Pflanzen Lampen Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

EinDie Lieferung war sehr schnell und korrekt. Bei der "Inbetriebnahme" der Lampen gab es ein kleines technisches Problem. Nach kurzem Email-Informatiosaustausch, war am selben Tag die Rückmeldung und... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schneller und sicherer Versand eines TOP-Artikels !! Sehr angenehmes Pflanzenlicht !! Der Baumfarn "dreht plötzlich durch" und "aalt" sich geradezu unter der wohligen Pflanzenlampe !! Perfektes und... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich finde die Versandkosten zu hoch,zumal Ihre Preise sich im oberen Bereich befinden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Erstmalig habe ich meine Kübelpflanzen in der alten Garage untergebracht, die sehr ungünstige Lichtver- hältnisse hat. Bei der Auswahl der Beleuchtung wurde die Art der Pflanzen, deren Höhe und Umfan... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Jardineiro

Escrito pela empresa

Wir bieten hochwertige Pflanzenlampen für wertrvolle Pflanzensammlungen, größtenteils unserer eigenen Marke: NEUSIUS PFLANZENLICHT. Alles Pflanzenlampen sind in unserer eigenen Gärtnerei ausgiebig getestet und haben sich vor dem Verkauf bestens in der Praxis bewährt. Wir legen größten Wert auf fundierte Beratung.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Service:

Klare Kommunikation und schnelle Lieferung.
Umweltfreundliche Verpackung (Karton und Papier als Füllmaterial.

16 de julho de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! :)

Super gute Beratung und sehr nette Menschen dort

Super gute Beratung und sehr freundliche Menschen in dieser Firma. Auch die Lieferung hat klasse geklappt.

4 de julho de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität, der Verpackung und unserem freundlichen Service zufrieden sind. Bis bald!

Schneller sicherer Versand.

6 de junho de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung dagelassen haben.

Wir geben unser Bestes, weiterhin einen sicheren und schnellen Versand zu gewährleisten.

Produkt war gut Beschrieben

Produkt war gut Beschrieben, es gibt Entscheidungshilfen, schnelle Lieferung und Verpackung ohne Plastik

19 de maio de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Produktbeschreibung, den Entscheidungshilfen, der schnellen Lieferung und unserer plastikfreien Verpackung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr!

Produkt ist prima

Die Lieferung war schnell, das Produkt wie erwartet und der Kundenservice sehr kundenorientiert. Hat alles gepasst.

30 de abril de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass alles gepasst hat und sind gerne für Sie da.

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder

22 de abril de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank, dass Sie solch eine Bewertung hinterlassen haben. Es würde uns freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen würden. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Prompte und sichere Lieferung (so kam…

Prompte und sichere Lieferung (so kam ich auch in den Genuss der Lektüre des Schiffweiler Lokalblättchens !). Das Produkt scheint wertig verarbeitet, gute Qualität von Teilen wie Kabel LED etc..
Mehr kann ich noch nicht sagen, da noch nicht installiert.

19 de abril de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank, dass Sie eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben. Dass Sie ein Lokalblättchen von uns bekommen haben, liegt daran, dass wir die alten lokalen Zeitschriften verwenden, um unsere Pakete sicher zu verpacken. Des Weiteren freut es uns, dass Ihnen die Qualität zusagt. Wir sind uns sicher, dass Sie weiterhin zufrieden sein werden, wenn Sie die Lampe in Betrieb nehmen. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, guter Preis, gemessene Leistung wie angegeben.

16 de abril de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank, dass Sie uns eine solche Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Gibt nix zu meckern

Schnelle Lieferung, ordentlich verpackte Ware. Werde auf jeden Fall wieder bestellen bei euch.

6 de abril de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell und sicher angekommen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Kundin begrüßen zu dürfen!

Waren zufrieden

Waren zufrieden, alles prima danke!

21 de março de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Herzlichen Dank, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben.
Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch :)

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung in sicherer Verpackung.
Die Lampe leuchtet über meinen tomatensetzlingen.

8 de março de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell und sicher angekommen ist und die Lampe Ihren Tomatensetzlingen bereits nützt.

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Superfreundlicher Kontakt.

29 de fevereiro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Classificada 5 em 5 estrelas

das produkt kam schnell und…

das produkt kam schnell und unbeschädigt an

21 de fevereiro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles wie gewohnt geklappt hat.

LED-Pflanzenlampe FLORIS "Grow"

TOP Qualität, schnelle Lieferung und professionelle Beratung!!! Ich bin super zufrieden.

13 de fevereiro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit allem rundum zufrieden sind.

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben uns große Mühe, dass die Pakete so schnell wie möglich bei den Kunden ankommen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Qualität gefällt.

Classificada 5 em 5 estrelas

sehr schnelle Lieferung super!!!

sehr schnelle Lieferung super!!!! verpackt Tolle Qulität kann ich nur weiter empfehlen

1 de fevereiro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes.

Guter Shop

Schnelle Lieferung und super Qualität der Ware. Also weiter so.

25 de janeiro de 2024

Resposta da Pflanzen Lampen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden weiter so machen! ;)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais