PianetaOutlet Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

I prezzi esposti non sono coerenti con quanto pagato alla cassa. Nel mio caso, ho acquistato più oggetti, tra i quali un aspirapolvere con prezzo di 19,99 euro ma ho scoperto dopo il pagamento di ave... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

publicizzano un tavolo pieghevole con portata 120kg....ne ho ordinati 4 il primo che ho aperto già lesionato spessore ridicolo!! fragilissimo pubblicità falsa e ingannevole non hanno nessuna resistenz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Che dire persone veramente eccezionali ,affidabili cortesi disponibili .Merce fantastica e i prezzi veramente alla portata di tutti .Sempre nuove novitá e il sito sempre aggiornato e dettagliato che... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato un dondolo in questo negozio e l’esperienza è stata decisamente deludente. Il prodotto senza le istruzioni di montaggio, che secondo quanto mi è stato detto sono state perse dallo s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Loja de moda infantil
  3. Loja de roupa
  4. Loja de moda masculina
  5. Loja de moda feminina

Informação fornecida por diversas fontes externas

I prezzi più bassi del web su calzature uomo donna bambino bambina delle migliori marche.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

38 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ci hanno truffato...

Abbiamo contattato la signora Delia per l offerta di un telo per video proiettore per un totale di poco più di 60 euro...dopo aver chiesto info ci viene confermato che può essere effettuata la spedizione e ci viene chiesto il bonifico istantaneo per la conferma dell'ordine in data 3/12 effettuiamo il pagamento e il giorno successivo dopo aver chiesto i dati della spedizione ci viene detto che il telo è terminato e che verremo rimborsati tramite bonifico...dopo qualche giorno chiediamo info sul rimborso e ci rispondono che hanno effettuato il pagamento e ci manderanno in giornata la distinta...non ricevendo nulla proviamo a contattare di nuovo ma purtroppo non rispondono più né al fisso né sulle chat dei social né sul contatto WhatsApp...a casa mia questi si chiamano truffatori!

14 de dezembro de 2024

Mai più in questo posto

Intanto mai visto tanta immondizia in vendita tutta insieme, poi loro sanno che fanno le multe e non avvertono nessuno,abbiamo parcheggiato lungo la strada non c erano segnali di divieto strisce ecc...10 minuti ci hanno multato e i vigili sono spariti,quello che vedi nei video non è così ,abbigliamento vecchio e brutto cose per la casa ancora peggio e prezzi altissimi, gente che ci lavora molto maleducati rispondono ,devono aprire a Frosinone ma .............comunque secondo me è tutto un imbroglio non è quello che si vede nei video,tutta scena dimenticavo scontrini zero 3 persone con zero scontrini ,in questo caso i vigili dove erano???ma.........

3 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato 4 giacche di zara ,dove…

Ho acquistato 4 giacche di zara ,dove la ragazza publicizzava su istragam, a 10 euro è cappotti a 20 okk,roba buttata sui bianchi, neanche al mercato degli stracci ,abbigliamento usato e rotto uno schifo , le 4 giacche buttate sono scoretti non lo consiglio

27 de outubro de 2024

Chissà cosa credevo...

Fare attenzione al prezzo che viene esposto perchè alla cassa la ragazzina mi voleva mettere un attrezzo per la macchina a 40€ invece che a 29.90. Perchè lei si ostinava a dire che costava cosi...quando nn era vero. La scortesia in persona.
Meno male avevo ragione io... ma mica si scusano...
Mah...
Tirano a fare soldi e basta..
Comuque non vale il viaggio per andare in questo posto, sembra chissa cosa da i video, ma non è cosi...

27 de julho de 2024

PESSIMO SERVIZIO E PESSIMA ATTITUDINE

Veramente meno di 1 stella purtroppo non si può mettere. In breve acquisto una prima volta due bottigliette per fare gli smoothie e mi arriva a casa lo stesso oggetto, ma esteticamente DIVERSO da quello mostrato su Instagram e che avevo richiesto fornendo screenshot, persino di un altra marca. Visto il prezzo irrisorio non faccio alcun reso anche perché la spedizione sarebbe stata a mio carico. Vedo poi delle sedie e dei mobili da giardino che potevano interessarmi ma si vedevano solo di sfuggita in un reel quindi scrivo su whatsapp chiedendo quantomeno le misure per poter capire quale potesse fare al caso mio. Da lì inizia l’odissea con una povera ragazza dall’altra parte di whatsapp che rispondeva ogni 24ore quando ero fortunata, continuando a scusarsi dicendo di essere da sola e che non sapeva come andare a prendere le misure o mandarmi le foto.. va avanti così per 3 giorni, senza misure né foto. Decido allora che non voglio più acquistare arricchendo chi vuole solo prendere soldi per andarsene in vacanza dal proprio business senza offrire nulla di decente ai consumatori. Offrendo un servizio pessimo, lasciando i propri lavoratori soli a rispondere a 8mila messaggi mentre gli è richiesto di fare anche altro.
Queste persone dovrebbero essere denunciate per le condizioni in cui lavorano e fanno lavorare la gente e per l’arroganza nel volersi anche giustificare pubblicando un video in cui dicono ‘scusate se non riusciamo a rispondere ma abbiamo troppi clienti’…. Quando un business si allarga tu proprietario devi anche allargare ovviamente tutto l’apparato che lo tiene in piedi. E investire. Probabilmente a queste persone non l’hanno mai spiegato e credono di potersi giustificare così… inoltre provo a mettere commenti sulla pagina Instagram per mettere a conoscenza gli utenti della loro condotta e mi bloccano ovunque.
Ho screenshot di tutto, di commenti bloccati e della conversazione con la povera ragazza disperata del ‘servizio clienti’ che si scusa mettendomi al corrente delle condizioni in cui è costretta a lavorare.

8 de maio de 2024

Ottimo negozio

Ottimo negozio. Gentilissimi disponibili, soprattutto veloce ad inviare la merce. Consiglio.

Ottimo venditore consiglio. Veloci disponibili e gentili.

8 de junho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Più che ottimo e velocissimo

siccome non avevo ancora trovato recensioni, non mi fidavo molto, alla fine invece è super affidabile, il negozio non è virtuale ma ci si può andare fisicamente, infatti ho scoperto che non è molto lontano da me, comunque è affidabile, con gente seria, visto che è andato di persona per confermarmi se c'era la misura, che dire, di più nin zo😂,
l'unica cosa da migliorare è il sito, spesso bisogna reimpostare i filtri perché si cancellano

26 de outubro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais