Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Ware sollte sofort lieferbar sein. 4 Nachfragen über verschiedene Emailadressen und das Kontaktformular blieben unbeantwortet. Nach 3 Wochen ohne jegliche Antwort wurde PayPal eingeschaltet und Ware k... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider warte ich immer noch auf eine Bestellung über Kaufland Online Shop. Inzwischen habe ich von verschiedenen Seiten erfahren das mit diesem Shop etwas nicht stimmt. Ich behalte mir rechtliche Sc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Ihr Fachhandel für BARF: Wir bieten Ihnen hochwertiges BARF (Biologisch Artgerechtes Rohes Futter) an. Bei der Auswahl des Futters und der Ergänzungsstoffe ist uns die Qualität sehr wichtig. Hunde-, Pferde, Katzen-Ernährung und Futtermittel Bei der Auswahl der Produkte ist uns die Qualität sehr wichtig. Wir vertreiben ausschließlich hochwertige Produkte und Futtermittel. Unsere Lieferanten schulen uns regelmässig und umfangreich. Unser fundiertes Wissen geben wir gerne an unsere Kunden weiter. Kompetente Beratung + Qualifizierter Fachhandel Wenn Sie Fragen zu den Produkten oder deren Verwendung haben, können Sie von unserer langjährigen Erfahrung profitieren. Wir haben ausgebildete Ernährungsberater im Team, die Sie jederzeit bei der Auswahl der Komponenten und bei der Zusammenstellung des Futters kompetent beraten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Die schlechteste Erfahrungen die man…

Die schlechteste Erfahrungen die man machen kann. Hier ist alles schiefgegangen. Kein Kundenkontakt möglich. Keine Mail Beantwortung.Rückfragen werden nicht beantwortet. Die Rechnung war schnell geschrieben, die Ware wurde nie geliefert. Keine Stellungnahme. Ein Stern sind immer noch zwei zuviel.

5 de janeiro de 2026

Ware nie erhalten

Ware bestellt, bezahlt, vertröstet! Rückzahlung nie erhalten! Schlechter Shop nicht vertrauenswürdig! Finger weg!

17 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut unterirdisch was da abgeht

Absolut unterirdisch was da abgeht. Im Voraus bezahlt, leider per Echtzeitüberweisung, nach Wochen und etlichen Nachfragen kam eine Mail, wo mir mitgeteilt wurde, das ein Lieferant des besagten Shops Lieferschwierigkeiten hätte. Ok, kann passieren, aber nicht gefühlt 3 Monate. Wieder nach einigen Wochen und dieses Mal auch Versuchen, jemanden telefonisch zu erreichen (was aber immer mit einem AB am anderen Ende endete), wurde Anzeige wegen Betrugs erstattet.

19 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann mich den vielen negativen…

Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen hier leider nur anschließen.

Ich habe am 01.03. über Shop Apotheke beim PetVitalShop bestellt und extra Express-Versand gewählt und bezahlt, da laut Angabe keine längere Lieferzeit ersichtlich war. Entsprechend bin ich davon ausgegangen, dass die Lieferung innerhalb weniger Tage erfolgt.

Eine Woche später erhielt ich lediglich eine E-Mail, dass es aufgrund von Lieferengpässen zu Verzögerungen kommt. Seitdem herrscht jedoch komplette Funkstille. Stand heute (20.03.) habe ich weder meine Bestellung erhalten noch irgendeine weitere Information zum aktuellen Status.

Ich habe den PetVitalShop mittlerweile mehrmals kontaktiert, jedoch keinerlei Rückmeldung erhalten. Auch Shop Apotheke wurde eingeschaltet und steht laut eigener Aussage in Kontakt mit dem Händler – trotzdem passiert nichts.

Besonders enttäuschend ist für mich:
• Express-Versand bezahlt, aber keinerlei Leistung erhalten
• Keine Kommunikation
• Keine Transparenz zum Bestellstatus

Ich finde dieses Verhalten absolut inakzeptabel. Kunden einfach im Unklaren zu lassen und auf Anfragen nicht zu reagieren, geht gar nicht.

Ich bin mittlerweile sehr gespannt, wie das Ganze weitergeht – ob und wann ich meine Ware erhalte oder zumindest mein Geld zurückbekomme.

Aktuell kann ich nur sagen: Finger weg vom PetVitalShop.

20 de março de 2026

Bezahlt und nicht geliefert

Bezahlt und seit Monaten nicht geliefert, trotz Nachfragen und Erinnerungen, Abmahnung und schließlich Vertragswiderrufs. Ein Shop von unterirdischer Qualität. Strafanzeige wegen Betrugs wird gestellt.

18 de março de 2026

Keine Ware

Wir haben das 2. Mal eine Bestellung im Dezember 2025 aufgegeben und leider wurde bis Anfang März keine Ware geliefert. Beim 1. Mal im August 25 hat alles super geklappt und nun leider die Enttäuschung. Weder telefonisch ist jemand erreichbar noch per Email erhält man leider eine Antwort.

7 de março de 2026

WARNUNG

WARNUNG: Es scheint sich um einen Betrüger zu handeln. Professioneller Auftritt und Bestell Kommunikation, aber keine Lieferung. Trotz Erinnerung und Nachfrage keinerlei Reaktion.
!!! DORT AUF KEINEN FALL BESTELLEN!!!

26 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Hände weg von diesem Shop!!!

Hände weg von diesem Shop!!! Bisher keine Ware erhalten, die ich im Dezember bestellt habe. Zum Glück war es nur ein Waschmittel für Pferdedecken, also geringer Betrag. Nach der Mail mit der Ankündigung des Lieferungsverzugs habe ich nie wieder was gehört trotz Nachfrage. Geld habe ich auch nicht zurückbekommen.

22 de fevereiro de 2026

Vorsicht

Vorsicht ! ! ! Betrüger am Werk.
Nach geleisteter Vorkasse wurde die Bestellung über 110€ nicht geliefert. Trotz mehrfachen Versuches eine Kommunikation herzustellen, geschah nichts.
Nach einschalten meines Anwaltes, wurde mit Bedauern festgestellt, das der Betrag zu gering sei für eine Klage.

18 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Hold fingerne væk fra dette firma

Hold fingerne væk fra dette firma.
Petvital er svindel de sender ikke varerne men hæver pengene.
Så køb ikke noget ved dem i mister pengene og de skriver nu sender de varerne, men det gør de ikke.
Nu er varerne kommet direkte fra KINA derfor var det næsten en måned før de kom. Firmaet køber dem på Temu der koster de 38,50 kr. så der kan i købe dem og det uden fragt.Så for 77 kr. får i to pakker fra temu hvor PET skal have 176 kk.

2 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Stop!!!Finger weg von dieser Firma.

Stop!!!Finger weg von dieser Firma.
Fast immer das gleiche Muster. Erst wird die Ware bezahlt, dann kommt eine automatisierte Mail des Lieferverzugs und dann passiert nichts mehr. Keine Stellungnahme oder Antworten auf E-Mails.
Klarna hat die Angelegenheit gelöst.

17 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Betrüger auf ganzer Linie!

Ich schliesse mich an...bestellt im Dezember...Lieferverzug per Mail avisiert. Jetzt (Februar 26) immer nioch nix da und keien Reaktion des Betreibers.
Nach dieser Bewertung/Warnung erstatte ich Anzeige wegen Betrugs.

22 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Auf jeden Fall HÄNDE WEG von diesem…

Auf jeden Fall HÄNDE WEG von diesem Shop! Unseriöse und vor allem kriminelle Abzocke. Müsste null Sterne geben. Verkäufe werden abgewickelt und Tage später kommt eine Mail mit dem Hinweis auf Lieferverzug. Tatsächlich kommt die Ware dann gar nicht erst an, reine Abzocke. Auf Mails wird nicht geantwortet und telefonisch ist niemand erreichbar.

12 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais