Phone House España Opiniões 1093

Informações sobre a empresa

1. Loja de telemóveis
  2. Loja de acessórios para telemóveis

Escrito pela empresa

Comercializadora de tecnologías y servicios para las personas y el hogar. Venta de smartphones (Samsung, iPhone, Xiaomi, VIVO, OPPO, ZTE y más) y accesorios. Contratación de fibra y móvil multimarca (Finetwork, Alterna, Yoigo, Orange y más). Más de 450 tiendas, y venta online en www.phonehouse.es (ecommerce propio y marketplace).

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Compramos un iPhone reacondicionado…

Compramos un iPhone reacondicionado para un evento de un día de una empresa. Me lo pretendía quedar pero la capacidad del tlf era poca para mi uso y fuimos a intentar cambiarlo por otro superior (pagando el correspondiente suplemento), pues nada, imposible porque tiramos la caja de plástico transparente donde venía el tlf. Ni con la garantía, ni la factura…NADA, CERO!! No estamos pidiendo la devolución sino pagar algo más por otro con más capacidad! Me parece increíble. Por supuesto, primera y última vez que compro en esta casa.

21 de fevereiro de 2025

Estafa como bateria original venta online de Phone Hause

Compre una bateria "original" de samsung.Me la envio no certificada y vino en 2 semanas de Italia.La bateria es totalmente falsa y de original no tiene nada,lo peor es que esta defectuosa y al cargar al 100% en cuanto quites el cable del cargador se va a 70% en 10 minutos.El vendedor es estafador y no me devuelve el dinero.Phone House son unos sin verguenzas que me dicen que es mi problema y he abierto una reclamacion en la que no puedes hacer nada ni te ayudan ni te devuelven el dinero.Jamas comprare de PhoneHouse,no recomiendo que compreis nada de ellos ya que son estafadores tremendos.

18 de abril de 2022
logótipo da Phone House España

Resposta da Phone House España

Hola, Svetoslav, muchas gracias por tu comentario. Hoy contactaremos contigo a través de tu correo electrónico para poder informarte y hacer seguimiento de tu incidencia y brindarte una solución en la mayor brevedad posible. Lamentamos todas las molestias ocasionadas.

Mando SONY PS4 FALSO DUALSHOCK

He comprado un mando dualshock Sony y es falso..totalmente.
El número de serie no existe en Sony. Los originales es una código alfanumérico de 14 cifras. El mando que me ha llegado tiene 15. Viene con cable usb. El original no trae cable
He reclamado y estoy a la espera que me contesten para devolverme el dinero o que me envíen mando original , sino pondré denuncia en la policía y en Ocu(Consumo)
Unos auténticos estafadores..
Veremos..

17 de novembro de 2021
Opinião espontânea
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (1093 opiniões)

Saiba mais