Impossible de trouver dans tout Paris un écran pour mon précieux Microsoft Lumia 950 (excellent outil de pro sorti récemment mais dont les rechanges sont encore rares), sauf chez Pièces2mobile ! La pi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Écran commandé avec une livraison sous1 jour. Il a été reçu en retard. Puis 2 jours après son installation une grosse ligne multicolor s'affiche sur l'écran. Il est grillé (deja). Aucune répo... Ver mais
Super livraison rapide , pièces commander appareil photo avant et nappe de connection pour Xiaomi 13 t pro fonctionnel merci ,top je recommande site sérieux.👍
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Super livraison rapide
Sans hésiter la meilleure boutique de…
Sans hésiter la meilleure boutique de réparation et pièces de mobile de Paris.
Toutes les pièces sont disponibles, à des prix défiants toute concurrence .
Les techniciens sont gentils, serviables et compétents.
10/10.
baaterie recue defectueuse.dur a se…
baaterie recue defectueuse.dur a se faire remboureser de plus les frais de retour a la charge du client pour un produit qui ne bonctionne pas.
a eviter
Toujours de bonne pièce pour téléphone…
Toujours de bonne pièce pour téléphone et livraison rapide ,merci
Arnaque !!
Des vraies arnaqueurs faite attention j’ai par chance eu un remboursement grâce a la Loi et les Articles de la consommation. Ils voulaient pas me rembourser ni échanger mes produit écran iphone X et 13 Pro, car l’étiquette de protection était enlevée, et que les écrans étaient utiliser, bref je vous déconseille leurs écrans sont pas ouf, bref faite attention.
Je recommande pas ce site ...j'ai…
Je recommande pas ce site ...j'ai acheté une batterie d'origine Samsung et même pas 15 jours là batterie tien plus la charge..même je charge avec mon chargeur d'origine du portable...je vais pas faire le retour de la batterie car c'est moi qui devait faire attention....je recommande le site mobile24
Première expérience et franchement…
Première expérience et franchement nickel! J'ai commandé 2 batteries, iphone xs et iphone 12 et elles sont bonnes! Expédiés rapidement je ne peux que recommander et je vais recommander car j'ai régulièrement besoin de pièces de téléphones. Merci à eux.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
Je suis extrêmement déçu par ce fournisseur. J’ai commandé un écran Samsung Galaxy S20 FE 5G (facture F100403544) en mai 2025. À la réception, le produit ne fonctionnait pas correctement. Après avoir contacté le service client, ils ont refusé toute prise en charge, prétendant à tort que l’écran ne venait pas de chez eux, alors que j’ai une facture officielle à mon nom prouvant l’achat.
Malgré mes relances, aucune solution n’a été proposée : ni remboursement, ni retour du produit. Cela ressemble à une pratique malhonnête.
Professionnel dans le domaine depuis plus de 5 ans, je n’ai jamais vu un tel manque de sérieux. Je déconseille fortement cette entreprise à toute personne cherchant un fournisseur fiable.
site fiable
première commande pour moi
aucun soucis,écran commander lundi midi, arrivé aujourd'hui mercredi midi avec 1 jour de retard sur ce qui étais annoncer (faute imputable a un transporteur historiquement bien connu que je ne citerais pas )
l'écran est installer et fonctionnel,reste a voir la durée dans le temps,n'étant pas a mon coup d’essai et vu la qualité présenté,je ne pense pas avoir de problème.
donc site fiable semble t'il,je retenterais une commande au besoin
merci a eux pour les délais exceptionnel d’expédition.
seul bémol,vu le prix demander on pourrais s'attendre a ce qu'un kit de montage sois fournis
hormis sa je suis trés satisfait de mon expérience
Super
Super, rien a dire, boutons de manette PS5 commandés et reçus rapidement en plus conforme aux attentes.
Pour ma part, j'en suis satisfait.
Excellent service merci.
Commander a 15 jours d 'intervalle 2 …
Commander a 15 jours d 'intervalle 2 blocs écrans lcd pour mes 2 Oppo A9 moi et ma femme , ils sont arrivés très rapidement dans emballage soigné . tarifs très compétitifs Je suis très satisfait. Merci
Écran razr 40 ultra de très bonne…
Écran razr 40 ultra de très bonne qualité.
Expédié et reçu rapidement, je recommande vivement sce site
Écran reçu avec défaut j'appelle pour…
Écran reçu avec défaut j'appelle pour une solution rapide personne ne décroche, enfin j'ai réussi à avoir quelqu'un au bout de 3-4 jours qui me dit il faut que je rachète un écran pour pouvoir rembourser quand je ramènerai l'ancien sauf que j'habite en province et c'est le téléphone de ma fille, super le service 👊🏾 Côté magasin très bon service réparation rapide et faite sur place avec pièce de qualité, côté fournisseur et site internet je ne recommencerai pas mon expérience merci au suivant
Rupture de stock .encaissement plus de…
Rupture de stock .encaissement plus de reponse depuis 3mois et changement de nom de societé en temps .vu les fautes d orthographe sur le site....bref 120 balles dans le ...
Arnaque voleur escroc menteur
Arnaque voleur escroc menteur
Ne surtout pas commander
Site de voleurs aucune pièces ne vous…
Site de voleurs aucune pièces ne vous seras livrées
CHERS INTERNAUTS
CHERS INTERNAUTS ! IL FAUT VREMENT EVITEE DE COMMANDEE A CE SITE... JE NE RIEN A DIRE AUTRES CHOSES.
Commande de Pièces détachées POCO X3.
Commande de Pièces détachées POCO X3.
Prix imbattable, livraison très très rapide rien a redire !
Je recommande +++
Arnaque!
Arnaque!! J’attend toujours ma commande. Ils arrêtent de me répondent au tchat dès que je donne mon numéros de commande. Pas de réponse non plus au mails.
A FUIR!!
Commande effectuée et aucune réponse…
Commande effectuée et aucune réponse reçue.
Pas de réponse aux mails ni au chat.
Société à fuire.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.