Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuire !! Entreprise frauduleuse qui vous harcèle au téléphone ! Elle vous réclame le paiement d'une commande que vous n'avez jamais passée !

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour. Comme dit aux diverses personnes que j ai eu au téléphone depuis deux semaines, je préfère annuler toute commande chez phyderma. Vous me harcelez pour un paiement soi disant pas passé, qu... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

C'est insupportable, ces publicités mensongères par SMS indiquant que vous avez gagné alors que le seul but est de faire venir le client afin qu'il passe une commande Nous en avons assez de ces soci... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosméticos

Sobre Phyderma

Phyderma est une enseigne spécialisée dans la vente en ligne de soins cosmétiques et de compléments nutritionnels.
Nous développons nos gammes dans le respect des 3 valeurs piliers de notre marque :

•     l’innovation
  •     la qualité
  •     l’efficacité

Soucieux de votre beauté et de votre bien-être, nous avons choisi de nous appuyer sur l’expertise  de nos pharmaciens pour vous proposer des produits pour le corps et le visage élaborés avec technicité.
Formulés à base d’actifs naturels objectivés, ces produits sont adaptés au mieux aux besoins de votre peau et à tous les types de problématiques :

Découvrez aussi nos Solutions « in & out », des programmes ciblés utilisant la synergie des compléments alimentaires et des cosmétiques pour apporter à votre peau les nutriments essentiels à beauté.
Pour tester leur efficacité, profitez de nos avantages permanents et exclusifs sur notre site internet :

•     Paiement sécurisé avec Secure Socket Layer (SSL)
  •     Livraison offerte à dès 25€
  •     100% satisfait ou remboursé
  •     Des conseils beauté en ligne

Pour plus d’informations, contactez gratuitement notre Service Client au 0 809  400 139.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 93% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

À fuire !!

À fuire !!
Entreprise frauduleuse qui vous harcèle au téléphone !
Elle vous réclame le paiement d'une commande que vous n'avez jamais passée !

15 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

C'est une entreprise frauduleuse car…

C'est une entreprise frauduleuse car elle vous fait croire que vous êtes gagnant d'une certaine somme mais pour cela il faut passer commande,et en fait vous ne gagnerez jamais car, malgré une commande effectuée, IL vous rappelle quinze jours après et faut passer commande

2 de abril de 2026

Monsieur COFONE,
Nous contestons fermement les propos que vous exprimez, lesquels ne reflètent en rien nos pratiques commerciales.

Notre société exerce une activité de vente par correspondance de produits de bien-être, de santé et de beauté dans le strict respect des dispositions légales et règles déontologiques applicables à notre secteur.

Nos offres commerciales diffusées par courrier ou par téléphone sont systématiquement accompagnées de l’ensemble des informations relatives aux opérations de jeux proposées.
Celles-ci précisent notamment leur règlement complet, que nous vous invitons à lire attentivement, ainsi que leur caractère gratuit, sans obligation d’achat et aléatoire.

Ainsi, chaque destinataire demeure libre d’y répondre et de participer comme il souhaite avec ou sans commande, ou simplement de ne pas y donner suite.

Nous comprenons que nos communications commerciales ne suscitent pas votre adhésion et nous le respectons.

Par conséquent, nous vous confirmons l'arrêt de l'utilisation de vos données personnelles à des fins commerciales par nos services.

La sélection des adresses pour l’envoi de nos publicités étant effectuée jusqu'à deux mois à l’avance, certaines communications déjà engagés dans le circuit postal peuvent vous être distribuées durant ce délai. Nous vous remercions de ne pas en tenir compte.

Nous vous adressons, Monsieur, nos respectueuses salutations. PHYDERMA

Classificada 1 em 5 estrelas

Je souhaite alerter sur des pratiques…

Je souhaite alerter sur des pratiques que je considère comme abusives et particulièrement dangereuses, surtout pour les personnes âgées.

Une personne âgée de mon entourage reçoit de manière répétée des courriers et sollicitations reposant sur des mécanismes trompeurs de type “loterie” ou “gain”, accompagnés d’une forte pression commerciale pour inciter à acheter. Ces messages jouent sur la confusion et la vulnérabilité, laissant croire à un gain alors qu’il s’agit en réalité de démarches commerciales à la limite de la légalité.

Ce type de pratique est extrêmement problématique et peut s’apparenter à un abus de faiblesse : profiter de la vulnérabilité d’une personne pour la pousser à consommer de manière répétée.

Je recommande vivement aux personnes confrontées à ce type de situation :

* de ne jamais répondre à ces courriers ni renvoyer de documents
* de demander la suppression de leurs données personnelles (RGPD)
* de s’inscrire sur Bloctel pour limiter le démarchage téléphonique
* de signaler ces pratiques via SignalConso auprès de la DGCCRF

Ces méthodes sont intrusives, anxiogènes et peuvent avoir des conséquences financières importantes pour des personnes fragiles.

Je déconseille fortement et appelle à la plus grande vigilance, notamment pour protéger les personnes âgées de ce type de sollicitations trompeuses.

18 de março de 2026

Monsieur,
Nous faisons suite à votre avis ci-dessus et réfutons fermement les allégations que vous formulez à l’encontre de notre société qui ne reflètent aucune nos pratiques commerciales.

Notre société de vente par correspondance commercialise des produits de bien-être, santé et beauté.

Nos offres commerciales, diffusées par courrier ou par téléphone, sont élaborées et proposées dans le strict respect des dispositions légales et règles déontologiques en vigueur dans notre secteur d'activité.

Nous avons fait le choix d'accompagner nos sélections de produits de loteries publicitaires gratuites, sans obligation d'achat et soumises à un tirage au sort, afin d'ajouter un attrait ludique et offrir une réelle chance de gain à notre clientèle.

L’ensemble des informations relatives au fonctionnement de nos jeux publicitaires ainsi qu’aux conditions de remise du ou des gain(s) figure dans le règlement officiel de jeu retranscrit intégralement dans chaque courrier publicitaire garantissant une information claire et transparente.

Ainsi, chaque destinataire est libre d’y répondre comme il souhaite, ou de ne pas y donner suite.

Par ailleurs, la nature de notre activité ne nous permet pas de disposer d’informations relatives à la situation personnelle des destinataires.

Dès lors que des éléments nous sont communiqués, nous agissons sans délai afin de mettre fin à toute démarche publicitaire.

Nous comprenons que nos sollicitations commerciales puissent ne pas convenir à tous et nous respectons pleinement cette position. Toutefois, cela ne saurait remettre en cause le sérieux et la conformité de notre démarche commerciale.

Nous vous invitons à nous contacter directement par courrier à PHYDERMA, BP 401, 93799 La Plaine Saint-Denis CEDEX, par mail à serviceclients@phyderma.fr ou bien par téléphone au 0809 400 139 (appel non surtaxé) afin que nous puissions traiter la situation que vous nous exposez de manière précise et personnalisée.

Restant à votre disposition pour tout complément d’information, nous vous adressons, Monsieur, nos respectueuses salutations. PHYDERMA

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai mis une étoile car il n'existe pas…

J'ai mis une étoile car il n'existe pas la possibilité de mettre 0 étoile.
Ils sont entrain de dépouiller ma mère de 92 ans : 2 à 3 achats de 60€ par jour sans qu'elle ne reçoive rien. C'est un site d'arnaqueur condamné à de multiples reprises pour abus de faiblesse. Je porte plainte des demain ayant eu connaissance aujourd'hui des multiples débit CB sur le compte de ma mère. Honteux de se comporter de la sorte avec des personnes âgées. Ces gens là n'ont donc pas eu de mère pour se comporter de cette manière.

3 de março de 2026

Monsieur CASTET,
Votre avis a retenu toute notre attention.

Notre société exerce une activité de vente par correspondance de produits de bien-être, de santé et de beauté. Nos propositions commerciales sont élaborées et proposées dans le strict respect des dispositions légales et règles déontologiques en vigueur dans notre secteur.
Chaque destinataire reste libre d'y répondre ou de ne pas y donner de suite.
Par ailleurs, nous vous confirmons que chaque paiement enregistré correspond à la réception et la saisie d’un bon de commande distinct complété par le client et accompagné de son règlement. Chaque commande est ensuite traitée individuellement par nos équipes sur la base des éléments transmis et expédiée à son domicile.

La nature de notre activité ne nous permet pas de connaître la situation personnelle de chacun de nos clients. C’est pourquoi, lorsqu’un signalement précis nous est communiqué, nous procédons immédiatement à la cessation de nos envois publicitaires.
Par conséquent, nous vous invitons à contacter rapidement notre Service Clients par courriel (serviceclients@phyderma.fr), ou par téléphone au 0 809 400 139 (service gratuit), afin de nous communiquer les coordonnées de votre mère. Cela nous permettra de suspendre l’envoi de nos publicités à son attention et d’examiner la situation avec toute l’attention requise.
Nous restons dans l'attente de votre retour afin d'être en mesure de vous apporter une réponse adaptée dans les meilleurs délais. PHYDERMA

Classificada 1 em 5 estrelas

Quelqu'un a t'il gagné un jour la somme promise?…

J'ai commandé suite a un courrier me certifiant un gain en attente.

Quelqu'un a t'il déjà gagné la somme promise??

14 de fevereiro de 2026

Madame PINTO ,
Suite à votre avis ci-dessus, nous vous confirmons que dans le cadre de nos opérations de jeux, près de 8,2 millions d'euros ont déjà été versés à 264 Grands gagnants désignés par tirage au sort.

L’ensemble des informations relatives au fonctionnement du jeu totalement gratuit et sans obligation d’achat, à ses modalités de participation, ainsi qu’aux conditions de remise des gains, est reproduite intégralement dans le règlement de jeu disponible dans chaque message publicitaire. Nous vous invitons à le consulter attentivement.

Notre Service clients est également à votre disposition par courriel (serviceclients@phyderma.fr), ou par téléphone (0 809 400 139 – service gratuit) pour répondre à toutes vos interrogations. Cordialement, PHYDERMA

Harcèlement!

Bonjour.
Comme dit aux diverses personnes que j ai eu au téléphone depuis deux semaines, je préfère annuler toute commande chez phyderma. Vous me harcelez pour un paiement soi disant pas passé, que j ai effectué et qui est passé auprès de ma banque ( par contre je suis en débit differe mais ca ne chznge rien pour vous! ).
Donc premièrement je vous demande d annuler cette commande definitivement, de me rembourser si finalement vous retrouver ce paiement, et surtout mais surtout , D ARRETER DE ME HARCELER, ET NE M ENVOYEZ PLUS VOS PROSPECTUS MENSONGERS.

12 de fevereiro de 2026

Madame,
Nous faisons suite à votre avis ci-dessus et aux échanges récents intervenus avec notre service clients.

Nous vous confirmons que vos demandes ont bien été prises en compte et les mesures nécessaires ont été mises en œuvre afin de répondre aux points que vous avez soulevés, notamment concernant l’arrêt de nos sollicitations commerciales.

Nous portons à votre attention qu’étant donné que la sélection des adresses pour l’envoi de nos publicités s’effectue jusqu'à deux mois à l’avance, vous pourrez encore recevoir nos publicités pendant cette période. Nous vous invitons dès lors à ne plus en tenir compte.

Concernant la commande du 05 février 2026 que vous mentionnez, celle-ci a été réglée et expédiée, puis livrée le 12/02. Les éléments correspondants vous ont été communiqués par notre service clients lors de nos échanges.

Nous restons naturellement à votre disposition pour toute information complémentaire par courriel (serviceclients@phyderma.fr), ou par téléphone (0 809 400 139 – service gratuit). PHYDERMA

Classificada 1 em 5 estrelas

Pouvez-vous arrêter de m'envoyer vos…

Pouvez-vous arrêter de m'envoyer vos pubs mensongères qui encombre ma boîte aux lettres et qui passent à la poubelle car on gagne si on passe une commande en rêve vous êtes des escrocs

19 de janeiro de 2026

Madame DUPETIT,
Nous avons déjà répondu à vos réclamations concernant nos jeux publicitaires gratuits et sans obligation d’achat. Nous comprenons toutefois que ce type de communication puisse ne pas vous convenir.

Conformément à votre demande, nous vous confirmons l'arrêt immédiat de l'utilisation de vos données personnelles à des fins commerciales par nos services.

Nous vous précisons toutefois que nos campagnes d’envois postaux étant préparées jusqu'à deux mois à l’avance, nos publicités déjà engagés dans le circuit de distribution pourraient encore vous parvenir. Ils peuvent naturellement être ignorés.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, et vous adressons, Madame, nos respectueuses salutations. PHYDERMA

Classificada 1 em 5 estrelas

Harcèlement par tel et par courrier…

Harcèlement par tel et par courrier pour vous faire acheter leurs produits, motivé par des promesses de super gain de loterie pour justifier de prix chers (plus chers qu'en grande parapharmacie) surtout quand vous ajoutez les frais de livraison de 7,90 euros. Inadmissible : au bout de 2 mois le service qui expédie les courriers standard n'a toujours pas modifié mon adresse (suite à mon déménagement). Lamentable service clients.

19 de janeiro de 2026

Madame CARON,
Nous faisons suite à votre avis et souhaitons vous apporter des précisions.

Après vérification, nous avons effectivement identifié l’existence de deux comptes clients distincts associés à des adresses différentes. Bien que votre changement d’adresse ait été pris en compte le 13/10, l’un des comptes est resté actif avec l’ancienne adresse, ce qui a entraîné la poursuite d’envois non souhaités.

Nous vous confirmons que cette situation a désormais été corrigée et que les mesures nécessaires ont été prises afin d’éviter toute nouvelle sollicitation à l’ancienne adresse.

Nous vous précisons toutefois que la sélection des adresses pour l'envois de nos sollicitations commerciales étant effectuée jusqu’à deux mois à l’avance, les publicités déjà engagés dans le circuit de distribution postale pourraient encore vous parvenir. Ils peuvent naturellement être ignorés.

Nous excusant pour les désagréments occasionnés par ce dysfonctionnement, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. PHYDERMA

Classificada 1 em 5 estrelas

Phyderma harceleur de personnes agées

Phyderma harcèle ma mère en l'inondant de courriers et d'appels téléphoniques. Ils lui réclament de l'argent pour des commandes dont nous n'avons pas la trace. Attention ESCROCS!

5 de janeiro de 2026

Monsieur,
Nous faisons suite à votre avis posté ci-dessus qui a retenu notre attention, et nous tenons à vous confirmer les éléments suivants.

Nos messages publicitaires permettent à chaque destinataire de découvrir nos produits et de participer s'il le souhaite à nos jeux soumis à tirage au sort.

Ces opérations de jeu étant gratuites et sans obligation d’achat, chacun est libre d’y répondre avec ou sans commande ou, simplement de ne pas y donner de suite.

Par ailleurs, aucune demande de paiement n'est effectuée sans qu'une commande n'ait été au préalable formulée par le client.

Afin de pouvoir vérifier la situation que vous nous décrivez et, le cas échéant, mettre immédiatement fin à toute sollicitation, nous vous invitons à contacter notre service clients joignable par courriel (serviceclients@phyderma.fr), ou par téléphone (0 809 400 139 : numéro non surtaxé), pour nous communiquer les coordonnées complètes de votre mère telles qu’elles figurent sur les courriers reçus.

Cette démarche nous permettra de procéder aux vérifications nécessaires et d’agir en conséquence.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. PHYDERMA

Classificada 1 em 5 estrelas

Des ESCROTS DES VOLEURS à qui téléphone…

Des ESCROTS DES VOLEURS à qui téléphone aux personnes âgées et qui leur soupirent de l’argent en leur imposant de payer par carte bancaire, c’est même pas les personnes âgées qui font les commandes c’est eux qui les passe ce qui s’est passé à ma maman des pourritures à fuir
Phiderma des ESCROTS

24 de novembro de 2025

Monsieur,
Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous réfutons fermement les propos que vous tenez à l’égard de notre activité.

Votre discours ne reflète aucunement nos pratiques commerciales, en ce que forts d'une expérience dans la vente par correspondance de plus de 20 ans, nos propositions commerciales sont proposées dans le strict respect des dispositions légales et règles déontologiques en vigueur dans notre secteur d'activité.

Afin de mieux comprendre la situation dont vous souhaitez nous faire part concernant votre maman, et pouvoir vous apporter une réponse précise et appropriée dans les meilleurs délais, nous vous remercions de contacter rapidement notre Service clients qui est à votre disposition du Lundi au Vendredi au 0 809 400 139 (numéro non surtaxé) ou par courriel (serviceclients@phyderma.fr) en nous précisant ses coordonnées. Nous restons dans l’attente de votre retour. PHYDERMA

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis cliente depuis très longtemps

Je suis cliente satisfaite depuis très longtemps, plus de 15 ans et leurs produits sont toujours excellents ! Leur service client répond toujours à mes questions! Et comme je suis une joueuse, je participe aussi à leurs jeux ( qui sont clairs contrairement à ce que certains peuvent dire) tout y est expliqué !

4 de outubro de 2025

Madame BOURHIS,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre fidélité de plus de 15 ans. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et un service client attentif, et c’est un plaisir de savoir que cela se ressent. Nous restons à votre disposition et espérons que vous continuerez a apprécier votre expérience avec PHYDERMA. L'équipe PHYDERMA

Escroquerie phyderma

Je viens de m apercevoir que ma mère de 83 ans est victime de vos escroqueries entre autre avec phyderma et autres sociétés de votre groupe. Nous sommes sur du harcèlement et de la vente forcée. Appels tous les jours inondées de courriers pour un soit disant gain de 172 000 euros pour lequel elle doit à chaque fois renvoyer un truc avec une commande qu elle ne verra jamais. Vous utilisez son téléphone son adresse sans son consentement. Connaissez vous la loi Rgpd ? Je vais réaliser un dépôt de plainte pour abus de confiance vis à vis d une personne âgée. Bravo pour vos méthodes
J ai bien pris en compte votre réponse bien marketing mais qui est tissu de mensonges. Vous avez reçu un email et j ai eu vos services lundi pour faire cesser cette escroquerie. Vous vous targuez de distribuer plus de 8 M€ de lot votre chiffre d affaire est publié difficile d y croire ou alors. Vous allez rapidement déposer le bilan

30 de agosto de 2025

Madame,
Votre avis ci-dessous a retenu toute notre attention et nous souhaitons vous confirmer les éléments suivants.

Nos offres commerciales par courrier ou par téléphone sont élaborées et proposées dans le strict respect des dispositions légales et règles déontologiques en vigueur dans notre secteur d'activité.

Lorsque nous prospectons de nouveaux clients par courrier conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD), nous ne disposons pas encore de leurs données à caractère personnel.

Nous n’aurions pas pu envoyer de nouvelle publicité à votre mère si elle ne nous avait pas communiqué ses coordonnées et consenti à les recevoir.
En effet, chaque relation commerciale est établie à partir du moment où le client transmet ses coordonnées et donne son consentement en répondant à la publicité qu'il a reçu.

Par ailleurs, nous avons fait le choix d’accompagner nos offres de produits de propositions de participation à des jeux gratuits, sans obligation d’achat et soumis à aléas, appelés loteries publicitaires, organisés sous le contrôle d’un commissaire de justice.

Il appartient à chacun d’y répondre et de participer avec ou sans commande selon ses besoins ou, de simplement ne pas y donner de suite.

Sachez que tous les gains que nous mettons en jeu sont systématiquement distribués aux Grands Gagnants désignés ; c’est dans ce cadre que nous avons remis plus de 8,1 millions d’euros à plus de 260 Gagnants depuis le début de notre activité il y a plus de 20 ans.

Par ailleurs, nous croyons que la vente par correspondance répond à un réel besoin pour notre clientèle. Cependant, la nature de notre activité ne nous permet pas de connaitre la situation personnelle de nos clients.
Néanmoins, lorsque celle-ci est portée à notre attention, nous faisons en sorte de cesser aussitôt toute démarche publicitaire à son égard.

Afin de retirer immédiatement les coordonnées de votre mère de notre base de données et ainsi stopper l’envoi de nos offres, nous vous invitons à nous contacter rapidement par courriel (serviceclients@phyderma.fr), par téléphone (0 809 400 139 – service gratuit) ou par courrier en précisant son numéro de client et/ou ses coordonnées et nous ferons le nécessaire immédiatement.

A la lumière de tous ces éléments, nous réfutons fermement les propos que vous tenez à l’égard de notre activité et regrettons les mesures que vous envisagez de prendre à notre encontre. PHYDERMA

mauvais papier

avant cette societe sympa me fournissait du bon papier pour allumer la cheminee, mais dernierement la qualite c'est serieusement degrade, trop fin, trop de couleurs chimiques. de plus les enveloppes t offertes ne fonctionnent pas pour mon courrier personnel (arrivent taxees).

2 de agosto de 2025

Madame, Monsieur,
Nous faisons suite à votre avis ci-dessus et nous tenons à vous rappeler que nos messages publicitaires ont pour objectif de permettre à chaque destinataire de découvrir nos produits et de participer s'il le souhaite, à nos jeux soumis à tirage au sort, et ainsi tenter de remporter les gains mis en jeu.

Nous comprenons que ces propositions commerciales ne suscitent pas votre intérêt et nous le respectons.

Aussi, afin de stopper l’envoi de nos courriers publicitaires, nous vous invitons à nous contacter par téléphone (0 809 400 139 – service gratuit), ou par courriel (serviceclients@phyderma.fr) en précisant vos coordonnées. Cordialement, PHYDERMA

Menteur !

Menteur !
On peut lire dans les réponses de Phyderma :
"Nous vous confirmons que les jeux qui accompagnent nos publicités sont gratuits, sans obligation d’achat et soumis à tirage un sort. "

Sauf que dans le prospectus, il est écrit en gras et en rouge : "Une commande est obligatoire pour avoir accès à ce prix."

Donc, ce n'est pas gratuit...

1 de agosto de 2025

Madame,
Nous faisons suite à votre avis ci-dessus et nous regrettons la teneur de vos propos.

Nos publicités permettent à chaque destinataire de découvrir nos produits et de participer à nos jeux soumis à tirage au sort, et ainsi tenter de remporter les gains mis en jeu.

Nous vous confirmons que nous proposons différentes opérations de jeu avec différentes dotations à remporter.

Les jeux avec des dotations de plus de 100 000€ sont toujours gratuits et sans obligation d'achat.

Le jeu auquel vous faites référence est certainement notre opération de jeu mensuel proposé par notre société pour récompenser la fidélité de nos clients avec une dotation de 5000€.

Comme indiqué dans la publicité reçue, il s'agit d'un jeu avec obligation d'achat.

Ainsi, une commande est obligatoire pour valider l’enregistrement de votre participation. Toutefois, il vous appartient toujours d'y répondre ou simplement de ne pas en tenir compte.

Le règlement de jeu, toujours fourni intégralement dans chaque document publicitaire, expose le type d'opération proposé, les dotations, son fonctionnement et les conditions de participation. Nous vous invitons à en prendre connaissance pour une parfaite compréhension de nos offres.

Nous vous rappelons que notre Service clients est à votre disposition par téléphone (0 809 400 139 – service gratuit), par courrier ou par courriel (serviceclients@phyderma.fr) afin de répondre à toutes vos questions.

Si vous souhaitez plus de précisions sur les propositions commerciales que vous avez reçues, ou pour toute autre demande, nous restons dans l'attente de votre contact.
Cordialement, PHYDERMA

Classificada 1 em 5 estrelas

Promesse de gain qui n'arrive jamais

Promesse de gain qui n'arrive jamais, donc quand vos enveloppes arrive, je les mets a la poubelle directement, alors arrêté de vendre du rêve.

26 de maio de 2025

Monsieur HERVOUET,

Le règlement intégral du jeu proposé est obligatoirement joint au document publicitaire qui vous a été adressé, et vous indique les explications complètes sur son organisation et les conditions pour la remise de la dotation mise en jeu.

Nos documents ne contiennent « aucune offre ferme, ni aucun engagement, susceptible de permettre aux personnes dont le numéro ne correspond pas à celui désigné Grand Gagnant par le Commissaire de justice de réclamer l’attribution du Prix en jeu ou le paiement à leur profit de la somme mise en jeu ».

Conformément au règlement de jeu, nous reviendrons spontanément par lettre recommandée avec accusé de réception, dans un délai de 45 jours après la date de clôture du jeu en cours, vers celui ou celle dont le numéro de participation enregistré correspond à celui désigné Grand Gagnant par le Commissaire de justice.

Nous comprenons que nos messages publicitaires ne suscitent pas votre adhésion et nous le respectons.

Afin de ne plus recevoir nos publicités ou pour toute autre question ou réclamation, il vous suffit simplement de contacter notre Service Clients par courriel (serviceclients@phyderma.fr), ou par téléphone (0 809 400 139 : numéro non surtaxé) en précisant vos coordonnées et nous ferons le nécessaire immédiatement. PHYDERMA

Harcèlement par courriers

Harcèlement par courriers, appels téléphoniques.. et ce depuis plusieurs années, auprès de personnes agées, malgré les nombreuses demandes d'arrêt (courriel/appel). Ayant déjà subit une condamnation, visiblement pas assez dure, cette société profite de la vulnérabilité des personnes. Évidemment, lorsque l'on appelle le service client, on se fait raccrocher au nez. Plusieurs mails envoyés à ce jour pour arrêter ce démarchage abusif. D'aucun pourrait appeler ça une arnaque. Le langage chatié et constellé de propos légaux sans aucune valeur utilisé par les personnes répondant ici aux critiques négatives ne servent en rien votre cause, on dirait un vieux bonimenteur essayant de vendre des couteaux sur le marché. Laissez nous tranquilles, revoyez votre éthique, et surtout arrêtez cela avant qu'une union de consommateurs ne vous renvoie devant un tribunal.

5 de maio de 2025

Madame CECON,

Comme vous avez pu le lire dans nos précédentes réponses postées, votre discours ne reflète aucunement nos pratiques commerciales, en ce que forts d'une expérience dans la vente par correspondance de plus de 20 ans, nos propositions commerciales sont élaborées et proposées dans le strict respect des dispositions légales et règles déontologiques en vigueur dans notre secteur d'activité.

Nous respectons l'opinion de chacun de ne pas adhérer à nos publicités. Néanmoins, cela n'altère en rien notre diligence professionnelle à l'égard de notre clientèle.

Nous comprenons parfaitement que chacun puisse souhaiter ne plus recevoir nos sollicitations commerciales. Sachez que toute demande en ce sens est traitée immédiatement par notre Service clients et les mesures appropriées mise en application.

Or, nous n’avons pas retrouvé de compte client à vos nom et prénom ; peut-être s’agit-il d’un amalgame avec d’autres sociétés de vente par correspondance ?

Nous vous vous remercions donc de nous communiquer vos coordonnées en contactant notre Service clients par courriel (serviceclients@phyderma.fr), ou par téléphone (0 809 400 139 : numéro non surtaxé) afin que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Dans l'attente, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Nous vous adressons, Madame CECON, nos respectueuses salutations. PHYDERMA

Classificada 1 em 5 estrelas

Abus total vers les personnes âgés

Abus total vers les personnes âgés avec des pseudo concours pour leur faire acheter des produits !

2 de abril de 2025

Madame, Monsieur,
Nous faisons suite à votre avis posté ci-dessus, et nous regrettons la teneur de vos propos à notre égard et nous les réfutons fermement.
Nos messages publicitaires permettent à chaque destinataire de découvrir nos produits et de participer à nos jeux soumis à tirage au sort, et ainsi tenter de remporter les gains mis en jeu.
Le jeu étant gratuit et sans obligation d’achat, il appartient à chacun d’y répondre et de participer avec ou sans commande selon leurs besoins ou, simplement de ne pas y donner de suite.
Sachez que tous les gains que nous avons mis en jeu ont été distribués à leurs Grands Gagnants respectifs; chaque tirage au sort effectué est consigné en l’étude d’un Commissaire de justice indépendant, par procès-verbal de constat et fait foi, pour preuve, du respect des conditions d’organisation du jeu et des remises de gain.

Nous respectons l’opinion et le droit de chacun de ne pas adhérer à ce type de publicité. Néanmoins, cela n’altère aucunement la rigueur professionnelle que nous appliquons à notre démarche commerciale.

Si vous ne souhaitez pas recevoir nos propositions commerciales, nous vous remercions de contacter notre Service Clients par courriel (serviceclients@phyderma.fr), ou par téléphone (0 809 400 139 : numéro non surtaxé) en précisant vos coordonnées, et nous traiterons votre demande dans les meilleurs délais.

Nous vous adressons, Madame, Monsieur, nos respectueuses salutations. PHYDERMA

Grosse arnaque

Grosse arnaque, incite des personnes âgées à commander, disent de jamais avoir reçu les paiements. Énormes voleurs à fuir de toute urgence

26 de fevereiro de 2025

Resposta da Phyderma

Madame, nous faisons suite à votre avis ci-dessus pour vous apporter les informations suivantes.
Nos messages publicitaires permettent à chaque destinataire de découvrir nos produits et de participer à nos jeux, gratuit, sans obligation d’achat et soumis à aléa, appelés loteries publicitaires.

Il appartient ainsi à chacun d’y répondre et de participer avec ou sans commande selon ses besoins ou, de simplement ne pas y donner de suite.

Sachez que tous les gains que nous mettons en jeu sont systématiquement distribués aux Grands Gagnants désignés ; c’est dans ce cadre que nous avons remis depuis le début de notre activité il y a plus de 20 ans, près de 8 millions d’euros de gains à 252 gagnants désignés.

Au regard de ces éléments vous comprendrez que nous réfutons fermement vos propos à notre égard.

Afin de ne plus recevoir nos publicités ou pour toute autre question nous vous invitons à contacter notre Service Clients par courriel (serviceclients@phyderma.fr), ou par téléphone (0 809 400 139 : numéro non surtaxé) en précisant vos coordonnées, et nous ferons le nécessaire immédiatement. PHYDERMA

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour je ne doute pas que vos…

Bonjour je ne doute pas que vos produits sont de bonne qualités mais arrêtez d envoyer des courriers toutes les semaines pour me dire que j ai gagnée 155000 euros et que je doit renvoyer le courrier avec une commande pour dire que j accepte de recevoir le gain vous avez déjà vu une personne qui et désignée gagne refuserais de recevoir gain je commanderais que quand je recevrais le chèque pour vous commander des produit car je n’ ai pas les moyens ce nourrire est la priorité vous êtes pas d accord

20 de janeiro de 2025

Madame BERGE,

Le règlement intégral du jeu proposé est obligatoirement joint au document publicitaire qui vous a été adressé, et vous apporte les explications complètes sur son organisation et les conditions pour la remise de la dotation mise en jeu.

Le jeu des 155 000€ "à remettre" auquel vous faites référence est en cours et se clôture le 30/06/2025.

Il vous appartient d’y répondre et de participer avec ou sans commande selon vos besoins ou, de simplement ne pas y donner de suite.

Pour ne plus recevoir nos publicités, si tel est votre souhait, ou pour toute autre question, nous vous remercions de contacter notre Service Clients par courriel (serviceclients@phyderma.fr), ou par téléphone (0 809 400 139 : numéro non surtaxé) en précisant vos coordonnées, et nous ferons le nécessaire dans les meilleurs délais. Le Service Clients

attention

attention je suis tous les jours harcelée
par telephone depuis des années par ces entreprises Phyderma, Vital Beauty, Coin des delices, qui vous promettent de gagner des gains fabuleux pour que vous leur fassiez des commandes
Attention rien n'est vrai et vous ne recevrez jamais le gain qu'is vous promettent
De plus c'est un harcelement journalier de telephone ou ils vous appellent en disant pour valider et envoyer votre gain gagnée il faut faire une commande directe à l'interlocutrice qui sont bien hargumentée et persistance pour vous faire ceder et elles vous demandent les numeros de votre bancaire que vous terminez par donner et si vous vous trompez dans un chiffre elles sont capable de verifier et vous redemandent à nouveau les numeros de votre carte jusqu'a qu'elles obtiennent sans que vous recevez de la part de votre banque , votre accord pour approuver cet achat
Attention, ne vous faites pas pieger par cet escroqueries qui contact souvent des personnes agées et que je vais signaler à la repression des faudre
Nicole

20 de janeiro de 2025

Madame,
Nous faisons suite à votre avis ci-dessus, et réfutons fermement les propos que vous tenez à l’égard de notre activité.

Notre société de vente par correspondance, titulaire des marques Phyderma, Vital beauty et Le Coin Des Délices commercialise des produits de bien-être, santé et beauté, et des produits alimentaires dans le respect des disposition légales en vigueur dans notre secteur d’activité.

Nous avons fait le choix d’accompagner nos offres de produits de propositions de participation à des jeux gratuits, sans obligation d’achat et soumis à aléas appelés loteries publicitaires.

Diverses mentions et précautions de formulations, sont présentes sur chaque page des courriers publicitaires et même sur l’enveloppe porteuse afin de mettre en évidence l’aléa, à première lecture, dès l’annonce du gain ainsi que la gratuité et non obligation d’achat de l’opération commerciale proposée.

Au sein de chaque document publicitaire figure le règlement complet de jeu. Il expose les différentes dotations mises en jeu, et les modalités de participation et d’attribution. Nous vous invitons à en prendre connaissance.

D’autre part, les offres promotionnelles que nous proposons par téléphone donnent également la possibilité d’une nouvelle validation pour le jeu publicitaire en cours.
Il appartient à chaque destinataire de profiter des opportunités commerciales proposées par courrier ou par téléphone en répondant à leur convenance, avec ou sans commande, ou simplement de ne pas y donner suite.

Sachez les gains que nous avons mis en jeu ont été distribués à leurs Grands Gagnants respectifs ; chaque tirage au sort effectué est consigné en l’étude d’un Commissaire de justice indépendant, par procès-verbal de constat et fait foi, pour preuve, du respect des conditions d’organisation du jeu et des remises de gain. C’est dans ce cadre, que nous avons distribué depuis le début de notre activité plus de 7,9 millions d’euros à plus de 252 gagnants désignés.

Nous respectons l’opinion et le droit de chacun de ne pas adhérer à ce type de prospection. Cependant, cela n’altère aucunement la rigueur professionnelle que nous appliquons à notre démarche commerciale.

Au regard de ces éléments, nous regrettons la démarche que vous avez choisi d’entreprendre à l’encontre de notre société.

Pour ne plus recevoir nos publicités nous vous invitons à contacter notre Service Clients par courriel (serviceclients@phyderma.fr), ou par téléphone (0 809 400 139 : numéro non surtaxé) en précisant vos coordonnées et nous ferons le nécessaire immédiatement. PHYDERMA

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais