1. Loja de computadores e acessórios

A PFJ - Informática é uma empresa jovem, dedicada e profissional, Especializada na prestação de serviços mas também na comercialização de equipamentos informáticos a material de escritório, cobrindo assim, um vasto leque de clientes com diferentes tipos de necessidades.

• Rua de São Paio Padroeiro, nº 200, Moreira de Cónegos, 4815-298 Guimarães, 4815-298, Guimarães, Portugal

• 253563329
  • geral@pfj.pt
  • pfj.pt

3,1

Aceitável

Não respondeu a opiniões negativas

BARATO SAI CARO

BARATO SAI CARO. NÃO COMPRAR. Três tinteiros para impressora HP. Um nunca funcionou. Dois defeituosos largaram toda a tinta no interior da impressora. Circuitos e engrenagens danificados. A tinta derramou sobre a secretária, os tapetes e o chão. Sem atenção da loja. Reembolso parcial. Vergonha!

24 de março de 2026

Serviço 5 estrelas

Serviço 5 estrelas! Os tinteiros não funcionaram na minha impressora, bastante antiga, mas prontamente procederam à sua recolha e ao reembolso. Não hesitarei em fazer nova compra mal troque de impressora.

27 de fevereiro de 2024

Fiz uma encomenda online

Fiz uma encomenda online onde por motivos informáticos os meus dados foram assumidos na pagina da PFJ erradamente, liguei e rapidamente e de uma forma profissional foi resolvida na hora, comprei um toner HP compativel, até a data o melhor que comprei dentro dos compativeis, encomenda chegou no tempo que me informaram, recomendo a PFJ.

8 de março de 2023

A encomenda chegou em 3 dias úteis e…

A encomenda chegou em 3 dias úteis e conforme.
A mensagem dos CTT Expresso, a indicar que iria receber a encomenda, só veio no prórpio dia da entrega e indicando que seria até às 19:00, ie, o dia todo!
Um dos tinteiros compatíveis funciona normalmente, com qualidade normal. Não tenho como requisito impressões de elevada qualidade, ou fotos. Os outros tinteiros ainda não usei.
Teria sido bom que no momento da encomenda se pudesse observar que a factura vem com isenção de IVA.
Isto é importante na determinação do custo efectivo para as entidades que deduzem IVA, sobretudo em encomendas de valor considerável.

22 de dezembro de 2022

Rapido e boas condições

O produto encomendado foi entregue rapidamente e em boas condições.

8 de agosto de 2022

Resposta da PFJ - Informática

Olá, Obrigado pela sua avaliação !

1a compra=satisfação 100%

1a compra=satisfação 100%
Tinteiros Originais Epson
Na pessoa que me atendeu JG, só posso agradecer a disponibilidade e simpatia.

8 de agosto de 2022

Resposta da PFJ - Informática

Olá, Obrigado pela sua avaliação !

Super rápido

Super rápidos, encomendei quarta às 4h e recebi no dia seguinte de manhã.

22 de julho de 2022

Resposta da PFJ - Informática

Olá Paulo Rodrigues, Obrigado pela sua avaliação !

PFJ - Informática.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (12 opiniões)