PicLumen Opiniões 4291

4,8

Resumo das opiniões

Baseado em avaliações, criado com IA

Os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os consumidores estão muito satisfeitos com a facilidade de uso da plataforma e a qualidade dos produtos, especialmente na criação e aprimoramento de imagens. Muitos destacam a rapidez do processamento e a utilidade da ferramenta para trabalhos criativos, estudos e projetos pessoais, sendo acessível tanto para iniciantes quanto para usuários experientes. A inteligência artificial é elogiada por ser acessível, divertida e por entregar imagens detalhadas e realistas. Alguns usuários mencionaram que, ocasionalmente, o modo gratuito pode apresentar problemas ou que a interpretação de certos prompts pode deixar a desejar. Além disso, alguns apontaram que a imagem poderia ser gerada em resoluções mais altas, como 2K, e que há limitações em relação a conteúdo NSFW.

Com base nestas opiniões

Minha experiência com o PicLumen foi muito positiva. A plataforma é intuitiva, fácil de usar e entrega resultados de ótima qualidade, principalmente na geração e melhoria de imagens. Os recursos funci... Ver mais

Eu recebi todo suporte e esclarecimentos de dúvidas que me ajudaram entender e evoluir nos meus conhecimentos sobre a plataforma, a atenção e disposição da empresa, além da qualidade como um todo, s... Ver mais

Sou 50+ e resolvi aprender algum básico de criações com IA até para ajudar no aprendizado do meu neto, me indicaram PicLumen e estou fascinada com a ferramenta pela facilidade de uso e muito satisfeit... Ver mais

Melhor aplicativo de IA na atualidade. Qualidade incrível de criação de imagens. Ferramentas de fácil acesso e manuseio. Eu RECOMENDO a PICLUMEN.COM. Se você tiver um dinheiro para investir, Invista i... Ver mais

PicLumen is a powerful and completely free AI image generation platform that offers a wide range of features, including text-to-image, image-to-image transformation, inpainting, upscaling, background removal, and image extension. It also integrates the advanced Flux.1 [Schnell] Model for faster and more accurate results. With no usage limits, PicLumen empowers creators to explore endless creative possibilities effortlessly.

4,8

Geralmente responde dentro de duas semanas