PflanzePlus Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bezahlung via Paypal möglich. Lieferung erfolgte schnell. Die Pflanzen waren alle gut verpackt und in einem hervorragenden Zustand. Ich werde definitiv wieder dort bestellen und habe es bereits meinen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe zum ersten Mal bei PflanzePlus bestellt und bin sehr zufrieden. Einfacher Bestellvorgang, freundlicher und zuverlässiger Service, sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Alle Pflanzen kamen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hab schon zum zweiten Mal bei euch das Pflanzenüberraschungspaket bestellt. Bin einfach begeistert. Alles super verpackt, schnell und heile angekommen, tolle Pflanzenauswahl, immer mal wieder was ande... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schneller Versand, die Pflanzen sind gut angekommen und waren in einem sehr guten Zustand dank der sicheren Verpackung. Es war einfach nur toll alles auszupacken und mein Zuhause grüner zu machen :)... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

24 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tolle Qualität

Tolle Qualität, liebevoll und doch pragmatisch verpackt, die Pflanzen haben eine Nacht in der Postfiliale überstanden.
Toller Service, meldet sich schnell und ist freundlich.
Da bin ich gern Kunde.

12 de setembro de 2024

Bin begeistert

Erstens sehr schnelle Lieferung. Zweitens liebevoll und transportsicher verpackt.
Und drittens machen die "Tierfreund-Pflanzen" nicht nur meinen Fellmonstern Freude, sondern auch uns.
Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.

5 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Pflanzen sind einfach super schön…

Die Pflanzen sind einfach super schön und viel größer als ich es erwartet hätte für den Preis. Sie sind sehr sehr gut verpackt, so dass sie völlig unbeschadet angekommen sind. Ich bin rund herum begeistert.

5 de setembro de 2024

Sehr gut

Die Pflanzen wurden sehr schnell geliefert und waren in gutem Zustand. Eine Reklamation wurde direkt und unkompliziert erledigt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

30 de agosto de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Top Pflanzen

Ich hatte die Pflanzenüberraschung bestellt. Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt und in sehr gutem Zustand bei mir an. Sie dekorieren meine Wohnung und machen sich sehr gut. Ich werde definitiv wieder eine Pflanzenüberraschung bestellen und hoffe dann, nicht die selben Pflanzen wieder zu bekommen ;-)

25 de agosto de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

zerstörte Pflanzen

Ich habe über die Website eine Monstera gekauft, aber die Pflanze kam völlig zerstört an. Die großen Blätter waren alle abgerissen. Es ist sehr traurig, weil es nicht den Erwartungen entspricht.

16 de agosto de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Extrem günstig, Ware in Ordnung, Artikel fehlte

Mir hat eine Freundin von der Seite erzählt, weil sie oft Werbung davon angezeigt bekommen hat. Ich dachte mir dann, bei den extrem günstigen Preisen kann man nichts falsch machen.
Bestellt habe ich das 7er Set Pflanzen in der Größe 40-70cm und einen Dünger. Bei dem Preis habe ich nicht viel erwartet und mich schon drauf eingestellt, die Pflanzen direkt umtopfen zu müssen.
Die Lieferung sah soweit ganz gut aus, bis dass der bestellte Dünger nicht dabei war. Auf meine Nachfrage hieß es, sie können mir den Dünger aus logistischen Gründen nicht einzeln nachschicken. Was ich bei einem online Versand nicht verstehen kann. Mir wurde keine Entschädigung angeboten, lediglich, dass ich das Geld für den Dünger erstattet bekommen kann. Was in meinen Augen ein bisschen zu wenig ist, das sie ganz klar von zwei bestellten Artikeln einen vergessen haben.

Die Pflanzen sahen großteils sehr gut aus. 2 von den 7 sahen ein bisschen mitgenommen aus. Ich hatte mich drauf eingestellt, die Pflanzen direkt umzutopfen, was ich nur jedem empfehlen kann. 2 von den 7 Pflanzen waren krass über wässert. Die Erde war richtig nass. Andere Pflanzen machten den Eindruck, als wurden sie kurz vorher noch schnell umgetopft, damit die Topfgröße mit der der Bestellung übereinstimmt. Kaum Wurzeln und staubtrockene Erde.

Fazit: Bei dem extrem günstigen Preis kann man eigentlich nichts falsch machen. Mit ein bisschen Arbeit kann man die Pflanzen ein neues Leben geben. Einfach nur hinstellen kann ich nicht empfehlen.
Der Kundenservice ist sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend. Mittlerweile bin ich seit 3 Tagen am hin und her schreiben, wie mit meinem fehlenden Dünger weitergemacht wird.

13 de agosto de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Alles in allem zufrieden!

Zuallererst ist wohl anzumerken, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu übertreffen ist. Die Lieferung ging super schnell über die Bühne und die Pflanzen sind allesamt unversehrt bei mir angekommen. Hier und da hätten sie etwas besser verpackt sein können - die Blumenerde vereinzelter Pflanzen war im gesamten Karton verteilt. Vielleicht wäre für den Versanddienstleister ein Aufkleber hilfreich, wie das Paket zu lagern/transportieren ist. Als ich es entgegen genommen habe, stand es aufrecht vor meiner Tür, wodurch die Hälfte der Pflanzen Kopf stand. Außerdem wurden leider auch Trauermücken mitgeliefert, darum nur 4 Sterne von mir.

19 de julho de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais