fui vitima de estelionato, através do cartão de crédito fizeram transferência via pix e parcelaram no cartão de crédito que eu realize o pagamento, no mesmo dia liguei e solicitei o cancelamento das... Ver mais
Descontou um empréstimo 2 vezes a mesma parcela, já mandei todos os comprovantes, as guias detalhadas e nada deles me estornar meu dinheiro! Esse banco é um verdadeiro lixo. Por favor não confiem ness... Ver mais
Já tinha uma conta a muito tempo, mas voltei a usar e não me arrependo, facilita muito para pagar contas e fazer compras. Em poucos minutos você pode até compras créditos para a plataforma de jogos S... Ver mais
Vou dar uma estrela, pois não tem como dar zero. Em maio desse ano, fiz um pagamento duplicado de uma parcela de empréstimo. Hoje já é 11 de julho e o acordo feito pela ouvidoria não foi cumprido, con... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
PicPay é o jeito mais fácil de enviar e receber dinheiro
Informação importante
Sem histórico de convites para avaliação
Atendimento espetacular
Atendimento espetacular, assistência essencial parabéns, foi contra minhas expectativas, nota 10
O suporte faz pouco caso com os…
O suporte faz pouco caso com os problemas que ocorrem. Não respondem as perguntas diretamente, e apenas enviam que está em análise.
Minha conta foi restrita sem ao menos eu usá-la. Tentei usar uma vez com o cartão de outra titularidade, não consegui pagar e nem resolver essa restrição. E o suporte não solucionou o problema, e não me permite encerrar a conta.
Não foi me passado quais dados estavam irregulares também.
Porque o picpay se diz ser um app sério…
Porque o picpay se diz ser um app sério e patrosina esses jogos de ganhar dinheiro, se não pagam o que a pessoa ganha?
Picpay segurança zeroooooo
Picpay segurança zeroooooo! No dia 21/04/22 foram feitos vários Pix sumindo com todo o meu saldo e todas essas transações foram feitas no mesmo horário e segundos,e não recebi nenhum e-mail nada só descobri 30 minutos depois porque entrei pra pagar uma fatura e estava zerada minha conta. Entrei em contato pelo chat e estornaram somente um, mas foram 7 Pix no total de mais de mil reais tudo que eu tinha , e pasmem depois de um mês quase recebi um e-mail deles dizendo que havia sido devolução que uma conta havia pedido devolução de Pix duplo , mas na tal conta que eles se refere é de um conhecido e não caiu nenhum centavo na tal conta , mandei o extrato tudo mas eles não se responsabilizan por nada , absurdo quero saber onde foi parar meu dinheiro?
ATENÇÃO CUIDADO!!
ATENÇÃO CUIDADO!!!
Esse tal de pic pay (o que é isso?) é anti ético, ilegal e desonesto.
Parece ser uma empresa fantasma, não tem como contactar com eles. Não tem ninguém à frente, não tem endereço, nada.
Esse pic-pay é muito ruim, é uma b***sta, fica mandando inúmeros e-mails indesejados, não autorizados e não solicitados.
E não tem como se descadastrar (eu nunca me cadastrei). Não tem link para parar de receber lixo eletrônico, nada. Diz ter uma central de ajuda que é fria. Não funciona. Não serve pra nada.
Pior experiência com banco digital que…
Pior experiência com banco digital que já tive, na hora de criar minha conta tirei a foto e não estava tão iluminado o local, só por isso não consigo acessar minha conta e nem criar outra, ou seja eu não vou ter uma conta picpay, decepcionada. Como que não pode excluir e começar outra conta?
Spamming
Spamming. Não me param de enviar emails enganados e não há canal para reportar que não seja chamadas internacionais que não fazem sentido. Horrível como a maioria dos serviços que não confirmam endereço de email dos clientes.
Bloqueio de conta
Bloqueio de conta! Fiz uma conta a uma mês atrás neste aplivativo. Entrou normal, porém o pix não funcionava. Para funcionar enviei todas as documentações. Passou 25 dias sem analisar, quando reclamei e simplesmente bloquearam e apagam minhas mensagens. Ainda bem que não coloquei dinheiro na conta. Fiz vários protocolos mas não respondem o motivo. Tomem cuidado com essa empresa.
Estou completamente revoltada e…
Estou completamente revoltada e frustada com o picpay ,pois nesse domingo fui fazer uma transferência para minha esposa que tbm tem conta no mesmo ,a transação de 80 mil reais ,onde foi cobrado um total de 3,192 reais tanto da minha conta quando da minha esposa dando um total de 6.384 reais .Entrei em contato com o atendimento e falaram que como nossas contas eram modalidade pro havia essa taxa de 3,99%,sendo que tanto da minha conta quando da dela foi tirado do nosso saldo ,não foi tirado de cartão de crédito.Tirei um print sobre o assunto em nenhum momento falam que a transação cobra isso sendo de saldo do cliente,estou inconformada com a situação e vou abrir um processo contra o banco se não devolverem nosso dinheiro.Nao indico pra ninguém e vamos tirar nossa reserva de emergência.
JA CHEGUEI A DAR 5 ESTRELAS PARA ESSE…
JA CHEGUEI A DAR 5 ESTRELAS PARA ESSE APP,MAS COMO HOJE FUI ASSALTADO NUMA TAXA DE 6.90 PELA MESMA HJ DOU NOTA "0" E "UMA ESTRELA" 🌟PARA ESSA PRATAFORMA QUE VIROU UM LIXO, PRINCIPALMENTE COBRAR TAXAS INDEVIDAS QUANDO AGENTE TEM DIREITO A UM SAQUE POR MÊS SEM TAXA,FAZ UNS 4 MESES A ÚLTIMA VEZ QUE FIZ UM SAQUE,HJ ME ROUBARAM 6,90 ....TOU INDIGNADO,VOU CANCELAR MINHA CONTA NESSE LIXO DE APP,NOTA 0....0 ...0 PARA O APP PIC PAY 🤬🤬🤬🤬💩💩💩💩💩
Alguém registou o PicPay com o mail…
Alguém registou o PicPay com o mail errado, e agora recebo as notificações dessa pessoa. não há forma de contactar a empresa, para corrigirem o problema, deixei um comentário na Play Store, expliquei o problema e mantém-se tudo igual.. ridículo
Meu nome sujo por problemas do PicPay.
Tinha um empréstimo com o PICPAY e tive meu nome colocado no Serasa.. Acontece que eu queria pagar meus boletos, só que é IMPOSSÍVEL ecnontrar eles. Não existe qualquer área dentro do aplicativo para o emprestimo, só consegui achar meu boleto com muito custo pelas notificações. Acontece que meu celular tem notificações desligadas. Deveriam ter área de emprestimo na interface..
SEM CONTAR QUE NEM TEM ATENDIMENTO AO CLIENTE.. TEM UMA ÁREA ESCONDIDA (ADORAM ESCONDER AS COISAS) QUE VOCE ACHA UM CHAT ONDE VOCE SENTA E ESPERA....
Ruins para mostrar o que devemos.. Mas agéis para ferrar com nosso nome..
Péssimo servico.
Esse aplicativo foi bom só no início.
Esse aplicativo foi bom só no início.. Agora tão se sentido como se fossem os único 😅 Só que não, né ?? Em meio eu tá bloqueado pra qualquer tipo de serviço por causa de uma situação a qual reconhecii meu erro, expliquei o por que e pedii desculpas até, msm assim esses administradores me deixam bloqueado a quase 2 meses.. Tem problema não gente.. Em meio disso, pude conhecer outros aplicativos melhores e práticos do que Vcs.. A vida é feita de escolhas nos dá oportunidades.. 👏🏽👍🏽
PICPAY ROUBA SEU DINHEIRO
PICPAY ROUBA SEU DINHEIRO, não baixem pior app que existe, eles nem tem todos meus dados confirmados e conseguiram realizar transferências da minha conta pra outra conta que eu desconheço, mas vou explicar do início, roubaram meu Cel, fiz b.o e liguei para o PICPAY informar o ocorrido, primeiro que o atendimento é horrível e eles demoram horrores pra responder, se eu fosse esperar deles dar um estorno eu ia esperar sentada, então liguei pra bandeira do meu cartão que estava cadastrado na conta do PICPAY que foi o que me roubaram e pedi pra cancelar a compra que tinham feito, o meu banco me atendeu prontamente, fiz o b.o e o mesmo realizou todo o necessário e me estornou, mais de 1 mês depois recebi um boleto de COBRANÇA, sim cobrança do PICPAY me cobrando o valor que me roubaram, um absurdo estou desacreditada! Liguei mais de 5x e eles alegam que eu digitei minha senha, mas aí eu te pergunto, como digitei a senha se nem com o meu celular eu estava? Pois é eles simplismente ignoraram o fato de que eu fui assaltada, de que eu tenho um b.o e de que eu não reconheço a cobrança nem a conta que o dinheiro foi transferido. Ridículo!
Agora entrei em contato com o procon pra ver se pelo menos com eles o PICPAY da algum atendimento já que com os usuários eles não dão nenhum suporte, bom fica minha dica aqui, não baixem, não oferece nenhuma segurança podem procurar no reclame aqui, vaaaarias contas invadidas, e não dão suporte e se te assaltarem vocês que lutem porque eles vão te cobrar mesmo você não tendo culpa. NÃO BAIXEM SE NÃO QUISEREM PERDER DINHEIRO!
Excesso de burocracia!!!
Excesso de burocracia!!!! Já desinstalei!
Uma porcaria. Atendimento horrível. Etc, etc, etc.
Conta invadida
Invadiram a minha conta e o picpay não dá nenhuma satisfação ou resposta. O prazo de resposta já ultrapassou o prazo que me deram.
Péssima empresa essa PicPay
Péssima empresa segurou meu dinheiro por mais de dois meses, não consegui pagar boletos ou transferir. Paguei juros por causa dessa empresa travar meu dinheiro
Decepção
As duas primeiras vezes que eu usei foi tranquilo, na terceira não me deram o Cashbak como dizia a propaganda , na quarta vez foi pior fiz o pagamento normalmente, o valor foi debitado no meu cartão de crédito até então tudo normal, só que no outro dia me enviaram uma notificação falando que o pagamento tinha sido cancelado e que o valor seria estornado no no cartão de crédito, mas já se passaram 4 dias úteis e até então nada o valor continua la constando na fatura.
Extremamente chateado com o atendimento
Extremamente chateado com o atendimento do Picpay!
Estou com uma fatura paga a mais de 7 dias a qual ainda não foi baixada, estou a dois dias fazendo contato no chat deles sem resposta, por telefone já fiquei mais de 30 minutos por 2x aguardando atendimento e sem sucesso!
Descaso total com os clientes!
Muito bom efecienti chegou imail se eu…
Muito bom efecienti chegou imail se eu avaliasse ganharia uma bonificação de $120