A empresa respondeu
Sono Pierpaolo Consalvo, consulente commerciale con oltre 20 anni di esperienza nel settore energetico, fotovoltaico e delle telecomunicazioni. Figlio e nipote di una storica famiglia di commercianti, ho ereditato non solo il mestiere, ma soprattutto la passione per le relazioni autentiche, la trasparenza e il rispetto verso chi ho di fronte.
Viale della Cavalleria 4, 73100, Lecce, Puglia, Itália
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, il prodotto è veramente funzionale dal calore che emette al consumo che l'app ti permette di tener d'occhio con temperatura impostata a 23 gradi,bello e facile da installare, spedizione e assistenza impeccabile, un grazie al signor Pierpaolo che è stato veramente cortese,consiglio vivamente l'acquisto di questo prodotto.

Resposta da Pierpaolo Consalvo - Lecce
Serio ed affidabile ,tutte le condizione proposte le ho riscontrate di fatto

Resposta da Pierpaolo Consalvo - Lecce
Professionista Affidabile nel mondo delle Telecomunicazioni, e non solo. Pierpaolo segue la mia azienda sin dal primo giorno. Riesce sempre a soddisfare ogni nostra esigenza e risolvere qualunque problema nel migliore dei modi. Tutto questo non è affatto scontato, soprattutto nel settore ICT, dove, le soluzioni tecnologiche usate sono sempre più complesse e richiedono particolari conoscenze. 5 stelle, ma ne meriterebbe molte di più!

Resposta da Pierpaolo Consalvo - Lecce
Ho comprato una caldaia con Vaillant da Pierpaolo, il processo di acquisto è stato semplice e Pierpaolo è stato chiaro in ogni passaggio. Inoltre, si è dimostrato sempre disponibile e pronto, ha saputo prospettarmi ogni alternativa di scelta che si addicesse alle mie esigenze con chiaro confronto sul mercato. Consiglio pertanto la sua esperienza di vendita.

Resposta da Pierpaolo Consalvo - Lecce
Pierpaolo professionista serio,preparato e soprattutto affidabile. Capace di risolvere qualsiasi tipo problema o imprevisto.Sempre dalla parte delle aziende che cercano di essere competitive e al passo con le nuove tecnologie.Assolutamente il miglior consulente aziendale nel suo campo.

Resposta da Pierpaolo Consalvo - Lecce
Ottima esperienza, assistenza e cura del cliente molto soddisfacente. Persona affidabile, consigliata!

Resposta da Pierpaolo Consalvo - Lecce
Pierpaolo Consalvo , Studio Professionale .Capace, Serio. Risposte immediate. Linguaggio chiaro e comprensivo. Complimenti. Preventivo completo e dettagliato.
Fabbri Oliviero . Riccione

Resposta da Pierpaolo Consalvo - Lecce
Grazie veramente grazie al sig. r Pierpaolo per la sua competenza correttezza e professionalita'nel cosigliare ed assistere i suoi clienti nell'acquisto della caldaia tanto che sembra di parlare con un amico e non con u consulente.

Resposta da Pierpaolo Consalvo - Lecce
Persona altamente preparata, seria e affidabile. Pienamente soddisfatta della consulenza ricevuta.

Resposta da Pierpaolo Consalvo - Lecce
Ottimo lavoro di informazione specialistica

Resposta da Pierpaolo Consalvo - Lecce
Il nostro consulente è una persona estremamente professionale e sensibile nel rispetto dei clienti e dell’ambiente 😊

Resposta da Pierpaolo Consalvo - Lecce
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.