Leia as opiniões dos outros
Wir sind mit dem Pflegecampus sehr zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich und einfach zu bedienen, sodass sich Kurse und Pflichtunterweisungen problemlos in den Arbeitsalltag integrieren lass... Ver mais
A empresa respondeu
Wir als Einrichtung freuen und über die Flexibilität . Ich als Verantwortliche muss mich viel ausprobieren habe aber immer schnell einen Ansprechpartner. Die einzelnen Dozenten sind qualitativ unte... Ver mais
Der Pflegecampus hat einen wahnsinnig guten Support: Er ist immer erreichbar und wenn einem am Telefon nicht unmittelbar geholfen werden kann, bekommt man zuverlässig einen Rückruf. Ich konnte meine... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Sie haben Zugriff auf TOP Experten zu verschiedensten Themen und Wissen aus der Pflegebranche in unserem einzigartigen Kursangebot mit über 900 Kursen inklusive Pflichtunterweisungen. Sichern Sie sich und Ihren Mitarbeitern schnellen Lernerfolg.
Informações de contacto
Alemanha
- pflegecampus.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Absolute Empfehlung!!!
Wir sind seit einigen Jahren Kunde bei Pflegecampus. Hier kann man nur sagen: Alles ist perfekt. Die Webseite zur Planung der Fortbildungen ist ein Traum. Daran können sich selbst Weltunternehmen ein Beispiel nehmen. Hier ist an alles gedacht worden. Die Erreichbarkeit bei Fragen ist absolut vorbildlich. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit, freundlich und kompetent. Ich habe zuletzt mit Frau Glasewald telefoniert und ich bin der freundlichen, fröhlichen und offenen Art begeistert. Die Geschäftsleitung kann stolz auf dieses Team sein. Wir sind hochzufriedene Kunden und würden dieses Unternehmen ohne jede Einschränkung weiter empfehlen!
Ein absolutes Must-have für jede Einrichtung – egal, ob in der Akut- oder Langzeitpflege!
Auf der Messe in Hannover haben wir Pflegecampus in diesem Jahr kennengelernt und anschließend erfolgreich in unsere Einrichtung integriert. Die Begleitung durch Herrn Oppermann war dabei jederzeit sehr zufriedenstellend, kompetent und professionell.
Wir können Pflegecampus daher auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Flexibel und zuverlässig
Wir arbeiten als CURA Unternehmensgruppe seit mehreren Jahren mit Pflegecampus und sind sehr zufrieden. Die E-Learnings lassen sich zentral steuern und gleichzeitig flexibel nach Bedarf einzelnen Einrichtungen zuweisen. Das Handling ist einfach und unkompliziert.
Besonders schätzen wir den sehr guten Kundenservice und die persönliche Betreuung, insbesondere durch Marcel Oppermann. Auch bei individuellen Anforderungen werden gemeinsam passende Lösungen entwickelt. Das QM-Modul unterstützt uns zudem bei der digitalen und nachvollziehbaren Dokumentensteuerung.
Insgesamt eine zuverlässige und flexible Lösung, die sich sehr gut in unseren Arbeitsalltag integrieren lässt. :)
Kundenservice
Kundenservice hilfsbereit, kompetent und freundlich.
Echter Mehrwert für unser Team
Wir von vivacus Seniorenbetreuung nutzen den Pflegecampus für die Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und sind damit sehr zufrieden. Gerade in der Seniorenbetreuung ist es uns wichtig, dass unser Team fachlich auf dem neuesten Stand bleibt und sich regelmäßig weiterbilden kann. Der Pflegecampus bietet hierfür eine sehr gute Lösung.
Wir sind mit dem Fortbildungsspektrum…
Wir sind mit dem Fortbildungsspektrum und der Aufbereitung sehr zufrieden. Die App ist von unseren Mitarbeitenden gut zu bedienen. Die Steuerungsfunktionen und Administration
erleichtern das Fortbildungsmanagement der Leitungskräfte in der Altenhilfe. Sehr zufrieden
sind wir auch mit der flexiblen Beratung und Hilfe bei Fragestellungen. Wir können die Plattform Pflegecampus empfehlen.
Wir nutzen Pflegecampus regelmäßig für…
Wir nutzen Pflegecampus regelmäßig für Pflichtunterweisungen und Fortbildungen und sind sehr zufrieden. Die Plattform ist intuitiv aufgebaut und lässt sich problemlos in den Arbeitsalltag integrieren. Unsere Mitarbeitenden finden die Kurse verständlich, praxisnah und abwechslungsreich gestaltet.
Besonders hilfreich sind die übersichtliche Fortbildungsplanung und die digitalen Auswertungsmöglichkeiten. Auch die neuen KI-Funktionen unterstützen bei der Organisation und sparen wertvolle Zeit. Das QM-Modul erleichtert zusätzlich die strukturierte Dokumentation und Nachverfolgung wichtiger Prozesse.
Hervorheben möchten wir außerdem den ausgezeichneten Kundenservice. Anliegen werden schnell, kompetent und sehr freundlich bearbeitet. Man fühlt sich jederzeit gut betreut und unterstützt. Insgesamt eine große Erleichterung für die Aus-, Fort- und Weiterbildung in der Pflege. Klare Empfehlung!
Wir als Einrichtung freuen und über die…gute Entscheidung
Wir als Einrichtung freuen und über die Flexibilität .
Die einzelnen Dozenten sind qualitativ unterschiedlich ,aber das ist das Leben...
Mit dem QM-Option bin ich sehr…
Mit dem QM-Option bin ich sehr zufrieden. Es ist gut strukturiert, immer aktualisiert und MD-konform.
Support ist sehr freundlich
Support ist sehr freundlich, schnell und immer Lösungsorientiert. Sehr netter Telefonkontakt, Fortbildungen sind sehr gut gestaltet, nicht zu einfach, auch nicht zu schwierig. Abwechslungsreich, es kommt keine Langeweile auf
Inhalte/Dozenten
Positiv hervorzuheben sind insbesondere die informativen und gut ausgewählten Inhalte der Kurse. Der Umfang der vermittelten Informationen ist dabei sehr ausgewogen – es wird weder zu viel noch zu wenig vermittelt. Besonders angenehm ist zudem die Art und Weise, wie die Dozenten die Inhalte präsentieren und verständlich vermitteln. Auch die große Vielfalt an unterschiedlichen Themen trägt dazu bei, dass die Kurse abwechslungsreich und interessant gestaltet sind.
Die digitalisierte Lösung ist ein Traum!
Die digitalisierte Lösung ist ein Traum!
Es macht den Arbeitsalltag viel leichter. Die Schulungen sind sehr schön aufgebaut und sehr lehrreich.
Ich kann Pflegecampus nur jedem empfehlen!
Der Kundenservice hat sich 5 Sterne verdient.
Sehr gute Software auch über den Pflegebereichen hinaus!
Pflichtschulungen: Pflegecampus überzeugt durch eine übersichtliche und benutzerfreundliche Oberfläche. Die Schulungen und Inhalte sind verständlich aufbereitet und lassen sich flexibel in den Arbeitsalltag integrieren. Besonders praktisch finde ich, dass man die Lerninhalte jederzeit und unkompliziert abrufen kann.
Die Software erleichtert die Organisation von Pflichtschulungen und Weiterbildungen deutlich und sorgt dafür, dass Mitarbeitende strukturiert und unkompliziert geschult werden können.
QM-Modul: Wir sind mit Pflegecampus sehr zufrieden mit dem QM-Modul, es ist für unseren Arbeitsalltag eine große Unterstützung. Dokumente, Prozesse und wichtige Qualitätsmanagement-Inhalte lassen sich übersichtlich verwalten und unkompliziert für die Mitarbeitenden bereitstellen.
Eine wirklich praktische und durchdachte Lösung für Einrichtungen, die Wert auf Qualität, Struktur und eine einfache digitale Organisation legen. Klare Empfehlung!
Die perfekte Komplettlösung für Pflege-Infrastruktur!
Die Lernplattform ist super intuitiv und übersichtlich gestaltet. Die Inhalte sind absolut praxisnah aufbereitet und die Referenten erklären alles verständlich. Sehr zu empfehlen! Wir nutzen neben den klassischen Online-Fortbildungen auch das digitale QM-Handbuch und das Arbeitsschutz-Modul. Die Kombination ist ein absoluter Gamechanger.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung für den Pflegecampus!
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung für den Pflegecampus!
Wir nutzen den Pflegecampus inzwischen seit längerer Zeit mit dem Rundum-Paket inklusive Pflichtunterweisungen, Leader Plus, Arbeitsschutz, Qualitätsmanagement sowie weiteren Fortbildungsangeboten und sind rundum begeistert.
Besonders schätze ich die Möglichkeit der individuellen Fortbildung. Unsere Mitarbeitenden können die für sie relevanten Themen gezielt bearbeiten, anstatt immer wieder dieselben Inhalte zu hören. Die Videos sind verständlich, professionell aufbereitet und sehr praxisnah gestaltet. Dadurch lässt sich das Gelernte direkt in den Pflegealltag übertragen.
Auch das QM-Modul unterstützt uns im Alltag erheblich. Es hilft dabei, Prozesse strukturiert abzubilden, Dokumente zentral bereitzuhalten und Qualitätsmanagement effizient und übersichtlich zu organisieren.
Ein weiterer großer Mehrwert ist für uns das Bonussystem für Mitarbeitende. Darüber hinaus nutzen wir die Plattform als zentrales Kommunikationstool in unserem Unternehmen. Dadurch können wichtige Informationen datenschutzkonform und professionell bereitgestellt werden, ohne dass private Geräte oder private Kommunikationswege eingesetzt werden müssen. Das schafft Klarheit, Verbindlichkeit und eine deutlich bessere interne Kommunikation.
Auch die Webinare bieten einen echten Mehrwert. Der Austausch ist immer aktuell, lösungsorientiert und sehr praxisnah. Die Themen orientieren sich an den tatsächlichen Herausforderungen in Pflegeeinrichtungen und liefern wertvolle Impulse für die tägliche Arbeit.
Ein besonderes Lob möchte ich Frau Nicole Kotterba aussprechen. Die Zusammenarbeit mit ihr ist außergewöhnlich engagiert, unkompliziert und wertschätzend. Anliegen aus unserem Pflegealltag werden stets schnell aufgegriffen und zeitnah umgesetzt. Man merkt, dass hier nicht nur betreut, sondern aktiv unterstützt, mitgedacht und nach Lösungen gesucht wird. Frau Kotterba ist für uns eine verlässliche Ansprechpartnerin, die die Praxis kennt, immer ein offenes Ohr hat und Herausforderungen unmittelbar angeht.
Der Pflegecampus schafft es, Fortbildung, Qualitätsmanagement, interne Kommunikation und viele weitere Aufgaben deutlich einfacher und effizienter zu gestalten. Für unsere Einrichtung ist der Pflegecampus weit mehr als eine digitale Lernplattform. Er ist ein verlässlicher Kooperationspartner, der uns dabei unterstützt, die Qualität unserer Arbeit kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Vielen Dank an das gesamte Team und besonders an Frau Nicole Kotterba für die hervorragende Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der partnerschaftlichen Zusammenarbeit!
Daniela Kolster
Inhaberin und Einrichtungsleitung, Haus am Noor ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir nutzen den Pflegecampus regelmäßig…
Wir nutzen den Pflegecampus regelmäßig und unsere Erfahrungen sind durchweg positiv.
Was uns besonders gefällt, ist die unkomplizierte Handhabung. Die Plattform ist übersichtlich, die Fortbildungen sind praxisnah und verständlich aufgebaut und unsere Mitarbeitenden können diese flexibel in ihren Arbeitsalltag integrieren. Gerade im Pflegebereich ist das für uns ein großer Vorteil.
Auch aus Sicht der Organisation und Verwaltung funktioniert der Pflegecampus sehr gut. Fortbildungen, Nachweise und lesepflichtige Inhalte lassen sich zentral verwalten und nachvollziehen, was uns im Alltag einiges an Arbeit abnimmt.
Besonders positiv ist für uns außerdem der Support. Wenn tatsächlich einmal eine Frage oder ein Problem auftaucht, bekommt man schnell eine kompetente Rückmeldung und merkt, dass sich wirklich um eine Lösung gekümmert wird.
Für uns ist der Pflegecampus mittlerweile ein fester Bestandteil unserer Fortbildungsorganisation geworden. Wir sind sehr zufrieden und können die Plattform guten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr zufrieden!
Wir sind mit dem Pflegecampus sehr zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich und einfach zu bedienen, sodass sich Kurse und Pflichtunterweisungen problemlos in den Arbeitsalltag integrieren lassen.
Besonders hervorheben möchten wir den Kundenservice. Bei Fragen oder Anliegen wird immer schnell, freundlich und kompetent geholfen. Die persönliche Betreuung ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich jederzeit gut unterstützt.
Eine klare Empfehlung, vielen Dank für den tollen Service!

Der Kundendienst löst jedes Problem
Die Kundenbetreuung bekommt auf jeden Fall 5 Sterne, weil diese sehr gut ist! Die Kurs+ Pakete sind eine gute Idee und auch inhaltlich scheinen Sie sehr souveränen zu sein. Die Kurs + Pakete sind aber teuer, im Verhältnis zur "normalen" Lizenz, was uns als Kunden bisher daran hindert, diese mehr zu nutzen. Die Schulungsvideos sind mal sehr gut und mal eher nicht zum Wiederholen geeignet. Das kann einem aber auch in jeder Präsenzfortbildung passieren, Das Gute in Pflegecampus ist, dass es meistens noch eine Alternative gibt. Die Schulungsvideos selbst, könnten teilweise ein bisschen aufgepeppt werden, damit meine ich, wenn ein Dozent einen Monolog hält und dieser nicht oder kaum durch zusätzliche Bilder oder kleine Videosequenzen begleitet werden, dann wird es schnell langweilig. Im Prinzip ist der Aufbau des Programm sehr gut, vieles ist selbsterklärend, bzw. der nächste Schritt erscheint logisch und kaputt machen kann man ja auch nichts, solange nichts gespeichert ist. Wenn es wirklich einmal ein bisschen knifflig ist hilft, wie gesagt, der exzellente Kundendienst weiter, meist schnell und unkompliziert. Noch ein Wort zur Reportfunktion, an sich eine sehr gute Funktion. Leider kann ich für meine Vorgesetzten nicht immer die gewünschten Infos´s zusammentragen. Andere Funktionen, wo das bisher ganz unkompliziert ging, laufen langsam aus, Das ist ein bisschen am Kunden vorbei entwickelt.

Große Auswahl, flexible Nutzung und persönliche Betreuung
Pflegecampus bietet eine große Auswahl an Schulungen und ermöglicht eine einfache sowie flexible Nutzung. Die Inhalte lassen sich gut in den Arbeitsalltag integrieren. Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr persönliche und engagierte Kundenbetreuung.
Wünschenswert wären noch mehr Angebote für die Kinder- und Jugend- sowie die Behindertenhilfe. Insgesamt eine hilfreiche Plattform mit kleineren Verbesserungspotenzialen.

Resposta da Pflegecampus
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.