Progettazione semplice e mobile fedele a quanto previsto. Montaggio facile anche se le istruzioni non sono chiarissime, ma idealmente molto simile a molti mobili ikea. La qualità sembra buona, la cons... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Erst mal geht man in Vorleistung, was angesichts des individuellen Zuschnitts okay ist. Die Lieferung kam wie avisiert, alles war ordentlich verpackt, vollständig und hat exakt gepasst. Der Aufbau zu... Ver mais
Liebe Frau Pawlowski, nun wollte ich Ihnen für Ihre engagierte fachkundige sehr angenehme Art danke. Es tut gut eine so hilfsbereite Ansprechperson ganz „in echt“ zu haben. Das hat mir für meine Ko... Ver mais
Ich bin mit dem Esstisch von Pickawood sehr zufrieden. Durch die Schweizer Kante und die beiden Edelstahlkufen wirkt der Tisch sehr leicht und elegant. Jeder Besucher ist von diesem tollen Tisch gen... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de móveis
- Loja de armários
- Fornecedor de móveis embutidos
- Loja de mobiliário de escritório
- Loja de prateleiras
Escrito pela empresa
Pickawood is Europe's leading brand for custom-made furniture. Founded in 2012 and based in Hamburg, Germany, the company operates in eight European countries and the UK. All furniture is produced within the European Union using sustainable materials. Renowned for exceptional quality, Pickawood offers bespoke bookshelves, wardrobes, and sideboards in nearly any shape or design.
Pickawood – Order custom-made furniture online
Escrito pela empresa
- Over 35,000 satisfied customers
- Numerous customers have been impressed by Pickawood's outstanding quality – why not plan your own customised piece of furniture?
- Plan custom furniture online in just a few minutes
- Simply plan your new favourite piece of furniture in our configurator!
- Special requests?
- Send us your details via email and we will make your dream come true.
Pickawood Measure + Fit Warranty
Your Pickawood order is fully insured by Signal Iduna, providing comprehensive protection against transport damage, measure and fitting issues.

Informações de contacto
Amsinckstraße 34, 20097, Hamburg, Alemanha
- +4940/524 7777 0
- support@pickawood.com
- pickawood.com
Start your configuration
Respondeu a 85% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Schönes Regal und Spass bei Montage.
Angekündigter Liefertermin wurde exackt eingehalten. Alle Teile vollständig geliefert. Montage problemlos und das Regal ist stabil und macht einen tollen Eindruck.
Super Prozess und super Produkt
Super Prozess, super Qualität, immer wieder!
Ich wurde sehr sorgsam und individuell…
Ich wurde sehr sorgsam und individuell beraten, so dass die Dame von Pickawood mit mir genau die für mich passende Lösung ausgearbeitet hat.
Leider muss ich einen Stern Abzug geben, weil die letzte abgesprochene Änderung, die Vergrößerung der rückseitigen Löcher von 6 auf 8 cm Durchmesser, die mir in der Email vom 15.12. bestätigt und zugesichert wurde, beim gelieferten Produkt nicht gegeben war (die Löcher hatten nur 6 cm Durchmesser). Also eine Unsorgfältigkeit auf der Zielgeraden, die einen Stern kostet. Dennoch bin ich unterm Strich zufrieden.
Perfekt in Service, Lieferung und Qualität
Perfekt konfektionierte Pakete, tolle Qualität von Holz und Verarbeitung, freundliche und bestens avisierte Lieferung, schönes, passgenaues Ergebnis.
Meine Bestellung wurde korrekt…
Meine Bestellung wurde korrekt bestätigt.
Der Fortgang der Bearbeitung meiner Bestellung wurde stets mitgeteilt.
Gemäß der Aufbauanleitung war der Aufbau der
Schränke relativ einfach. Daher gab es auch keine Probleme.
Regal mit innen-liegenden-Türen…
Regal mit innen-liegenden-Türen 70x150x50 BHT
Bestellung + Updates bis zur Lieferung:
gutes Planungtool, man konnte sich ohne Probleme zurechtfinden, klare Kommunikation - immer wieder e-mail updates mit dem Stand der Bestellung/Fertigung.
Lieferung: der Kollege rief den Abend vor der vereinbarten Lieferung an, er könnte in 20 min da sein - war für mich von Vorteil, kann aber für andere nicht so ideal sein. Ansonsten freundlicher junger Mann, Kommunikation nur in Englisch, aber sonst prima.
Verpackung: Extrem gut gesichert! (Natürlich dadurch auch viel Müll, aber besser so als anders). Ingesamt 4 Pakete, intelligent verpackt.
Preis für ein maßgeschneidertes Möbel ok! Nur die Rückwand hängt etwas durch, ein paar Nägel wird es in meinem Fall richten.
Insgesamt: gute Erfahrung - gerne wieder!
es hat alles super einfach…
es hat alles super einfach funktioniert, Bestellung online eingegeben, zu Sonderwünschen wurde schnell nachgefragt, fertiges Produkt kam innerhalb von 3 Wochen, deutlich schneller als vorgesehen.
hochwertige Verarbeitung
Einfach Klasse
Entreprise meuble sur mesures
Entreprise sérieuse, produit de très bonnes qualités. Meuble sur mesures à vos dimensions.
Envoi extrêmement soigné, les différentes parties du meuble sont arrivés sans aucun dégâts ainsi que les portes en verres.
Ajustement, et qualité de fabrication impressionnants.
Explications de montage très bonnes, pièces toutes numérotées. On ne peut pas se trompé mais si cela est un peu ardu parfois.
Solution de paiement en plusieurs fois appréciée.
Suivant la qualité du bois, cela peut revenir cher,mais là qualité est présente.
Je recommande cette entreprise
Erstklassig Note 1 mit Auszeichnung
Erstklassig Note 1 mit Auszeichnung
Individuelle Schränke (bei mir Büroschrank ca. 4,5 Meter) ganz einfach mit vielen Möglichkeiten komplett selbst gestalten. Faire Preise, für die individuelle Produktion schnelle Lieferzeit (nicht mal 4 Wochen bei mir).
Aufbau super einfach (gut hab etwas gebraucht um alles richtig zu verstehen - Aufbau Videos wäre top um kleine Ungereimtheiten direkt klar zu stellen). Alles beschriftet und klar gekennzeichnet.
Hervorragende Qualität und erstklassiger Service, sehr nett und hilfsbereit.
Genau so sollte bitte wieder jedes Unternehmen werden.
Vielen Dank für diese tolle Erfahrung
schönes neues Regal, supreme Aufbauservice
Wir haben ein Regal in die freie Ecke gebastelt. Das ging einfach, war schnell bestellt und dauerte dann eine Weile in der Anfertigung. Besonderes Highlight waren Lieferung und Aufbau: würde ich das nächste Mal unbedingt wieder mitbestellen. so schnell und fein hätten wir das selbst nicht hinbekommen. Und ja, das Regal sieht sehr gut aus. Fünf Sterne.
Qualität und Möglichkeit zur Konfiguration überzeugen!
Die Möglichkeit der Konfiguration und die Qualität der Möbel sind erstklassig! Die Aufbauanleitungen sind etwas komplizierter als die von der schwedischen Komkurrenz, die Wartezeit ist der Qualität geschuldet. Insgesamt eine klare Empfehlung!!
Alles prima, danke!
Die gelieferten Regale sind sehr zu unserer Zufriedenheit ausgeführt und auch der Aufbauservice war prima. Alles wurde zum vereinbarten Termin geliefert und montiert.
Wir hätten uns etwas mehr Kommunikation / Feedback zur Bestellung gewünscht, da dies aber über die Weihnachtszeit ging war es auch nicht schlimm und wir sind sehr zufrieden - Danke!
Over 3 months and still no delivery or proper response
I ordered a custom cabinet from Pickawood in mid-December last year. Unfortunately, as of now (March), the order still hasn’t been delivered. It has been more than three months since I placed the order.
What is most disappointing is the lack of communication. I have not received any clear update or proper response regarding the delay. Every time I try to follow up, there is simply no concrete information about when the cabinet will actually be delivered.
This has caused significant inconvenience because other renovation work in my house is waiting for this cabinet to be installed.
Based on my experience so far, the delivery time and customer communication have been very poor. I hope the company can improve its responsiveness and provide clearer timelines to customers in the future.
Eine Premium-Erfahrung
Preislich zwar eher im gehobenen Bereich, aber man sieht auch warum: Die Teile sind perfekt nach Maß gefertigt und sehen wertig aus. Alles was man braucht ist dabei, auch die Kleinteile genau abgezählt. Das Möbel lässt sich aufgrund der präzisen Fertigung leicht und unkompliziert zusammenbauen. Auch die Kommunikation mit dem Händler ist sehr gut; man wird über alle Schritte von der Bestellung, Vorbereitung, Fertigung und Lieferung informiert.
Kast is niet stevig
Communicatie is goed. Levering is goed, montage instructies zijn niet eenvoudig maar wel goed te doen. Maar de door ons ontworpen kast is niet goed gecontroleerd op stevigheid. De kast zwalkt. Dus als je tegen de zijkant licht duwt, dan wordt de kast een parallelogram. We hebben het zelf verstevigd met ijzeren hoeken , maar het is nog steeds niet stevig.
Massgeschneiderte Lösung
Massgeschneiderte Lösung , gute Lieferung und Montage
Bücherregal genau nach Maß
Bücherregal genau nach Maß, einfache Konfiguration, sehr gute Qualität.
Good quality and good service
The bookcase is beautiful, moreover better than expected.
We have a small room and therefore we needed a bookcase with a particular measures (19 cm depth). We received a lot of help in the design. Caroline corrected an error I made with the measures. Thanks
The bookcase arrives after 8 week very well packaged. The assemble wasn't so difficult. We are very happy.
Tolle Regal
Lieferzeit war zwar lange (aber auch so angekündigt von Anfang an), dafür überzeugt aber die Qualität umso mehr.
Die Spedition war ebenfalls sehr freundlich.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.