Banner for Pinex Capital

Pinex Capital Opiniões 81

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Es ist n bisschen blöd das eventuelle Regelbrüche erst festgestellt werden nach dem man die Challenge bestanden hat. Andere Anbieter sperren nach Regelbrüche einfach das Konto. Was den Vorteil h... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das wird DIE Prop Trading Firma im deutschsprachigen Raum. Super Konditionen, extrem (!!) guten Kundensupport und hohe Transparenz. Extra Pluspunkt: Es gibt immer wieder Rabattaktionen mit dene... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin von Pinex Capital und dem Anbieter total begeistert. Übersichtliches Dashboard und ein professionelles Team. Man bekommt immer sehr schnell eine Antwort.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hervorragender Broker. Man fühlt sich bestens aufgehoben, der Support ist IMMER super einfach und schnell zu erreichen und steht freundlich zur Verfügung. Hiermit spreche ich mit Überzeugung meine Emp... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit dem PineX Capital Trading…

Ich bin mit dem PineX Capital Trading Konto äußerst zufrieden. Die Plattform ist sehr übersichtlich, professionell aufgebaut und auch für Einsteiger leicht verständlich. Auszahlungen und Einzahlungen liefen bei mir schnell und reibungslos, der Support ist freundlich und kompetent. Besonders überzeugt hat mich die Transparenz und Zuverlässigkeit des gesamten Services. Ich kann PineX Capital definitiv weiterempfehlen und werde die Plattform weiterhin nutzen. ⭐⭐⭐⭐⭐

15 de dezembro de 2025

Sehr Vertrauenswürdig

Ich hatte mehrere Accounts schon, und immer war ich wirklich top zufrieden, ich hatte nie Probleme und Support ist immer schnell zu erreichen.

11 de dezembro de 2025

Top Zufriedenheit.

Ich bin extrem zufrieden und würde mir immer wieder eine Challenge bei euch holen. Vielen Dank für eure Unterstützung und ich werde weiterhin Kunde bei euch bleiben.

7 de dezembro de 2025

Lohnt sich

Dieses Unternehmen hebt sich von vielen anderen Prpfirmen ab, sehr überzeugt. Kann ich nur weiter empehlen.

5 de dezembro de 2025

Empfehlenswert!!

Pinex kann man ehrlich nur empfehlen…
Super Support, neuster Stand und sehr seriös! Hab bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht und nie Probleme gehabt. Außerdem antworten Sie schnell, sind sehr kompetent und hilfsbereit. Also top:D

3 de dezembro de 2025

100% zufrieden

Hervorragender Broker, super Support, man fühlt sich gut aufgehoben.

Kann man nur weiterempfehlen.

3 de dezembro de 2025

Der Support und vertrauenswürdigkeit

Da ich viele Firmen in diesen Bereich ausprobiert habe kann ich nur sagen das PINEX die beste bis jetzt ist ! Schneller Support ,schnelle Hilfe bei Problemen ! Preis-Leistung ista ich perfekt ! Die Handelsregeln sind überschaubar und machbar ! Besser geht es nicht sehr zufrieden

Sehr zufrieden mit Pinex Capital

Meine bisherigen Erfahrungen mit Pinex Capital sind durchweg positiv. Die Homepage ist klar und übersichtlich gestaltet, sodass man sich sofort zurechtfindet. Der Support reagiert schnell, unkompliziert und ist wirklich hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist, dass Pinex Capital mit modernen Trading-Apps arbeitet und in enger Kooperation mit Brokern agiert, das schafft Vertrauen und Professionalität. Wirklich Top!!!!

Sehr gute Firma

Sehr gute Firma! Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben, selten so eine gute Propfirma gesehen wie pinex!

2 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais