Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato un coniglietto di peluche per mia nipote. Prodotto di altissima qualità, con ricamo fatto a mano. L’articolo è arrivato in pochi giorni ed in condizioni perfette. Esperienza super po... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
C'era una volta, anni fa.. una famiglia Bresciana molto unita. Martina amava passare i pomeriggi con la nonna mentre ricamava e gestiva la casa, passavamo anche qualche oretta a fare i compiti (putroppo erano da fare perchè avrei continuato a giocare tutto il giorno con lei) Pochi anni fa, tutto questo diventò un ricordo molto prezioso per me, l'unica cosa che avevo ancora nel cuore era la sua passione: il ricamo. Tutti i ricami Piccino sono realizzati unicamente a mano e 100% Made in Italy ✨ Divertiti a personalizzare i nostri capi e a rendere unico un regalo speciale 🪡
Informações de contacto
Via S.pietro 23, 25077, Roè Volciano, Itália
- ilpiccinokids@gmail.com
- piccinostore.it
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Body bellissimo
Body bellissimo, e già il secondo ordine che faccio. Tutto perfetto, sia servizio cliente che consegna. Molto soddisfatta! Grazie mille!
Pezzi unici fatti con il cuore!
Pezzi unici fatti con il cuore!
Cura e artigianalità
Il prodotto che ho acquistato é arrivato esattamente come me lo aspettavo! Si vede perfettamente l’artigianalità e la cura che ci sono dietro. É un’idea bellissima per regalare o comprare per il proprio bimbo qualcosa di unico e personalizzato. Sicuramente acquisterò di nuovo!
Prodotti bellissimi e di qualità
Prodotti bellissimi e di qualità. Consegna rapida e puntuale. Personale gentile e attento. Consiglio l’acquisto!!
Soddisfatta
Disponibile sin da subito ,
Ho acquistato un body personalizzato e oltre ad essere bellissimo, il cotone è super fresco!!
Soddisfatta!
Esperienza davvero positiva,
😊 Ecco un esempio di recensione:
Articolo bellissimo, esattamente come descritto e mostrato nelle foto. La qualità è ottima e sono davvero soddisfatta dell'acquisto!
Ve lo consiglio!
Ho acquistato un box regalo piccolo…
Ho acquistato un box regalo piccolo principe. Tutto curato e impacchettato con grande minuzia. Ottima esperienza 🩵
È la seconda volta che ordino da…
È la seconda volta che ordino da Piccino, che dire, tutto meraviglioso, qualità ottima e super disponibilità. Non vedo l’ora di ordinare un body per ogni occasione importante della mia piccola! Grazie mille
Spedizione veloce
Spedizione veloce, articoli perfetti e ricamo stupendo, la ragazza super gentile, comprerò sicuramente altre cose mi sono trovata benissimo, grazie mille ❤️
Definito nei minimi particolari
Definito nei minimi particolari, semplice elegante e unico…e poi la gentilezza della titolare non ha eguali di una professionalità unica. Alla prossima 💙
Body manica corta
Ho acquistato questo body ricamato a mano per la mia nipotina e sono rimasta davvero entusiasta! La qualità del tessuto è eccellente: morbido, delicato sulla pelle e perfetto per una bambina così piccola. Il ricamo è semplicemente meraviglioso, curato nei minimi dettagli e realizzato con grande precisione, il che rende il capo unico e speciale.
Peluche meraviglioso
L’articolo è arrivato in pochi giorni ed in condizioni perfette.
Esperienza super positiva
Sottolineo inoltre la gentilezza e disponibilità di Martina.
Grazie!
Ho richiesto la personalizzazione su…
Ho richiesto la personalizzazione su una coperta e devo dire che sono rimasta molto contenta per la disponibilità, gentilezza, bravura e velocità! Ho fatto l ordine lunedì e mercoledì avevo già il mio acquisto a casa! Super consigliato davvero
Sopra le aspettative!
Ordinato un body personalizzato col nome di mia figlia e il set tutina e copertina in cotone a trecce. La manifattura della personalizzazione del body è carinissima, il set mi ha sorpresa molto in positivo perché è davvero di un buon cotone e il prezzo quindi diventa davvero ottimo! Sicuramente consigliato e riacquisterò ancora
Unico
Serietà e sempre disponibili per qualsiasi richiesta. Tempi di consegna veloci.
Il materiale del body è di ottima qualità.
Ordinerò sicuramente altro e lo straconsiglio
Dolci ricami per sempre
È il secondo acquisto che faccio e ogni volta rimango incantata come la prima ! Con Piccino ho dei capi davvero meravigliosi per la mia piccola in arrivo , e che mi rimarranno come ricordo per sempre grazie ai deliziosissimi dettagli fatti con amore e cura .
Acquisterò ancora sicuramente , consiglio 💞
Ho ordinato un body di lino con ricamo, molto bello e ricamo curato
Tutto perfetto, premura cortesia e attenzione. Che bello trovare realtà commerciali pure e genuine come piccino! Alla prossima ❤️
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.