Ich habe vor mehreren Wochen einen grossen Goldbarren bei Philoro bestellt und sofort bezahlt. Der zugesagte Liefertermin ist mittlerweile überschritten. Leider ist niemand erreichbar – weder tel... Ver mais
A empresa respondeu
Drei maples bestellt, eine entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen bzgl. Kratzfreiheit. Auf E-Mail mit Bild wurde umgehend binnen weniger Stunden ein Umtausch zugesagt. Münze zurückgesandt, Porto üb... Ver mais
A empresa respondeu
Also, ich kann mich überhaupt nicht beklagen. Ich habe schon einige Käufe getätigt, führe auch einen Edelmetallsparplan sowie ein Schließfach. Sämtliche Lieferungen gingen schnell von statten und ware... Ver mais
A empresa respondeu
philoro steht als „FREUND DES GOLDES“ für Innovation, Vertrauen, Sicherheit und höchste Qualität im Edelmetallhandel und in der Produktion. Im philoro GOLDWERK in der Nähe von Wien produzieren wir Goldbarren „MADE IN AUSTRIA“ und recyceln Gold, Silber, Platin und Palladium unter höchsten Qualitätsstandards. Als international agierendes Unternehmen bieten wir nicht nur eine breite Palette an Anlageprodukten, sondern produzieren auch eigene Barren nach höchsten Qualitätsstandards. Mit Fokus auf persönliche Beratung, transparente Prozesse und maßgeschneiderte B2B und B2C Lösungen begleiten wir unsere Kunden bei der sicheren Verwahrung und Wertanlage ihrer Edelmetalle. Unsere deutschen Filialen in Leipzig, Hamburg, Berlin, Freiburg, Bremen, Frankfurt und Düsseldorf bieten Ihnen persönliche Beratung und besten Service zu all Ihren Anliegen rund um Edelmetalle.
Barfußgässchen 11, 04109, Leipzig, Alemanha
Respondeu a 92% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Leider ist niemand erreichbar – weder telefonisch noch per E-Mail habe ich eine Antwort erhalten.
Bei solchen Beträgen erwarte ich deutlich besseren Service. Für mich definitiv keine Empfehlung.

Resposta da philoro EDELMETALLE GmbH
Ich habe am 5.02. die Zahlungsbestätigung erhalten, seither warte ich auf die Versandbestätigung. Heute ist der 21.02. Beim Kundenservice werde ich vertröstet ohne Aussage wann meine Bestellung endlich versendet wird. Werde hier sicher nicht mehr bestellen. Sehr unseriös.

Sehr professionelle Abwicklung.
Schnelle Lieferung !
Sehr gute Korrespondenz und angemessener Preis.
Vielen Dank!

Resposta da philoro EDELMETALLE GmbH
Keine Ware erhalten. Lieferung irgendwo anders zugestellt und ich habe keine Ware und Geld ist weg.
Nachforschung seit 10 Tagen ergebnislos.
Ich soll 3 bis 4 Wochen warten. Man wird nur vertröstet oder erhält gar keine Antwort mehr.
Kommunikation sehr dürftig.
Miserabler Kundenservice und nicht zu empfehlen.

Resposta da philoro EDELMETALLE GmbH
Schnelle und tolle Abwicklung! Die Münze ist in einem sehr guten Zustand. Definitiv immer wieder gerne!

Resposta da philoro EDELMETALLE GmbH
Unseriös. Ich warte seit einer Woche auf die Bestätigung des Verkaufs meiner Silbermünzen, welche ich vorort in der Filiale gelassen hatte. Kein Rückruf trotz diverser Versprechungen dies umgehend oder allerspätestens am nächsten Morgen zu tun. Die Frankfurter Filiale ist personell massiv unterbesetzt.

Resposta da philoro EDELMETALLE GmbH
Meine Bestellung ist gerade in Abwicklung und meine Fragen werden freundlicherweise beantwortet

Resposta da philoro EDELMETALLE GmbH
Gute Produkte, guter Preis, schnelle Lieferung.

Resposta da philoro EDELMETALLE GmbH
Ich kaufe schon lange bei Philoro Gold . Hierbei handelt es sich um einen seriösen Händler mit nicht überzogenen Preisen. Das gibt einem ein gutes Gefühl , grade in Zeiten , wo auch viele Fälschungen im Umlauf sind. Habe oft in der Filiale gekauft , allerdings jetzt auch schon online . Die Kommunikation ist prima . Man bekommt bei jedem Schritt eine Benachrichtigung per Email. Die Lieferung ist dann recht zügig und nach zu verfolgen .

Resposta da philoro EDELMETALLE GmbH
Faire Preise und gute Kommunikation mit dem Verkauf.
Leider klappt es mit der Logistik nicht ganz so gut. Aber letztendlich alles ok.

Resposta da philoro EDELMETALLE GmbH
Finger weg! Die komplette Abwicklung von Ankauf der Ware (Online), mehrfache Kommunikation mit diversen Abteilungen (schriftlich und telefonisch), Abholung der Ware über Dritte, Wareneingang und Bezahlung der Ware ist hoch unprofessionell. In meinem Fall (Verkauf an Philoro) waren zig eMails und Telefonate notwendig, Abholfirmen standen bei mir vor der Türe welche nicht beauftragt wurden, bis hin zu der Tatsache, dass sogar nach Wareneingang und der Bestätigung, dass die Bezahlung der Ware nun erfolgen kann, wiederum 5 Tage vergehen bis die Buchhaltung die Überweisung veranlasst.

