Informações sobre a empresa

3. Revendedor de barcos
  4. Oficina de reparação de barcos
  5. Loja de produtos navais
  6. Loja de equipamentos para esqui aquático

PIECESBATEAUX.COM est spécialisé dans la vente de pièces détachées pour l'entretien et l'équipement de votre bateau. Depuis près de 30 ans, nous sommes votre partenaire privilégié dans l'univers du nautisme, mettant notre expertise à votre service. L'histoire PIECESBATEAUX.COM : 30 ans d'expertise nautique L'histoire PiecesBateaux.com débute il y a près de trois décennies avec une passion commune pour le nautisme. Notre aventure digitale a commencé il y a 15 ans avec le lancement de notre site de vente en ligne, avec une volonté : révolutionner l'accès aux pièces détachées nautiques avec expertise et passion. Aujourd'hui, plus de 70 000 clients fidèles nous font confiance et témoignent de notre engagement constant envers la qualité et le service. Notre mission bateau : vous accompagner dans tous vos projets nautiques Notre mission est claire : être votre fournisseur en pièces bateaux de qualité en vous proposant des solutions complètes pour l'entretien, la réparation et l'équipement de votre embarcation. Que vous soyez plaisancier amateur ou professionnel du nautisme, nous mettons notre expertise de revendeur spécialisé à votre service. En tant que partenaire pièce bateaux privilégié, nous nous engageons à : Vous fournir des pièces de qualité adaptées à vos besoins Vous conseiller dans le choix de vos équipements Vous garantir un service client exceptionnel Vous proposer des solutions logistiques flexibles Une infrastructure dédiée à votre service Notre réussite repose sur une infrastructure solide : Notre propre hangar logistique pour garantir la disponibilité en stocks des produits les plus courants Des équipes dédiées aux achats, au conditionnement et à la gestion des stocks Un support commercial et technique qualifié pour vous conseiller Une expertise logistique couvrant la France, la Corse, les DOM-TOM et le monde entier. Sur votre lieu de vacances, sur votre lieu de travail ou en point relais. Nous sommes agréées déclarant en douane. Commandez sur notre site et recevez vos articles dans les meilleurs délais ! Si vous ne trouvez pas l’article dont vous avez besoin, contactez-nous afin que nous le trouvions pour vous.Notre site présente 12 000 références, mais c’est plus de 500 000 références que nous pouvons proposer.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

À l’écoute

À l’écoute, avec une parfaite connaissance des moteurs, en tous cas le mien un moteur hors bord Mercury Verado 250 L6.
Ensemble des pièces reçu très rapidement.
Je recommande 👏👌👍

26 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Commande et réception confirmées

Commande et réception confirmées. Une attention particulière des équipes est faite sur la commande, notamment quand il s'agit de faire un choix sur le filtre a essence pour la fourniture en kit: certains produits peuvent varier.

12 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Colis reçu incomplet, aucun SAV

Colis reçu incomplet

Suite à un échange avec le SAV, aucun geste commercial et blocage complet

Je ne recommande pas

Leur dernier mail:
"Monsieur,

Nous avons fait tous les contrôles nous permettant d’affirmer que la commande était conforme.

Nous restons à votre entière disposition."

Bien entendu c'est faux, le colis étant arrivé avec une seule des deux pièces.

Nous parlons ici d'une commande à quelques euros, l'absence de geste commercial en dit long.

(Commentaire mis à jour le 20/11/2025)

Bien cordialement,

11 de fevereiro de 2025
logótipo da PIECES BATEAUX

Resposta da PIECES BATEAUX

Notre service commercial vous avez contacté par email mais vous n'aviez jamais répondu.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais