Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Maxime est un technicien exceptionnel, il a assuré une réparation et un entretien de ma chaudière à pellets avec un professionnalisme top sous une chaleur torride. Bravo et merci !

Classificada 4 em 5 estrelas

Installation d'un Poêle à granulés MILLY de marque Supérior par Rémy et Jean-Yves dans une petite maison ancienne. Un chantier pas facile que les deux techniciens ont réalisé avec attention et beaucou... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Attention pour ceux dont l'entretien annuel a été effectué par Quentin ou une jeune femme (licenciés en 11/2024), ils ne ramonaient pas les conduits (risques importants d'incendie) Ils sont partis... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,2

Todas as opiniões

25 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Satisfaite

Cela fait 2 hivers que j'utilise mon poêle à granulés type Monica et tout se passe bien. Je remercie l'entreprise Pil'poele pour ses conseils dans le choix du poêle, du lieu de la pose, de la pose net et propre, l'entretien. Je recommande cette entreprise 🤗

20 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour aux personnes satisfait de…

Bonjour aux personnes satisfait de pilpoeles comme moi la première année jusqu'au 1ere pannes après avoir fait appel pour nettoyer et ramoner du poêle à granulet par une autres société que pil poêles refus de faire le travail car installation pas au norme donc à aujourd'hui j'ai un beau meuble pour à bouquet de fleurs Mr et Mme faite un tour sur Facebook sur pilpoeles voir les avis concernant pilpoele
Cordialement
Alain

3 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande Pil poêle de st Médard en jalles je…

Pil poêle de st Médard en jalles je vous remercie pour vos compétences très bien conseillé par le commercial et très satisfaite par la pause de mon poêle à bois par les techniciens sans oublier la gestion tres bonne équipe un petit peu chère mais quand on veut de la qualité on ne regarde pas

28 de agosto de 2024

Très bonne enseigne

Très bonne enseigne, je recommande.
Nous avons fait installés un poêle à granulés, modèle Monica blanc, installation propre, rapide et conforme à nos attentes.
Merci pil’poèle Saint Médard en Jalles

19 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

N'écoutez pas les mauvaises langues

Je suis salariée de la sté Pil'Poêle de Ferrières, près de La Rochelle, depuis 5 ans, et je suis ravie de travailler chez Pil'Poêle.
Nous travaillons dans un esprit du travail bien fait et avec, TOUS, la même envie d'avancer et de satisfaire le client, car sans lui, nous ne pouvons pas travailler.
La perfection n'existe pas, chez personne, et démolir une image d'une entreprise qui fait de son mieux pour apporter un confort de chauffage à ses clients est vraiment déplorable et inadmissible, voir même illégal.
Vous faites du tort au concessions mais aussi et surtout aux milliers de clients qui nous suivent depuis des années et qui nous remercient d'être présent à leur côté chaque jour.

Dans votre quotidien, êtes-vous certains d'être irréprochable ? Qu'est ce qui vous permet d'avancer personnellement et professionnellement ?
Le fait de vous taper dessus sans cesse en vous mettant le nez dans vos erreurs ou le fait de vous aider à vous améliorer pour monter en compétence....

Une erreur est possible, le plus important est de trouver une solution et de se sentir écouté et accompagné....

Ceux qui ne pensent qu'a détruire, essayez de faire le bien autour de vous, çà vous changera la vie...

19 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait , super pose , très propre je recommande vivement ! Technicien très professionnel, a l’écoute de ses clients !

10 de fevereiro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Panne d'allumage…

La chaudière depuis hier soir vendredi 14 février 2025 indique le message "erreur allumage". J'ai réussi ce matin 15 janvier à l'a faire repartir.
J'ai téléphoner hier à pilpoêle, au patron.
J'ai laissé un message verbale. Ce matin à 7h10 j'ai laissé un message écrit. Je demande la venue d'un technicien. Mais on est samedi !
Les techniciens qui ont installé la chaudière ont travaillé très proprement.
Les techniciens qui ont procédé à l'entretien annuel, mon avis est partagé.
Ils ont chacun leur niveau de compétences professionnelles.
C'est la 1ère fois que je tombe en panne un week-end. Donc je vous écrirai la suite après pour vous informez du final.
Aujourd'hui 17 février j'ai obtenu un rendez vous pour demain entre 13 et 18h.
Devis renvoyé avec un net à payer de 704,24 euros. Prix de la pièce soit un allumeur 570 euros HT.
J'ai essayé de connaitre le prix réel de la pièce en contactant divers services. Impossible. C'est l'omerta totale.
J'essaierai d'en savoir plus demain avec le technicien.
Le 18 février en fin d'après midi le technicien est venu changer l'allumeur.
Maintenant la chaudière fonctionne.
Total 704, 24 euros.
D'après le technicien cet allumeur ne devrait jamais tomber en panne. Il serait plus costaud que celui d'origine.
On verra.
Fin de l'histoire.

14 de fevereiro de 2025

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise, équipe au top. Rien à redire du début à la fin.
Le granulé sa change tous même pour une question d'économie c'est formidable.
Ils conseillent super bien allez-y les yeux fermés 👍

3 de fevereiro de 2025

Entreprise sérieuse …

Entreprise sérieuse à l'écoute du client tous été parfait
Très beaux produits très satisfaites de mon achats
Je recommande cette Entreprise

20 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande fortement l’agence…

Je recommande fortement l’agence Pil’poele de Nogent le Phaye.

J’ai fait installer un Solange blanc, il y a trois ans.
Le technicien qui est venu était très sympathique et a fait preuve de professionnalisme.

Résultats : au lieu de 3000 € à l’année de facture d’électricité ,je me retrouve actuellement avec 1100 € annuel donc très économique de nos jours.

À ce jour, je fais faire les entretiens chaque année par l’entreprise Pil’poele et je suis toujours aussi satisfaite de leur prestation.

J’ai été très bien conseillé par cette entreprise.

Écoute, dialogue et réactivité de leur part.

31 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sérieux et qualité du matériel

J'ai fait installer mon poêle à granulés Solange en septembre 2022 par la concession de Chartres.
Le commercial était très à l'écoute de mon projet et a su me conseiller quant à la puissance nécessaire ainsi qu'au meilleure emplacement pour chauffer l'intégralité de ma maison, de plus la garantie de 7ans a fini par me convaincre.
L'équipe de poseurs a fait un travail irréprochable et a pris le temps de me montrer les réglages et tout le procédé de nettoyage.
Verdict après plus de 2 ans et demi d'installation :
L'économie annoncée de plus de 70% de ma consommation d'électricité est tenue, le poêle chauffe toute ma maison de 120m carré.
Le commercial m'a accompagné pour les demandes d'aides et je les ai reçues rapidement.
Satisfait de mon expérience, j'ai par la suite fait de nouveau appel à eux pour la pose de panneaux photovoltaïques 1 an plus tard.
Je recommande vivement cette entreprise !

14 de fevereiro de 2025

Je recommande sans hésitation

Le commercial m'a tres bien expliqué sur mon projet de poele a granulés. Société très sérieuse à l’écoute, l’installation rapide et efficace sympa.
Technicien au top ,je recommande sans hésiter.

28 de dezembro de 2024

David Commercial à Saint Medard en Jalles

En tant que commercial chez Pil’Poêle à Saint-Médard-en-Jalles depuis plusieurs années, je suis fier de faire partie d’une équipe dédiée à offrir un service de qualité auprès de Claudia et Vincent Paquet.
Nous mettons tout en œuvre avec mes collègues pour que chaque client soit satisfait, depuis l’écoute initiale jusqu’à l’installation propre et rapide de nos poêles à bois ou à granulés.
La Satisfaction Client est notre priorité au quotidien !
Je tiens à préciser que certains avis négatifs sur Trustpilot ne reflètent pas la réalité du travail que nous effectuons ici à l’agence de Saint Medard en Jalles 33160 mais également sur l’ensemble du Réseau car nous nous engageons à offrir une expérience client exceptionnelle à chaque étape.
Si vous souhaitez en savoir plus sur l’expérience de nos clients, n’hésitez pas à consulter notre note et les avis sur Google de notre agence Pil'Poêle | St-Médard-En-Jalles Avis — Google Local
(4.8 étoiles ⭐️ sur 99 avis)

De plus le nombre d’avis négatifs dont certains mis par d’anciens salariés sur 14 000 clients en france, ça représente 0.26% d’insatisfaction, donc sans avoir fait les grandes écoles on est loin d’une société malsaine comme certains le disent avec une page Facebook de 300
Personnes dont la plupart ne sont même pas Clients.
Donc 0.26% de mécontents cela reste les aléas du commerce oú le 100% n’existe pas (regardez dans vos propres entreprises avant d’hurler à l’escroquerie)

Les avis de certains sont simplement de la diffamation qui est au passage répréhensible

13 de fevereiro de 2025

Société pil’poele a recommander

Bonsoir
Je ne comprends pas cet acharnement, sûrement des anciens commerciaux tellement mauvais qu’ils ne sont pas restés chez pil’poele et ils se vengent. Installation du Modèle Solange en février 2024 et depuis que du bonheur. Commercial très compétent et les poseurs travail propre et soigné. J’ai parrainé quelques fois et tous sont contents.

13 de fevereiro de 2024

Société très sérieuse

Société très sérieuse, très à l’écoute, rien à dire sur l’installation rapide et efficace toute l’équipe est sympa et sérieuse, j’ai déjà recommandé.

2 de janeiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais