versandkosten und eine Paket Versicherung. Außerdem kam jetzt eine zweite Sendung ohne Vorwarnung auf die E-Mails, die ich geschickt habe, wurde nicht reagiert. Ich würde da nichts bestellen. Vielleicht besteht auch die Gefahr, automatisch ein Abo abzuschließen. Es ist sehr undurchsichtig.

3 de abril de 2025

Disappointing

Disappointing , ordered dog multivitamins as a chew version as the log loves them been getting from Amazon but out of stock ordered cheese from here and was sent 2 packs of powder asked for support with no response
Fortunately found another company slighter cheaper and 30 more chews must have same ingredients as doggy is very fussy and eats just as well not being ordering these again £32.00 down the drain as stated he does not eat powder

30 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Zpočátku jsem byla skeptická

Zpočátku jsem byla skeptická, ale video mě přesvědčilo a nic jiného mé holčičce nepomohlo, takže jsem se rozhodla to zkusit a vůbec toho nelituji! Neustálé olizování tlapek a svědění, které mého zlatého retrívra trápilo, je konečně nadobro pryč! A miluje to jíst. Nemůžu být šťastnější, protože jsem utratila tolik peněz za našeho veterináře a jeho krémy, které vůbec nepomohly. Tohle je jen 1200 Kč a funguje DOBŘE, ne na 2 dny. Nejlepší investice vůbec!

8 de abril de 2024

Resposta da Petsy Labs

Dobrý den, děkujeme za Vaši kladnou recenzi. Jsme rádi, že jste nám dala šanci! Vždy nás potěší zpráva spokojeného majitele pejska, že mu Canine Booster pomohl! Ještě jednou děkujeme. ❤️

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch .da wird auf einer deutschen Homepage für den Artikel geworden. man bestellt den Artikel und der Artikel kommt aus Slowenien ,ohne dass darauf hingewiesen wird. dann habe ich für 25 € Portokosten den Artikel zurückgeschickt nach Slowenien. und jetzt verlangen sie sogar noch zusätzlich fast 8 Euro für die Versandkosten. nie wieder dieses Unternehmen

6 de novembro de 2023

Resposta da Petsy Labs

Mit dem Kauf unserer Produkte bieten wir Ihnen eine 90-tägige Geld-zurück-Garantie. So können Sie das Produkt 90 Tage lang kostenlos testen.
Die Kosten für die Rücksendung des Produkts variieren und sind abhängig vom Gewicht des Pakets und vom Zustelldienst, den Sie für die Retoure gewählt haben.
Wir haben Ihnen den Kaufpreis des Produkts bereits erstattet, die Kosten für die Rücksendung des Pakets tragen Sie selbst.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung - info@petsylabs.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais