Picsilsport Opiniões 3246

4,3

Primeira experiência com a picsil no contexto de encomenda noo site oficial, muito contente com a rapidez e simplicidade no processo desde a escolha dos artigos e validação dos dados bem autorizaçã... Ver mais

Suo muito das mãos, e sempre tive dificuldade em aguentar suspensa na barra de pull-ups. Desde que uso as Estafas Hawk Grips da Picsil que os meus treinos mudaram completamente! Para além de já não es... Ver mais

Produtos de topo, só tive alguma dificuldade com uma troca pois imagino que não tenham dado com o mail que enviei, mas depois de feitos os primeiros contactos foram céleres na troca dos produtos e de... Ver mais

1. Fabricante de vestuário desportivo
  2. Loja de equipamento fitness
  3. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  4. Loja de artigos desportivos

Sobre Picsilsport

Somos Picsil. Más que una marca, somos una comunidad.

Equipamos a los atletas con el material que necesitan para superar sus límites, dentro y fuera del box, el gimnasio y el ring, desde 2012.

Cada pieza de nuestro equipamiento está diseñada en España con el mismo compromiso, adaptabilidad y resistencia que nos define como marca.

Nuestra garantía de servicio

Comprometidos con servicio y el cliente.

✅ Envío gratuito en pedidos superiores a 60 € 📦 Recibe tu pedido en 24/48 horas 🛡️ 3 años de garantía en todos nuestros productos

4,3

Geralmente responde em 48 horas

Excelente produto.

20 de abril de 2026

Bom dia Fernando,
Agradecemos por teres dedicado alguns minutos do teu tempo para avaliar a qualidade dos nossos produtos.

Tudo ótimo como sempre

Tudo ótimo como sempre, material de excelente qualidade e muita atenção ao detalhe.

21 de abril de 2026

Bom dia Rui,
Agradecemos por teres dedicado alguns minutos do teu tempo para avaliar a qualidade dos nossos serviços e produtos.

Correu tudo bem

Correu tudo bem. A troca da encomenda para um tamanho maior também correu bem. Entregue tudo a tempo e horas

Bom dia Irina,
Agradecemos por teres dedicado alguns minutos do teu tempo para avaliar a qualidade dos nossos serviço.

A Picsil é rápida na resposta mas Transportadora má

A Picsil é rápida na resposta, mas a operadora de transporte é francamente ineficiente, com enganos e e confusões da devolução. Não repetiria a experiência, somente baseado na operadora de transportes. Porque acho os Produtos da Picsil muito bons.

Bom dia Ana,
Antes de mais, queremos agradecer-te por teres dedicado alguns minutos do teu tempo a avaliar a qualidade dos nossos produtos.
Relativamente ao que nos indicas sobre o envio, já estamos a trabalhar com as empresas de transporte para que, em Portugal, as trocas e devoluções sejam mais rápidas e não haja pequenos atrasos na sua gestão.
Com os melhores cumprimentos.

Demora no envio da encomenda e na…

Demora no envio da encomenda e na entrega

13 de abril de 2026

Bom dia Catarina,
Pedimos desculpa pelo atraso neste último envio. Verificámos que se tratava de um envio para os Açores e, por algum motivo, a entrega demorou mais do que o habitual.
Pedimos desculpa pelos incómodos causados.
Obrigado por confiar na PicSil.
Com os melhores cumprimentos.

O produto é ótimo, mas o sistema de troca não foi bom

Comprei um produto e logo após solicitei a troca, e paguei a mais por outro nessa troca, demorou mais de um mês e meio para que fosse entregue, nesse meio tempo fiquei em contato com a empresa, mas foi penoso a resolução. Independente disso, o produto é muito bom mesmo, qualidade impecável, nada a reclamar, só me decepcionei com o processo de troca, achei que ia ser algo mais tranquilo, e foi estressante e demorado.

13 de abril de 2026

Boa tarde Áurea.
Pedimos desculpa pelos incómodos causados. Pelo que nos indicas, parece que houve várias incidências com os envios da troca e, por isso, todo o processo acabou por se atrasar.
Já estamos a falar com a empresa responsável por esta gestão para melhorar este serviço em Portugal e garantir que tudo seja muito mais rápido.
Obrigado pela tua compreensão e muito obrigado pela avaliação dos nossos produtos.

Tamanho veio errado

Tamanho veio errado, 2 semanas para gerar a etiqueta, depois de 20 mil voltas dizem que não é preciso colar etiqueta. Após a recolha enviaram o tamanho solicitado mas numa cor que não comprei inicialmente

Bom dia Daniel,
Pedimos desculpa pelos incómodos causados com esta troca. Por norma geral, trata-se de um processo rápido e não deveria apresentar qualquer problema.
Revimos o teu caso e verificamos que, ao selecionar a troca, escolheste um tamanho superior noutra cor. Não se trata de um envio incorreto da nossa parte.
Com os melhores cumprimentos.

Entrega rápida, produto bem acondicionado e excelente qualidade.

9 de abril de 2026

Boa tarde Madalena,

Atendimento ao Cliente Ineficaz

Fiz uma encomenda no qual a entrega ocorreu bem e muito rapidamente.
Porém, uma das estafas ficou pequena e solicitei a troca por um tamanho maior, no mesmo dia da entrega. E desde então, recebi apenas e-mail automático, sem informação para recolha e entrega da nova.
Enviei e-mails e tentei entrar em contacto pelo WhatsApp que consta no site, sem sucesso, apenas mensagens automáticas e continuo sem o meu problema resolvido.

10 de abril de 2026

Bom Nathalia,
Pedimos desculpa pelos incómodos causados.
Vamos encaminhar esta incidência para o departamento de Apoio ao Cliente para que a possam analisar e dar-te uma resposta ao longo do dia.
Obrigado pela tua compreensão.
Atenciosamente.

Demorou demasiado tempo para o que…

Demorou demasiado tempo para o que prometeram demorar.
Fiz a encomenda numa terça-feira e só recebi na segunda-feira seguinte.

7 de abril de 2026

Bom dia Jessica,
Pedimos desculpa pelo incómodo causado. Verificámos o seu caso e, de facto, houve um atraso neste último envio. Já estamos a trabalhar com a transportadora para que isto não volte a acontecer e que todas as entregas sejam realizadas dentro dos prazos indicados.
Agradecemos a sua compreensão.

Tempo de Entrega

Tempo de Entrega. Quando encomendei deram a estimativa entre quarta-feira (dia 8/03) e quinta-feira (dia 9/03). Já estamos a dia 14 e a encomenda ainda não chegou e ainda esta a distribuição.

7 de abril de 2026

Bom dia Tania,
Pedimos desculpa pelos incómodos ocasionados com este envio.
Já estamos a trabalhar com a transportadora para melhorar o serviço e evitar este tipo de atrasos.
Ao rever o teu pedido, verificamos que já foi entregue ontem e que já o podes levantar no ponto indicado.
Um abraço.

Entre a encomenda e a entrega

Entre a encomenda e a entrega, demoraram 48h. Os calções são de optima qualidade

6 de abril de 2026

Bom dia Francisco,
Agradecemos que tenhas dedicado alguns minutos do teu tempo para avaliar a qualidade dos nossos serviços e dos nossos produtos.
Um abraço.

Ainda não recebi o produto

Meu produto estava previsto para chegar ontem e até hoje não tive uma atualização. Muito decepcionado por ser a primeira compra.

Bom dia Dilan,
Pedimos desculpa pelo atraso neste envio.
Parece que houve um pequeno atraso por parte da transportadora, pelo que ainda não recebeste a encomenda.
Já passámos nota ao departamento de atenção ao cliente para que revisem o teu caso e te deem informação com a maior brevidade possível.
Un saludo.

Excelente tempo de entrega da mercadoria

Tempo de entrega da mercadoria extremamente curto.

Bom dia Eulália,
Agradecemos que tenhas dedicado alguns minutos do teu tempo para avaliar a qualidade dos nossos serviços.
Um abraço.

Fiz uma encomenda que já passou a data…

Fiz uma encomenda que já passou a data de entrega e o apoiocliente nao tem me respondido

Bom día Daniel,
Pedimos desculpa pelos incómodos ocasionados com este envio.
Já passámos nota ao departamento de atenção ao cliente para que revisem o teu caso e, sem falta, te deem uma resposta ao longo do dia de hoje.
Obrigado pela tua compreensão.
Un saudo.

Pós venda

A Picsil tem um serviço de pós venda extremamente profissional e atencioso. Sempre que tive problemas com o material, foram incansáveis na resolução dos problemas.

31 de março de 2026

Bom dia Carlos,

O produto é bom e chegou muito rápido

O produto é bom e chegou muito rápido

24 de março de 2026

Bom dia Ana,
Um abraço.

Material de muita qualidade.

Material de muita qualidade.

27 de março de 2026

Bom dia Tiago,
Agradecemos que tenhas dedicado alguns minutos do teu tempo para avaliar a qualidade dos nossos produtos.