Resposta da philoro EDELMETALLE GmbH
Ich habe schon öfters bei Philoro gekauft und halte das Unternehmen für sehr seriös. Bei meinem letzten Einkauf fand ich es etwas befremdlich , dass man auf allen Nummern nur mit der gleichen Automatenstimme verbunden wurde. Ein zweiter Punkt der mich im Nachhinein störte ist, dass bei der Übergabe durch den Fahrer der Personalausweis fotografiert wurde. Das ist eigentlich gefährlich und befremdlich. Auch der Liefertermin 10.00-17.00 setzt Käufer im Rentenalter voraus......

Unzuverlässige Abwicklung mit schlechtem Service
Als Kunde der 4 Unzen Gold einkauft, vorher anspricht dass 2026 er Jahrgang zu ML und K gekauft werden will, habe man dies, erhält man die Antwort „Ja“
Zwei je K und ML gekauft, nächsten Tag zur Abholung 4 alte Sätze Unzen unterschiedlicher alter Jahrgänge mit deutlichen Gebrauchspuren (2 mit tiefen Kratzern) werden ohne vorheriges Ansehen eingepackt und übergeben
Auf Nachfrage habe man den Jahrgang nicht verstanden - unschön, kein Versuch der Lösung.
Man verweist auf Mehrkosten von 100€ je Münze wenn man den aktuellen Jahrgang wollte - also bei über 16.000€ Invest wäre das sicher ein Grund für ein Nein von mir gewesen 🤦♀️ - wäre es nicht.
Mit einem Kunden wird hier nicht ausführlich gesprochen !
Von andren Händlern stets ein: Sie möchten also zusammenfassend …. Zu …. Schauen sie bitte passt das …. - nichts!
In Wien bisher ganz anderes Bild, da setzt man sich mit den Kunden hin, lässt diese aus Altbestand wählen (anstatt vermutlich die schlechtesten 4 Münzen hinzulegen), neue Münzen dürfen begutachtet werden, der Kunde soll zufrieden wiederkommen.
Auch wenn argumentiert wird, dass der Wert der Münze damit nicht berührt wird - das stimmt schlicht nicht, denn der Ankauf der Münzen hat bis auf bei Banken immer einen Anteil am Zustand; eine Unze Gold gehört versiegelt. Der Marktwert des Goldes mag identisch sein, aber nicht der Wert für den Kunden wenn dieser schon eine Sammlung anspricht und konkrete Wünsche äußert.
Nun sitzt man als Kunde der Jahrgänge sammelt auf 4 alten Unzen, zwei davon in schlechten Zustand; einziges Angebot hier, wenn mal bessere reinkommen könne man sich zum Umtausch austauschen.
Es würde mich wundern hätte ein Händler wie dieser nur noch diese 2 Unzen ML gehabt - unglaubwürdig und bei aller Liebe - bei so einem Invest ein miserabler Kundenservice und -Umgang.
Etwas befremdlich auch eine Abholung ohne Einsicht in den Personalausweis, nur aus einer Erinnerung heraus.
Das Geschäftsgebaren insgesamt so schlecht dass ich wohl von weiteren Käufen in diesem Haus absehen werde.
Um aktuelle Prägungen aus 26 zu erwerben müsste ich nun mit Steuer und Verlust 4 alte Jahrgänge verkaufen und nochmal kaufen - bei 4 Unzen unwirtschaftlich.
Silberbarren 1kg. Nach Weihnachten bestellt und heute bereits geliefert trotz weltweiter mangellage.

Angenehmer schneller Service,
schnelle Lieferung, einfach Top

Super Service ,alle Mitarbeiter nett und höflich

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte meine Erfahrung mit Philoro klar und deutlich schildern. Philoro suchte eine Münze und gab sich dabei als der Anbieter mit dem höchsten Gebot aus. Die Münze wurde hingesandt – doch danach herrschte Funkstille. Auf Nachfrage wurde mir erklärt, man wolle nicht nur die Münze, sondern auch noch das Etui, ansonsten sei eine Zahlung nur mit Abschlag möglich. Dies war in der Suche nicht ersichtlich.
Daraufhin verlangte ich die Rückgabe meiner Münze. Die Rückgabee sollte nur erfolgen, wenn ich das Rückporto trage; ich hatte bereits die Versandkosten übernommen. Danach geschah lange nichts. Erst nach einer Abmahnung wurde ein Paket an mich versandt. Das Paket war professionell verpackt – jedoch enthielt es keinerlei Inhalt außer Verpackungsmaterial. Auf meine Nachfrage hin erhielt ich die Aussage, ich hätte die Münze beim Auspacken verloren. Das ist völlig unglaubwürdig.
Ich habe die Angelegenheit inzwischen zur weiteren Prüfung an Trusted Shops weitergegeben und werde den weiteren Verlauf berichten. Es liegt an Ihnen, sich eine fundierte Meinung zu diesem Vorfall zu bilden.
Mit freundlichen Grüßen U. aus N.

Resposta da philoro EDELMETALLE GmbH
Habe vor vier Jahren schon ein paar Mal Münzen bestellt und jetzt wieder.
Es hat immer alles super geklappt und Lieferung kam per DHL-Express.
Klasse!

Resposta da philoro EDELMETALLE GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.